Перейти к публикации

Microsoft продолжает инвестировать в создание новых консолей Xbox — официальное заявление

The name
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft продолжает инвестировать в создание новых консолей Xbox — официальное заявление

images?q=tbn:ANd9GcQ8bqcn8xTGlSw5XjXm8-L

Microsoft объявила, что продолжает активно инвестировать в создание новых консолей Xbox и остаётся приверженной своему партнерству с AMD. Так она фактически опровергла появившиеся вчера слухи о возможной отмене преемницы Xbox Series X|S. 

"Мы активно инвестируем в новые консоли и другие устройства собственного производства, придуманные, спроектированные и произведенные командой Xbox. Более подробную информацию можно найти в нашем объявлении о партнёрстве с AMD", - говорится в сообщении. 

В июне президент Xbox Сара Бонд сообщила, что следующая Xbox станет результатом стратегического партнёрства между Microsoft и AMD. Компании совместно работают над новым поколением "кремниевой" архитектуры для нескольких устройств сразу — от традиционных консолей до портативных решений и облачных платформ.

Тогда же Microsoft заверила, что новая игровая система Xbox сохранит обратную совместимость с библиотекой игр текущего поколения. Это отличает полноценную Xbox-платформу от портативных устройств вроде Xbox ROG Ally, на которых можно запускать только ПК-игры.

В заявлении от 5 октября Microsoft подчеркнула, что инвестирует непосредственно в создание собственных консолей, то есть речь идёт не о лицензировании бренда Xbox сторонним производителям для выпуска ПК-сборок. 

До этого Microsoft называла следующую консоль Xbox "ультрамощной". 

Источник: https://gamemag.ru/news/196160/ms-comments-on-recent-xbox-reports-we-are-actively-investing-in-our-future-first-party-consoles 

Ну, они и цену на Game Pass тоже обещали не повышать... :Coolstorybob:

С другой стороны, на Core и Standart и правда не повысили, только переименовали. :PepeLaughing:

1 минуту назад, Coach сказал:

ПК в итоге сделают.

если хорошее будет предложение (выгодное), можно посмотреть, я считаю. Сама идея гибрида кажется неплохой. 

14 минут назад, The name сказал:

если хорошее будет предложение (выгодное), можно посмотреть, я считаю. Сама идея гибрида кажется неплохой. 

Если Соня на ПС6 покажет крепкие анонсы - зачем коробка? А учитывая, что ПК или ноут почти у всех есть, странная идея имхо.

@Coach короч, надо смотреть, что там выкатят они все. у меня есть ноут, но он не тянет ничего, только для работы. хороший ПК (а зачем другой?) - это, как понимаю, сейчас 100к плюс/минус. не ах какая сумма, но и не мелочевка явно. 

24 минуты назад, The name сказал:

@Coach короч, надо смотреть, что там выкатят они все. у меня есть ноут, но он не тянет ничего, только для работы. хороший ПК (а зачем другой?) - это, как понимаю, сейчас 100к плюс/минус. не ах какая сумма, но и не мелочевка явно. 

Яб полностью ушел на ПК, еслиб не экзы (пусть даж временные), диски как данность и ГТА6..

Консоль как факт мне вообще по боку) ПК нынче куда выгоднее, на осенней распродаже опять хз сколь игр понабрал за дешево.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NAPRES
  • Создать...