NexxeN 1 137 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, babymetal сказал: сиди на пельмене играй лах за лоха ответишь. не твое дело на чем мне играть. Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, NexxeN сказал: за лоха ответишь. я этого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, babymetal сказал: я этого не говорил думаешь если написать вместо лох - лах не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 50 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Я выбираюКакой-то блогер западный вспоминал по поводу бокса времена Виндофонов. По его словам, всё было понятно, что это провал и вместо того, чтобы остановиться Майкрософт купила Нокия. К вашему гибридному устройству большие вопросы: я подключу Стим, ок. А игры там поддержат контроллер? Я выбираю консоль не из-за денег а из-за 4к тв, пердения на диване и отсутствия обновления драйверов и всяческих директ Х. Второе. Зачем нужен магазин бокса в принципе и как он уживется с дешёвым Стим? Это будет грандиозный провал, корабль идёт ко дну, я не вижу никаких шансов. Майкрософт умнее закрыть направление, оставить только магазин для старых устройств, а студии быстрее распродать за три копейки или закрыть. У меня был Виндофон, я также сидел на форумах и настроения в конце были точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: думаешь если написать вместо лох - лах не считается? Лах — это довольно распространенная фамилия в разных культурах (например, в Германии, Польше, Чехии, среди украинской и еврейской диаспор). Ну можешь себя и лохом считать, кто не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @babymetal скоро с тобой разберутся Дибич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: @babymetal скоро с тобой разберутся Дибич мамке пожаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, babymetal сказал: мамке пожаловался? да, твоей, чтобы тебя к компьютеру не подпускала и манерам научила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 255 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 57 минут назад, babymetal сказал: Ну я @NexxeN могу понять. У меня на ПК установлена куча игр, а играю на консолях. Иногда даже есть одна и та же игра на ПК и консоли, и ПК версия сильно лучше по визуалу... но почему то не охота на пеке проходить. Сам не понимаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Cifra сказал: Ну я @NexxeN могу понять. У меня на ПК установлена куча игр, а играю на консолях. Иногда даже есть одна и та же игра на ПК и консоли, и ПК версия сильно лучше по визуалу... но почему то не охота на пеке проходить. Сам не понимаю почему. Это лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад На пк постоянно какие то проблемы, даже собрав топ машину, проблемы с шейдерами никуда не исчезли, запустил игру ждешь минут 5 пока пройдет компиляция и все равно при игре случаются просадки фпс при перемещении между локациями, потому что какой то шейдер не прогрузился, это мешает игровому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, NexxeN сказал: На пк постоянно какие то проблемы, даже собрав топ машину, проблемы с шейдерами никуда не исчезли, запустил игру ждешь минут 5 пока пройдет компиляция и все равно при игре случаются просадки фпс при перемещении между локациями, потому что какой то шейдер не прогрузился, это мешает игровому процессу. Ноль проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, babymetal сказал: Ноль проблем короче иди в пень, чо я перед тобой распинаюсь, мне на твое мнение насрать смысл общаться с человеком который даже в игры новые не играет и надрачивает доту сутками Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 255 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 45 минут назад, Ashvrn сказал: я подключу Стим, ок. А игры там поддержат контроллер? Далеко не все. Даже те игры, которые на консолях имеют переработанное управление под пад, в виде колеса выбора, не всегда на пк имеют поддержку контроллера. Скорее всего тут будет как с стимдеком, где ты можешь на уровне операционной системы переназначить управление, либо загрузить готовые профили пользователей, которые сделали это ранее. Но не во всех играх это можно сделать удобно. Если игра предполагает "пианино" скиллов или сильную кооперацию с мышью в виде экранных элементов управления, эти костыли норм не сделать. 45 минут назад, Ashvrn сказал: Зачем нужен магазин бокса в принципе и как он уживется с дешёвым Стим? А вот на этот вопрос я ответа не знаю. Если можно будет покупать в стиме по региональным ценам, то магазин майкрософт не нужен. 