Перейти к публикации

Microsoft продолжает инвестировать в создание новых консолей Xbox — официальное заявление

The name
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft продолжает инвестировать в создание новых консолей Xbox — официальное заявление

images?q=tbn:ANd9GcQ8bqcn8xTGlSw5XjXm8-L

Microsoft объявила, что продолжает активно инвестировать в создание новых консолей Xbox и остаётся приверженной своему партнерству с AMD. Так она фактически опровергла появившиеся вчера слухи о возможной отмене преемницы Xbox Series X|S. 

"Мы активно инвестируем в новые консоли и другие устройства собственного производства, придуманные, спроектированные и произведенные командой Xbox. Более подробную информацию можно найти в нашем объявлении о партнёрстве с AMD", - говорится в сообщении. 

В июне президент Xbox Сара Бонд сообщила, что следующая Xbox станет результатом стратегического партнёрства между Microsoft и AMD. Компании совместно работают над новым поколением "кремниевой" архитектуры для нескольких устройств сразу — от традиционных консолей до портативных решений и облачных платформ.

Тогда же Microsoft заверила, что новая игровая система Xbox сохранит обратную совместимость с библиотекой игр текущего поколения. Это отличает полноценную Xbox-платформу от портативных устройств вроде Xbox ROG Ally, на которых можно запускать только ПК-игры.

В заявлении от 5 октября Microsoft подчеркнула, что инвестирует непосредственно в создание собственных консолей, то есть речь идёт не о лицензировании бренда Xbox сторонним производителям для выпуска ПК-сборок. 

До этого Microsoft называла следующую консоль Xbox "ультрамощной". 

Источник: https://gamemag.ru/news/196160/ms-comments-on-recent-xbox-reports-we-are-actively-investing-in-our-future-first-party-consoles 

• Лайк 2

Ну, они и цену на Game Pass тоже обещали не повышать... :Coolstorybob:

С другой стороны, на Core и Standart и правда не повысили, только переименовали. :PepeLaughing:

1 минуту назад, Coach сказал:

ПК в итоге сделают.

если хорошее будет предложение (выгодное), можно посмотреть, я считаю. Сама идея гибрида кажется неплохой. 

14 минут назад, The name сказал:

если хорошее будет предложение (выгодное), можно посмотреть, я считаю. Сама идея гибрида кажется неплохой. 

Если Соня на ПС6 покажет крепкие анонсы - зачем коробка? А учитывая, что ПК или ноут почти у всех есть, странная идея имхо.

@Coach короч, надо смотреть, что там выкатят они все. у меня есть ноут, но он не тянет ничего, только для работы. хороший ПК (а зачем другой?) - это, как понимаю, сейчас 100к плюс/минус. не ах какая сумма, но и не мелочевка явно. 

24 минуты назад, The name сказал:

@Coach короч, надо смотреть, что там выкатят они все. у меня есть ноут, но он не тянет ничего, только для работы. хороший ПК (а зачем другой?) - это, как понимаю, сейчас 100к плюс/минус. не ах какая сумма, но и не мелочевка явно. 

Яб полностью ушел на ПК, еслиб не экзы (пусть даж временные), диски как данность и ГТА6..

Консоль как факт мне вообще по боку) ПК нынче куда выгоднее, на осенней распродаже опять хз сколь игр понабрал за дешево.

В итоге запилят что-нибудь типа асус рог.

Тоже наверняка считают, что они выпустили портатив. 

Надеюсь в этот раз будет без идиотского нейминга и житрожадности на 8 гигов.

Сделают консоль аля пк с обраткой хбокс за 999 евро, сони ответит пс6 за 800 евро, поэтому они пс5 про за столько продают, приучают платить больше:weSmart:

Пофиг. Прости Фил, но следующий бокс к покупке не рассматриваю.

5 часов назад, Coach сказал:

Яб полностью ушел на ПК, еслиб не экзы (пусть даж временные), диски как данность и ГТА6.

Мне на консолях ачивки нравятся. Побить платины для себя приятно. На ПК, с сожалению, трофеи ничего не значит, ибо открываются с помощью софта. В стиме все понтуются уровнем акка и количеством игр на нем. Мне это не интересно. Ну разве только что еще количеством часов в игре можно отметится.

Я думаю, что трофеи + диски (коллекционная ценность) + экзы пока оправдывают покупку следующей плойки.

Изменено пользователем Cifra

5 часов назад, Coach сказал:

Если Соня на ПС6 покажет крепкие анонсы - зачем коробка? А учитывая, что ПК или ноут почти у всех есть, странная идея имхо.

А зачем им крепкие анонсы делать? Конкурент сам себе в ногу стреляет 

39 минут назад, Cifra сказал:

Пофиг. Прости Фил, но следующий бокс к покупке не рассматриваю.

Мне на консолях ачивки нравятся. Побить платины для себя приятно. На ПК, с сожалению, трофеи ничего не значит, ибо открываются с помощью софта. В стиме все понтуются уровнем акка и количеством игр на нем. Мне это не интересно. Ну разве только что еще количеством часов в игре можно отметится.

Я думаю, что трофеи + диски (коллекционная ценность) + экзы пока оправдывают покупку следующей плойки.

Не, мне на трофеи как раз таки пофиг, я выбью платину, если она не замороченная. По идее в ДС1 и ДС2 мог изи выбить - но чет фонарь)) 

19 минут назад, homburg сказал:

А зачем им крепкие анонсы делать? Конкурент сам себе в ногу стреляет 

Так на Нинку или ПК уйдут тогда.

Не не, пока я не увижу, что это будет отличная железка, хорошие игры и стабильное психическое состояние руководства майкрософт, то о покупке их консоли и речи не может идти. Лечитесь там Филя и Сара

9 минут назад, Deaduwka сказал:

стабильное психическое состояние руководства майкрософт

в ближайшее время можно не ждать, тряска только началась. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NightWalker
    • Kintaro47
    • HANCOCK
  • Создать...