Deaduwka 1 095 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Тебя называют недостатки, которые придумал не я, а озвучил главный фанбой нинки в красной кепке. И тут скорей ты не компетентен с своим "ничего не вижу и мне все норм" чем человек с миллионной аудиторией, которую заработал как тем, что хвалил нинку и ее игры. Не я, а ты прибежал с вопросом про то, что не так с стартовой линейкой сыча 2, а в ответ на обьективные недостатки не придумал ничего умнее чем перевести стрелки на Сони, которой занес за пельмешку намного раньше моего. Настолько не защищаешь пяточки нинки, что раз за разом, как слепой котейка отрицаешь очевидные проблемы, как с самой консолью, так и с играми для нее Какие там блеать проблемы?- играть вообще не мешает, если бы это прям мазнина на весь экран была, то ок, а так ты просто сотрясаешь воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Deaduwka сказал: Ну меня и сейчас все устраивает, ждать оледа еще долго придется, учитывая прошлое поколение, под конец выкатили, нин же те еще жлобяры Ну меня в целом IPS экран устраивает. На лайте вообще не видел проблем (а было у меня 3 лайта). Просто в этот раз Нин пожлобилась и чтобы сэкономить чутка батарейки ужала частоту как могла, сделают разгон, чтобы работало как надо, можно и не ждать оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 570 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Deaduwka сказал: Какие там блеать проблемы?- играть вообще не мешает, если бы это прям мазнина на весь экран была, то ок, а так ты просто сотрясаешь воздух Валерьянки хряпни и перечитай написанное, если от названных недостатков карта\бананзы у тебя только печет, а проблемы экрана и эргономики сычы2 видят все кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 570 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, serega1380 сказал: А как же, нужно проходить на старте? спойлеры и всё такое... Вторые ласты и первый эпизод семерки пройдены на релизе, а дальше три года спойлеров нужно было бояться только в Ратчете и Соулсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Вторые ласты и первый эпизод семерки пройдены на релизе, а дальше три года спойлеров нужно было бояться только в Ратчете и Соулсах. Бога войны и Запретный запад на пс4 проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Cifra сказал: Бога войны и Запретный запад на пс4 проходил? Звучит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 30 минут назад, mad8vad сказал: Звучит ужасно А че такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас