Перейти к публикации

СМИ: Nintendo хочет произвести 25 миллионов единиц Switch 2 к апрелю 2026-го — чтобы достичь рекордных продаж консоли за первый год

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: Nintendo хочет произвести 25 миллионов единиц Switch 2 к апрелю 2026-го — чтобы достичь рекордных продаж консоли за первый год 

Результат заметно превзойдёт показатели первого поколения и PS5.

8f4fcba5-f259-51d4-bc35-250a406622ad

Nintendo собирается выпустить 25 миллионов единиц Switch 2 к апрелю 2026-го, о чём сообщили в Bloomberg, ссылаясь на информацию своих источников. Если план удастся, то японская корпорация поставит рекорд по продажам консоли за 12 месяцев.

В компании уже попросили своих партнёров увеличить объёмы по производству гибридного устройства, рассчитывая на сохранение спроса в предстоящие праздники и в грядущем году.

Аналитики прогнозировали, что Nintendo выпустит 17,6 миллиона единиц Switch 2 к апрелю 2026-го. При этом у самой корпорации были более скромные ожидания. Теперь же всё идёт к тому, что продажи консоли превысят 20 миллионов за 10 месяцев.

Для сравнения, первое поколение платформы за первый год купили более 17,8 миллиона раз. Результаты PS5 оказались немного скромнее — 17,3 миллиона устройств.

https://dtf.ru/gameindustry/4093630-nintendo-planiruet-vypustit-25-millionov-switch-2

• Лайк 1

Там кроме Бонанзы экзов больше нет? Если с первым свичом сравнить.

1 час назад, NexxeN сказал:

Пока что эта консоль под обратку. Примерно как бокс первые три года.

10 минут назад, Cifra сказал:

Пока что эта консоль под обратку. Примерно как бокс первые три года.

Обратка на пиратке. Типо графон на ней лучше чем на шитом разогнаном оледе с чифиром?

Изменено пользователем NexxeN

Так сейчас все такое поколение , типа на коробке и пс5 больше было на старте новых игр 

25 минут назад, NexxeN сказал:

Обратка на пиратке. Типо графон на ней лучше чем на шитом разогнаном оледе с чифиром?

Без понятия. Я играю на чипованном оледе, меня все устраивает. Игорь полно. Второй Свитч брать не планирую, нет игр для меня, дисплей посос с гостингом.

• Лайк 1

7 минут назад, Cifra сказал:

Без понятия. Я играю на чипованном оледе, меня все устраивает. Игорь полно. Второй Свитч брать не планирую, нет игр для меня, дисплей посос с гостингом.

понятно, тогда и я брать не буду)))

1 час назад, Joel сказал:

Игры в сделку видимо не входили.

А как же эта имба?

• Ха-ха! 1

2 часа назад, NexxeN сказал:

Еще бы взлом не помешал, а то я помню карики с тотк по 7500 у меня в городе, у меня аж душевная травма случилась. 

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Cifra сказал:

Ты его хоть в руках держал или о гостинге на ютубе подсмотрел? Играю со старта продаж и слышал об этой параше только от блогеров. Все там отлично с экраном

2 часа назад, NexxeN сказал:

Меньше слушай некоторых, своя голова на плечах должна быть

3 часа назад, Joel сказал:

Игры в сделку видимо не входили.

А что там с играми не так? Два экза, не считая переизданий уже дали, при чем очень крепких экза, обратки валом, мультиплатформа подтягивается. Или ты забыл сколько игр на старте первого сыча было?

2 часа назад, Carna3 сказал:

А как же эта имба?

Симулятор протертых джинсов 😂😂😂

14 минут назад, Deaduwka сказал:

Играю со старта продаж и слышал об этой параше только от блогеров. Все там отлично с экраном

Качай демку и смотри

https://www.nintendo.com/us/store/products/taiko-no-tatsujin-rhythm-festival-switch/

59 минут назад, Deaduwka сказал:

Ты его хоть в руках держал или о гостинге на ютубе подсмотрел? Играю со старта продаж и слышал об этой параше только от блогеров. Все там отлично с экраном

Знач ты просто не шибко требовательный. Я сразу заметил что экран медленный, просто не мог понять что с ним не так... А потом всё встало на свои места. 

7 часов назад, NexxeN сказал:

image.png

• Лайк 2

14 часов назад, Deaduwka сказал:

А что там с играми не так? Два экза, не считая переизданий уже дали, при чем очень крепких экза, обратки валом, мультиплатформа подтягивается. Или ты забыл сколько игр на старте первого сыча было?

Во времена первого свитча нинка была компанией, которая обосралась с Вии Ю и поставила все последние деньги на портативку в надежде, что выиграет.

Нинка времен выхода второго свитча монополист портативок сидящей на горе золота,полученной от 140 млн проданных свитчей и сотен миллионов прибыли от игр внутренних студий.

Стартовые позиции принципиально разные по возможностям, но на втором свитче в первый год  игроки получили не сюжетную Зельду или Мейтройд, которые по полной раскрыла бы возможности некстген железа, а сессионку для коротких сессий в трамвае\метро с пустым,унылым и не живым открытым миром и пастгенную бананзу с примитивными босс файтами и криворукой оптимизацией не позволяющей игре держать стабильные 60 кадров. 

14 часов назад, Cifra сказал:

Заценю, сенк

13 часов назад, Carna3 сказал:

Знач ты просто не шибко требовательный. Я сразу заметил что экран медленный, просто не мог понять что с ним не так... А потом всё встало на свои места. 

На сколько я помню из новостей не у всех такая болячка, возможно мне повезло, могу ошибаться, но рил все четенько, да и заметил бы сразу отклонения. Хз, перехваливать не имею привычки, но консоль работает как положено

27 минут назад, Joel сказал:

Во времена первого свитча нинка была компанией, которая обосралась с Вии Ю и поставила все последние деньги на портативку в надежде, что выиграет.

Нинка времен выхода второго свитча монополист портативок сидящей на горе золота,полученной от 140 млн проданных свитчей и сотен миллионов прибыли от игр внутренних студий.

Стартовые позиции принципиально разные по возможностям, но на втором свитче в первый год  игроки получили не сюжетную Зельду или Мейтройд, которые по полной раскрыла бы возможности некстген железа, а сессионку для коротких сессий в трамвае\метро с пустым,унылым и не живым открытым миром и пастгенную бананзу с примитивными босс файтами и криворукой оптимизацией не позволяющей игре держать стабильные 60 кадров. 

Вспомним пс5 к примеру и ее "огромнейший" багаж экзов прямо на старте... Не надо ляля про Конга, сейчас прохожу его, оторваться не возможно, это пожалуй один из лучших платформеров в которые мне доводилось играть, видимо ты на ютубе как обычно поиграл... Херасе сессионка, Марио карт- сессионка, а ну ок аххах, сессионка блеать

• Лайк 1

14 часов назад, Cifra сказал:

Первая игра, в которой реально заметно небольшой след за шариками, да, ты прав, но почему в остальных проектах я этого не замечал, хотя перепробовал кучу игр 🤔 Удивительно. Получается как писал Карна я и правда не шибко требователен

• Грустно 1

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Первая игра, в которой реально заметно небольшой след за шариками, да, ты прав, но почему в остальных проектах я этого не замечал, хотя перепробовал кучу игр 🤔 Удивительно. Получается как писал Карна я и правда не шибко требователен

Ждём олед экран.

18 минут назад, Deaduwka сказал:

Вспомним пс5 к примеру и ее "огромнейший" багаж экзов прямо на старте... Не надо ляля про Конга, сейчас прохожу его, оторваться не возможно, это пожалуй один из лучших платформеров в которые мне доводилось играть, видимо ты на ютубе как обычно поиграл... Херасе сессионка, Марио карт- сессионка, а ну ок аххах, сессионка блеать

Зачем изначально было спрашивать, что не так с играми на сыче 2,если все свел к унылой  методичке: " А вот у Сони".

PS5 из за скудной линейки я купил только в 2024-ом, а вот ты не просто занес жадной и ленивой нинке  сразу же на релизе сыча 2, но еще и защищаешь ее.

Кто то и от косынки с сапером оторваться не может,но это не отменяет недостатков марио карт 8.5 и бананзы,которые якобы не видишь, как и факт того,что имея огромную прибыль от первого сыча, студии и время нинка прокатила сотни миллионов своих поклонников с Зельдой и Метройдом в первый год выхода своей новой консоли.  

16 минут назад, Cifra сказал:

Ждём олед экран.

Ну меня и сейчас все устраивает, ждать оледа еще долго придется, учитывая прошлое поколение, под конец выкатили, нин же те еще жлобяры

11 минут назад, Joel сказал:

Зачем изначально было спрашивать, что не так с играми на сыче 2,если все свел к унылой  методичке: " А вот у Сони".

PS5 из за скудной линейки я купил только в 2024-ом, а вот ты не просто занес жадной и ленивой нинке  сразу же на релизе сыча 2, но еще и защищаешь ее.

Кто то и от косынки с сапером оторваться не может,но это не отменяет недостатков марио карт 8.5 и бананзы,которые якобы не видишь, как и факт того,что имея огромную прибыль от первого сыча, студии и время нинка прокатила сотни миллионов своих поклонников с Зельдой и Метройдом в первый год выхода своей новой консоли.  

Ты сначала поиграй лично, прежде чем называть Марио карт 8,5, да и в Конга, а потом и будет о чем дискуссии вести, а пока ты просто некомпетентен в этом вопросе. Метройд новый так то в начале года следующего выходит, Зельду же недавече считай только нам дали, ждать новую на старте было бы идиотизмом. Ну ты гадишь на консоль, даже не обладая ею, защищаю, не защищаю, как по мне норм консоль получилась, игр достаточно есть для старта. "А вот у сони"- тогда и не говори " А вот у нин" раз уж начал лезть в это дерьмо... 

12 минут назад, Deaduwka сказал:

Ты сначала поиграй лично, прежде чем называть Марио карт 8,5, да и в Конга, а потом и будет о чем дискуссии вести, а пока ты просто некомпетентен в этом вопросе. Метройд новый так то в начале года следующего выходит, Зельду же недавече считай только нам дали, ждать новую на старте было бы идиотизмом. Ну ты гадишь на консоль, даже не обладая ею, защищаю, не защищаю, как по мне норм консоль получилась, игр достаточно есть для старта. "А вот у сони"- тогда и не говори " А вот у нин" раз уж начал лезть в это дерьмо... 

Тебя называют недостатки, которые придумал не я, а озвучил главный фанбой нинки в красной кепке. И тут скорей ты не компетентен с своим "ничего не вижу и мне все норм" чем человек с миллионной аудиторией, которую заработал как тем, что хвалил нинку и ее игры.

Не я, а ты прибежал с вопросом про то, что не так с стартовой линейкой сыча 2, а в ответ на обьективные недостатки не придумал ничего умнее чем перевести стрелки на Сони, которой занес за пельмешку намного раньше моего.

Настолько не защищаешь пяточки нинки, что раз за разом, как слепой котейка отрицаешь очевидные проблемы, как с самой консолью, так и с играми для нее:pepelmao:

1 час назад, Joel сказал:

PS5 из за скудной линейки я купил только в 2024-ом, 

А как же, нужно проходить на старте? спойлеры и всё такое...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...