9 минут назад, babymetal сказал: Это лень. Наверное. Есть вечером два часа на игру, охота две кнопки нажать и погнал. А не как, сел с БФ2042, херак-с, игра крашится после первого кила и пошел курить форумы, оказывается там дрова адреналина обновились, с новыми игра багует, пока разобрался, пока дрова откатил, 5 минут потестил, о, работает, а тут и спать пора. Хотел поиграть перед сном, а по итогу промудохался. Изменено 7 часов назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: короче иди в пень, чо я перед тобой распинаюсь, мне на твое мнение насрать просто ты комп гавно собрал опять 6 минут назад, NexxeN сказал: смысл общаться с человеком который даже в игры новые не играет и надрачивает доту сутками я во все интересующие новинки играю, а не хаваю все говно подряд. вот в бф6 поиграл, жду терь гайдена 4 5 минут назад, Cifra сказал: сел с БФ2042, херак-с, игра крашится после первого кила и пошел курить форумы, оказывается там дрова адреналина обновились Нефиг было радиона брать, 100500 лет уже твердят, никак вы не научитесь Хз че там в 2042, а в бф6 ноль проблем было, 144фпс на ультрах в ультра хд Да и в такой шутан играть на гейпаде в дай бог 60 фпс, даже лень было бы такое убожество запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, babymetal сказал: просто ты комп гавно собрал опять говно это твой комп запусти любую игру с шейдерами типо деад спейс ремейк и побегай Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, NexxeN сказал: запусти любую игру с шейдерами типо деад спейс ремейк и побегай Там железные 120фпс в 4к может есть и микропролаги на заныканых загрузках локаций, да и хер с ними. На плойке там нестабильные 60 фпс без лучей в разрешении 860р с апскейлом. Вот уж кайф С шейжерами была шляпа только в калисто, и то быстро пофиксили, так что никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад, babymetal сказал: микропролаги на заныканых загрузках локаций, да и хер с ними зато на плойке нет микролагов и проблем с шейдерами, а на пк что не игра то с ними проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 255 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 41 минуту назад, babymetal сказал: Хз че там в 2042, а в бф6 ноль проблем было, 144фпс на ультрах в ультра хд Я уже старенький, меня любой пестюк 16 лет перестреляет по реакции, никакие 144 фпс не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, Cifra сказал: Я уже старенький, меня любой пестюк 16 лет перестреляет по реакции, никакие 144 фпс не помогут. Вот, стареньким надо чтобы все плавно было, удобно, комфортно. А 30-60 проседающих фпс на гейпаде это точно не для стариков, это мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 129 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 52 минуты назад, babymetal сказал: Там железные 120фпс в 4к может есть и микропролаги на заныканых загрузках локаций, да и хер с ними. На плойке там нестабильные 60 фпс без лучей в разрешении 860р с апскейлом. Вот уж кайф С шейжерами была шляпа только в калисто, и то быстро пофиксили, так что никаких проблем Всё так и есть, может фризнуть при начальной загрузки и то не всегда, сама игра работает хорошо, может конечно пофиксили и играю я с VVR. Только вчера вечером прошли игру, поразил конечно перевод, перевили буквально- ВСЁ, даже надписи на стенах, графика в игре- вышка. p.s. Я и не знал, что на плойке 860р))), в том поколение каждый второй писал про 900р. на Боксе, видимо взгляды поменялись и 860р. теперь норм стало в 2025г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 346 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 часов назад, NexxeN сказал: «Я не понимаю, как PS6 может сравниться с Magnus: у нее меньше ядер и более низкая тактовая частота процессора, меньше CU и ROP, более низкая частота GPU, меньший объем кэша и ниже пропускная способность памяти. Разница не огромная, но Magnus должен иметь лучшую производительность в 100 % игр, в отличие от этого поколения, где соотношение скорее 50/50», — KeplerL2. Ну надо же. А 5 лет назад Сонихейтеры уверяли что ПС5 будет всухую проигрывать Хбоксу с его 12тф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 42 минуты назад, serega1380 сказал: Всё так и есть, может фризнуть при начальной загрузки и то не всегда я про новые игры, там частое явление, пример хронос, сайлент хилл ф, борда 4 (вот там вообще лютые фризы из за шейдеров) сколько бы не боролись, все те же самые болячки с шейдерами с времен еще уе4, вышел уе5 проблема с шейдерами не решена. ну и железо с каждым годом дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 504 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, NexxeN сказал: зато на плойке нет микролагов и проблем с шейдерами В 860р разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 762 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, serega1380 сказал: Всё так и есть, может фризнуть при начальной загрузки и то не всегда, сама игра работает хорошо, может конечно пофиксили и играю я с VVR. Только вчера вечером прошли игру, поразил конечно перевод, перевили буквально- ВСЁ, даже надписи на стенах, графика в игре- вышка. p.s. Я и не знал, что на плойке 860р))), в том поколение каждый второй писал про 900р. на Боксе, видимо взгляды поменялись и 860р. теперь норм стало в 2025г. Сейчас апскейлеры появились, пекари сами с 1080р играют наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас