qbicus 1 312 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад "Очень хорошие продажи": PS5-эксклюзив Ghost of Yotei дебютировал с первого места в британском чарте Самурайский боевик Ghost of Yotei для PlayStation 5 дебютировал с первого места в британском чарте с физическими продажами на 40% ниже, чем у Ghost of Tsushima для PlayStation 4 в 2020 году. Отслеживающий рынок журналист The Game Business Кристофер Дринг назвал результат "очень хорошим", учитывая общий спад интереса к дисковым версиям игр. Предполагается, что с цифровыми продажами Ghost of Yotei стартовала примерно на одном уровне с Ghost of Tsushima, но точной информации на этот счёт пока нет. Цитата "Ghost of Yōtei очень хорошо показала себя на старте продаж в Великобритании. Игра дебютировала на первом месте розничного чарта, превзойдя цифры второй недели EA Sports FC 26. Я почти не освещаю сегодня физические продажи, но мне показалось, что это заметный результат", - написал Дринг. В сети уже подсчитали, что по итогам первой недели британские геймеры купили порядка 45 тысяч копий Ghost of Yotei на физических носителях. Для сравнения, мультиплатформенная Assassin's Creed Shadows нашла 55 тысяч покупателей. Ghost of Tsushima дебютировала в 2020 году с результатом в 75 тысяч копий. Сборник из Super Mario Galaxy и Super Mario Galaxy 2 для Nintendo Switch разошелся тиражом в 15 тысяч копий на старте продаж в Великобритании и занял третье место недельного чарта. Продажи Super Mario 3D All-Stars на старте в 2020 году составили 19 тысяч копий. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Эту шляпу ждёт провал и забвение всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 557 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Эту шляпу ждёт провал и забвение всей серии. Фалькон, это не тот аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, Joel сказал: Фалькон, это не тот аккаунт "с физическими продажами на 40% ниже, чем у Ghost of Tsushima" Сонечемоданы не помогают, караул https://ibb.co/yF0WwSNy Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 754 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: "с физическими продажами на 40% ниже, чем у Ghost of Tsushima" Сонечемоданы не помогают, караул https://ibb.co/yF0WwSNy На момент выхода цусимы было продано 110 млн пс4, под 40% покупали физику На момент выхода етей продано чет 80 млн пс5, всего 20% покупают физику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад, mad8vad сказал: На момент выхода цусимы было продано 110 млн пс4, под 40% покупали физику На момент выхода етей продано чет 80 млн пс5, всего 20% покупают физику Сиквел должен продаваться лучше как минимум в два раза. Это не новый айпи ! А эта игра шляпа очередня. Штурм форпостов без сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 557 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 42 минуты назад, Lord of War сказал: "с физическими продажами на 40% ниже, чем у Ghost of Tsushima" Енто все троечники бустанули продажи цифры в сиквеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 539 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Не разу не шедевр и близко, хотелось увидеть мощнейкую эволюцию, столько лет делали, бабки вроде были, а по факту тоже самое может даже похуже за счет картинки диснеевской, опять их все тянет сиквелы делать какими-то яркими. Что первый хорайзон был в нормальных тонах, ощущалась легкий дипресняк мира, вторую же сделали мультфильмом, так же и тут. Ну и боевка хуже, баба гг, не за кого не болеешь, никто не цепляет, мстить никому не хочется, самураи грохнувшие ее семейку на 100% правы ). В учете тех времен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Joel сказал: Енто все троечники бустанули продажи цифры в сиквеле. Я надеюсь продажи лучше полностью провальной дет стрендинг 2 с его полтора миллиона копий ? Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 745 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 450 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад хорошей игре хорошие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 485 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Что дез стрендинг 2 что йотей 2 отстой , печальное поколение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, shappka сказал: Что дез стрендинг 2 что йотей 2 отстой , печальное поколение Жаль пацанов. Столько беливов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 485 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Жаль пацанов. Столько беливов было. Та они сча придут и скажут что это шедевры , а реально отстой . Такой же как и на иксбокс . Ещё и радуются продажам сони как будто там сидят на зарплатах . От ноти догов ни одной игры за это поколение , просто печаль беда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, shappka сказал: Та они сча придут и скажут что это шедевры , а реально отстой . Такой же как и на иксбокс . Ещё и радуются продажам сони как будто там сидят на зарплатах . От ноти догов ни одной игры за это поколение , просто печаль беда . Вот кричат Коджыма гений, а я с кайфом полностью прошёл старфилд, а дет стрендинг через час удалил нафиг. Оказывается Тодд Говард гений ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 485 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот кричат Коджыма гений, а я с кайфом полностью прошёл старфилд, а дет стрендинг через час удалил нафиг. Оказывается Тодд Говард гений ! Не , ты задрот )) Я не смог старфилд пройти ) Чёт начал и закинул ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, shappka сказал: Не , ты задрот )) Я не смог старфилд пройти ) Чёт начал и закинул ) Я и второй раз пройду ! Как выйдет какой нибудь контент нормальный. Лучшая игра для любителей космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 112 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Старфилд помойка юзерскор на мете 81 положительных, а хейтеры всегда найдутся https://www.metacritic.com/game/ghost-of-yotei/user-reviews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, NexxeN сказал: Старфилд помойка Главное не обляпайся хиралием Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 754 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, shappka сказал: Что дез стрендинг 2 что йотей 2 отстой , печальное поколение Етэй классная, дес стрендинг 2 вообще шедевр. Неудивительно, что бокс обосрался без игр такого высокого уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 485 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, mad8vad сказал: Етэй классная, дес стрендинг 2 вообще шедевр. Неудивительно, что бокс обосрался без игр такого высокого уровня Ну мне лично такое не нравится , проходил первые части вообще не зашли , хотя дез стрендинг прошел , а вот Цусиму не смог . Два раза начинал и два раза бросал , не мое . Да и дез стрендинг тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 754 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, shappka сказал: Ну мне лично такое не нравится , проходил первые части вообще не зашли , хотя дез стрендинг прошел , а вот Цусиму не смог . Два раза начинал и два раза бросал , не мое . Да и дез стрендинг тоже . Цусиму я на платину прошёл и даже в мультиплеер играл, в дес стрендинг 2 наиграл 95 часов. В Етэй сейчас играю, оторваться невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 980 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, mad8vad сказал: Цусиму я на платину прошёл и даже в мультиплеер играл, в дес стрендинг 2 наиграл 95 часов. В Етэй сейчас играю, оторваться невозможно 13 минут назад, mad8vad сказал: в дес стрендинг 2 наиграл 95 часов В тебе умер курьер яндекса легендарного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас