Перейти к публикации

Battlefield 6 разгромила Call of Duty: Black Ops 7 на стадии открытого тестирования в Steam

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 6 разгромила Call of Duty: Black Ops 7 на стадии открытого тестирования в Steam

Which-Shooter-Wins-in-2025-Black-Ops-7-v

С 2007 года игры серии Call of Duty становились абсолютными лидерами продаж почти во всех итоговых чартах, но предстоящая Call of Duty: Black Ops 7 может проиграть Battlefield 6, считают эксперты и деятели индустрии.

Activision сохраняет уверенность в силе своей франшизы, но на этапе открытого тестирования её новый проект не вызвал особого ажиотажа и проиграл детищу Electronic Arts с разгромным счётом в Steam — это тревожный звонок как для разработчиков, так и для купившей их Microsoft.

Согласно статистике Steam Charts, после начала открытого тестирования Call of Duty: Black Ops 7 привлекла всего 99 тысяч одновременно играющих в Steam. Для сравнения, у Call of Duty: Black Ops 6 этот показатель составлял 157 тысяч человек, а у Call of Duty: Modern Warfare III — 189 тысяч человек.

Battlefield 6 выглядит гигантом на фоне всех этих игр — её пиковый онлайн в Steam после начала открытой беты превысил 520 тысяч человек. 

По количеству зрителей на Twitch шутер Electronic Arts тоже ведёт с большим отрывом — после начала открытой беты он собрал у экранов свыше 830 тысяч человек. Цифры Call of Duty: Black Ops 7 — 208 тысяч человек.  

Ранее бывший руководитель Blizzard Майк Ибарра выразил уверенность в том, что Battlefield 6 "задавит Call of Duty: Black Ops 7". Однозначно говорить об этом пока рано, так как позиции серии очень сильны на консолях, но первый этап противостояния, похоже, остался за игрой Electronic Arts. 

Источник

• Лайк 1

Дык самое то смешное - в стиме Калда - это ВСЕ части включая Варзону. Какое количество игроков играет именно в BO7 - я даж хз.

Изменено пользователем Coach

У колды основной рынок на консолях. Американцы ее как фифу берут, просто по дефолту.

Я лично колду в будущем всегда скипаю. А когда её ещё делает трешарч ! Это просто бегите кто может :men:

Я еще в прошлую не поиграл, а тут уже 7я, но я и ее скипну, ибо фиолетово на этот конвеер. А вот батла- это мы конечно большой ложкой, да побольше 🤤

Что те что эти . Батла похоронена после 4 , а колда для меня после первой варзоны . Посмотрим кончено может 6 и смогет но чёт я к этому с осторожностью отношусь. 

Вообще все ставки мимо. Это надо было постараться так обгадиться.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• sektor1899
    • Ishodnik604
  • Создать...