The name 380 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Microsoft продолжает инвестировать в создание новых консолей Xbox — официальное заявление Microsoft объявила, что продолжает активно инвестировать в создание новых консолей Xbox и остаётся приверженной своему партнерству с AMD. Так она фактически опровергла появившиеся вчера слухи о возможной отмене преемницы Xbox Series X|S. "Мы активно инвестируем в новые консоли и другие устройства собственного производства, придуманные, спроектированные и произведенные командой Xbox. Более подробную информацию можно найти в нашем объявлении о партнёрстве с AMD", - говорится в сообщении. В июне президент Xbox Сара Бонд сообщила, что следующая Xbox станет результатом стратегического партнёрства между Microsoft и AMD. Компании совместно работают над новым поколением "кремниевой" архитектуры для нескольких устройств сразу — от традиционных консолей до портативных решений и облачных платформ. Тогда же Microsoft заверила, что новая игровая система Xbox сохранит обратную совместимость с библиотекой игр текущего поколения. Это отличает полноценную Xbox-платформу от портативных устройств вроде Xbox ROG Ally, на которых можно запускать только ПК-игры. В заявлении от 5 октября Microsoft подчеркнула, что инвестирует непосредственно в создание собственных консолей, то есть речь идёт не о лицензировании бренда Xbox сторонним производителям для выпуска ПК-сборок. До этого Microsoft называла следующую консоль Xbox "ультрамощной". Источник: https://gamemag.ru/news/196160/ms-comments-on-recent-xbox-reports-we-are-actively-investing-in-our-future-first-party-consoles 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 21 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ну, они и цену на Game Pass тоже обещали не повышать... С другой стороны, на Core и Standart и правда не повысили, только переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 822 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад ПК в итоге сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 380 Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Coach сказал: ПК в итоге сделают. если хорошее будет предложение (выгодное), можно посмотреть, я считаю. Сама идея гибрида кажется неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 822 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 14 минут назад, The name сказал: если хорошее будет предложение (выгодное), можно посмотреть, я считаю. Сама идея гибрида кажется неплохой. Если Соня на ПС6 покажет крепкие анонсы - зачем коробка? А учитывая, что ПК или ноут почти у всех есть, странная идея имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 380 Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Coach короч, надо смотреть, что там выкатят они все. у меня есть ноут, но он не тянет ничего, только для работы. хороший ПК (а зачем другой?) - это, как понимаю, сейчас 100к плюс/минус. не ах какая сумма, но и не мелочевка явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 822 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад, The name сказал: @Coach короч, надо смотреть, что там выкатят они все. у меня есть ноут, но он не тянет ничего, только для работы. хороший ПК (а зачем другой?) - это, как понимаю, сейчас 100к плюс/минус. не ах какая сумма, но и не мелочевка явно. Яб полностью ушел на ПК, еслиб не экзы (пусть даж временные), диски как данность и ГТА6.. Консоль как факт мне вообще по боку) ПК нынче куда выгоднее, на осенней распродаже опять хз сколь игр понабрал за дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 312 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В итоге запилят что-нибудь типа асус рог. Тоже наверняка считают, что они выпустили портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 557 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Надеюсь в этот раз будет без идиотского нейминга и житрожадности на 8 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Портативку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Сделают консоль аля пк с обраткой хбокс за 999 евро, сони ответит пс6 за 800 евро, поэтому они пс5 про за столько продают, приучают платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 239 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Пофиг. Прости Фил, но следующий бокс к покупке не рассматриваю. 5 часов назад, Coach сказал: Яб полностью ушел на ПК, еслиб не экзы (пусть даж временные), диски как данность и ГТА6. Мне на консолях ачивки нравятся. Побить платины для себя приятно. На ПК, с сожалению, трофеи ничего не значит, ибо открываются с помощью софта. В стиме все понтуются уровнем акка и количеством игр на нем. Мне это не интересно. Ну разве только что еще количеством часов в игре можно отметится. Я думаю, что трофеи + диски (коллекционная ценность) + экзы пока оправдывают покупку следующей плойки. Изменено 6 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, Coach сказал: Если Соня на ПС6 покажет крепкие анонсы - зачем коробка? А учитывая, что ПК или ноут почти у всех есть, странная идея имхо. А зачем им крепкие анонсы делать? Конкурент сам себе в ногу стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 822 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад, Cifra сказал: Пофиг. Прости Фил, но следующий бокс к покупке не рассматриваю. Мне на консолях ачивки нравятся. Побить платины для себя приятно. На ПК, с сожалению, трофеи ничего не значит, ибо открываются с помощью софта. В стиме все понтуются уровнем акка и количеством игр на нем. Мне это не интересно. Ну разве только что еще количеством часов в игре можно отметится. Я думаю, что трофеи + диски (коллекционная ценность) + экзы пока оправдывают покупку следующей плойки. Не, мне на трофеи как раз таки пофиг, я выбью платину, если она не замороченная. По идее в ДС1 и ДС2 мог изи выбить - но чет фонарь)) 19 минут назад, homburg сказал: А зачем им крепкие анонсы делать? Конкурент сам себе в ногу стреляет Так на Нинку или ПК уйдут тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 085 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Не не, пока я не увижу, что это будет отличная железка, хорошие игры и стабильное психическое состояние руководства майкрософт, то о покупке их консоли и речи не может идти. Лечитесь там Филя и Сара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Deaduwka сказал: стабильное психическое состояние руководства майкрософт в ближайшее время можно не ждать, тряска только началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 085 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, dostavilo сказал: в ближайшее время можно не ждать, тряска только началась. Вот поэтому нехай порядок в своей башке наводят, с какой стати я им должен верить повторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 753 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Инвестировать это одно, а выпускать уже другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 67 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад расплывчатые формулировки очень хорошее средство, когда бурление говн началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 744 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, The name сказал: Microsoft называла следующую консоль Xbox "ультрамощной" По их мнению ящику в этом поколении только мощей и не хватило, в оствльном всё полный порядок. Даже инересно на какую игру из пасса пришелся этот пик "мощи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 21 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад, Nordic сказал: Даже инересно на какую игру из пасса пришелся этот пик "мощи" Ну, например во втором Hellblade графон действительно выдающийся. Дум новый тоже огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас