Carna3 2 233 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад СМИ: Nintendo хочет произвести 25 миллионов единиц Switch 2 к апрелю 2026-го — чтобы достичь рекордных продаж консоли за первый год Результат заметно превзойдёт показатели первого поколения и PS5. Nintendo собирается выпустить 25 миллионов единиц Switch 2 к апрелю 2026-го, о чём сообщили в Bloomberg, ссылаясь на информацию своих источников. Если план удастся, то японская корпорация поставит рекорд по продажам консоли за 12 месяцев. В компании уже попросили своих партнёров увеличить объёмы по производству гибридного устройства, рассчитывая на сохранение спроса в предстоящие праздники и в грядущем году. Аналитики прогнозировали, что Nintendo выпустит 17,6 миллиона единиц Switch 2 к апрелю 2026-го. При этом у самой корпорации были более скромные ожидания. Теперь же всё идёт к тому, что продажи консоли превысят 20 миллионов за 10 месяцев. Для сравнения, первое поколение платформы за первый год купили более 17,8 миллиона раз. Результаты PS5 оказались немного скромнее — 17,3 миллиона устройств. https://dtf.ru/gameindustry/4093630-nintendo-planiruet-vypustit-25-millionov-switch-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Там кроме Бонанзы экзов больше нет? Если с первым свичом сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 570 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Игры в сделку видимо не входили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: Там кроме Бонанзы экзов больше нет? Если с первым свичом сравнить. Пока что эта консоль под обратку. Примерно как бокс первые три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 10 минут назад, Cifra сказал: Пока что эта консоль под обратку. Примерно как бокс первые три года. Обратка на пиратке. Типо графон на ней лучше чем на шитом разогнаном оледе с чифиром? Изменено 17 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 493 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Так сейчас все такое поколение , типа на коробке и пс5 больше было на старте новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 25 минут назад, NexxeN сказал: Обратка на пиратке. Типо графон на ней лучше чем на шитом разогнаном оледе с чифиром? Без понятия. Я играю на чипованном оледе, меня все устраивает. Игорь полно. Второй Свитч брать не планирую, нет игр для меня, дисплей посос с гостингом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, Cifra сказал: Без понятия. Я играю на чипованном оледе, меня все устраивает. Игорь полно. Второй Свитч брать не планирую, нет игр для меня, дисплей посос с гостингом. понятно, тогда и я брать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 233 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Joel сказал: Игры в сделку видимо не входили. А как же эта имба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: понятно, тогда и я брать не буду))) Еще бы взлом не помешал, а то я помню карики с тотк по 7500 у меня в городе, у меня аж душевная травма случилась. Изменено 14 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 094 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Cifra сказал: Без понятия. Я играю на чипованном оледе, меня все устраивает. Игорь полно. Второй Свитч брать не планирую, нет игр для меня, дисплей посос с гостингом. Ты его хоть в руках держал или о гостинге на ютубе подсмотрел? Играю со старта продаж и слышал об этой параше только от блогеров. Все там отлично с экраном 2 часа назад, NexxeN сказал: понятно, тогда и я брать не буду))) Меньше слушай некоторых, своя голова на плечах должна быть 3 часа назад, Joel сказал: Игры в сделку видимо не входили. А что там с играми не так? Два экза, не считая переизданий уже дали, при чем очень крепких экза, обратки валом, мультиплатформа подтягивается. Или ты забыл сколько игр на старте первого сыча было? 2 часа назад, Carna3 сказал: А как же эта имба? Симулятор протертых джинсов 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 14 минут назад, Deaduwka сказал: Играю со старта продаж и слышал об этой параше только от блогеров. Все там отлично с экраном Качай демку и смотри https://www.nintendo.com/us/store/products/taiko-no-tatsujin-rhythm-festival-switch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 233 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 59 минут назад, Deaduwka сказал: Ты его хоть в руках держал или о гостинге на ютубе подсмотрел? Играю со старта продаж и слышал об этой параше только от блогеров. Все там отлично с экраном Знач ты просто не шибко требовательный. Я сразу заметил что экран медленный, просто не мог понять что с ним не так... А потом всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 454 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Круто, игры то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 346 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, NexxeN сказал: Там кроме Бонанзы экзов больше нет? Если с первым свичом сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 570 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 14 часов назад, Deaduwka сказал: А что там с играми не так? Два экза, не считая переизданий уже дали, при чем очень крепких экза, обратки валом, мультиплатформа подтягивается. Или ты забыл сколько игр на старте первого сыча было? Во времена первого свитча нинка была компанией, которая обосралась с Вии Ю и поставила все последние деньги на портативку в надежде, что выиграет. Нинка времен выхода второго свитча монополист портативок сидящей на горе золота,полученной от 140 млн проданных свитчей и сотен миллионов прибыли от игр внутренних студий. Стартовые позиции принципиально разные по возможностям, но на втором свитче в первый год игроки получили не сюжетную Зельду или Мейтройд, которые по полной раскрыла бы возможности некстген железа, а сессионку для коротких сессий в трамвае\метро с пустым,унылым и не живым открытым миром и пастгенную бананзу с примитивными босс файтами и криворукой оптимизацией не позволяющей игре держать стабильные 60 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас