carib 454 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад вот это я буду орать если бокс будет реально с цифрой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 563 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: то и значит, ты в батлу надрачиваешь я в сингл, если тебе какие то игры не интересны не значит что это макароны с тушенкой Ну дак а какие игры тебя как-то воодушевляют ? Я конечно не знаю сколько тебе годиков, я наверно за одлов больше говорю. Если тебе 20 лет то наверно да, можно еще эксперментировать и хавать чуть ли не все подряд и находить в этой вайб). В целом сейчас все игры одинаковые, все геймплеи заезжанные за мои годы до нельзя, да и ко всему сейчас управляют играми всякие геи, которые понятие не имеют что такое атмосфера, погружение, клевая история без соплей и педиков черножопых. Сейчас больше ждешь что то такое именно дорогое аля гта, и экзы сони, где хотя бы за визуал и вылизанность можно погрузиться в атмосферу хоть бы мира и тем самым сказать себе что я не трачу время на какое то говно, мне нравится отвлекаться и я забываюсь в их мире, и чувствую себя в нем от части. Что то оригинального от геймплея ждать не приходится, бывают всякие аля астробот где можно просто побегать по приколу, но это тоже крайне редко. Вроде вот люблю или любил платформеры 2д, ностальгия, но как начнешь играть думаешь блин нахер мне это надо. Ну вот, и игр то мало выходит по критериям того что они могут чего то дать взамен, а не просто бессмысленное брожение выполнять всякий кал. Вот я и спрашиваю что там за такие игры ты играешь которые приносят тебе невероятно удовольствие что у тебя их на две жизни. Ты видимо просто играешь ради игры, просто нравится тебе кнопки тыкать от тыканья которых ты получаешь какое то бессмысленное вознаграждение вроде новой палки или следующего уровня, и каплю дофамина. Я хз. А Батла и мульт, у меня это с кс 1.6 самый топовый жанр, потом идёт хоррор. Онлайн баталии это реальное соревнования с противников, тут реальный эффект, доминирование, ты прикончил настоящего человека, переиграл его, никакой бот даже близко не приблизится к эффекту победы над ним. Ну и люблю я войнушки, батла просто мега отмасфера, дубляжа люто не хватает. Я и то и то играю, но синглов кот наплакал тех которые способны что то предложить Изменено 3 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас