qbicus 1 313 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Battlefield 6 разгромила Call of Duty: Black Ops 7 на стадии открытого тестирования в Steam С 2007 года игры серии Call of Duty становились абсолютными лидерами продаж почти во всех итоговых чартах, но предстоящая Call of Duty: Black Ops 7 может проиграть Battlefield 6, считают эксперты и деятели индустрии. Activision сохраняет уверенность в силе своей франшизы, но на этапе открытого тестирования её новый проект не вызвал особого ажиотажа и проиграл детищу Electronic Arts с разгромным счётом в Steam — это тревожный звонок как для разработчиков, так и для купившей их Microsoft. Согласно статистике Steam Charts, после начала открытого тестирования Call of Duty: Black Ops 7 привлекла всего 99 тысяч одновременно играющих в Steam. Для сравнения, у Call of Duty: Black Ops 6 этот показатель составлял 157 тысяч человек, а у Call of Duty: Modern Warfare III — 189 тысяч человек. Battlefield 6 выглядит гигантом на фоне всех этих игр — её пиковый онлайн в Steam после начала открытой беты превысил 520 тысяч человек. По количеству зрителей на Twitch шутер Electronic Arts тоже ведёт с большим отрывом — после начала открытой беты он собрал у экранов свыше 830 тысяч человек. Цифры Call of Duty: Black Ops 7 — 208 тысяч человек. Ранее бывший руководитель Blizzard Майк Ибарра выразил уверенность в том, что Battlefield 6 "задавит Call of Duty: Black Ops 7". Однозначно говорить об этом пока рано, так как позиции серии очень сильны на консолях, но первый этап противостояния, похоже, остался за игрой Electronic Arts. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 823 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Дык самое то смешное - в стиме Калда - это ВСЕ части включая Варзону. Какое количество игроков играет именно в BO7 - я даж хз. Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 313 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад У колды основной рынок на консолях. Американцы ее как фифу берут, просто по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 48 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Паровозик Xbox несётся под откос, теряя вагончики на ходу, аж дух захватывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Я лично колду в будущем всегда скипаю. А когда её ещё делает трешарч ! Это просто бегите кто может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 452 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад ага "сохраняет уверенность" Уже серваки без сбмм выкатила в панике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 086 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я еще в прошлую не поиграл, а тут уже 7я, но я и ее скипну, ибо фиолетово на этот конвеер. А вот батла- это мы конечно большой ложкой, да побольше 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 485 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Что те что эти . Батла похоронена после 4 , а колда для меня после первой варзоны . Посмотрим кончено может 6 и смогет но чёт я к этому с осторожностью отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 63 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вообще все ставки мимо. Это надо было постараться так обгадиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Неужели микрософт и колду просрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 40 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) Лично для меня калл перестал существовать после блэк опс 2. Удивлён что ещё кто-то играет в это:) По поводу батлы, вернулись к удачной формуле третий части. 1 час назад, mad8vad сказал: Неужели микрософт и колду просрет? Всё просрут, у них геймеров то нет, одни маркетологи:) Изменено 48 минут назад пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 1 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад В предыдущих новостях была информация, что 84% аудитории колды приходится на Playstation. Но теперь популярность почему-то сравнивают на ПК, где у колды от силы 10% аудитории, а у Баттлфилда 55-60. Поразительное критическое мышление и аналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас