Перейти к публикации

Судьба следующей консоли Xbox висит на волоске, Microsoft готовит ещё одну чистку в игровом подразделении — инсайдер

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, qbicus сказал:

Выбор без выбора. На ПК нету, на свич нету, бокс одной ногой в могиле...

Так это де-факто будет эксклюзив пс5. Кто бы мог такое подумать во времена купленной эксклюзивности длц для гта 4!

• Спасибо! 1

2 часа назад, Cifra сказал:

Может Габен со своей консолью ворвется. А что, операционка у них есть, на стимдеке опыта набрались.

Лол, "на стимдеке опыта набрались"... Гораздо раньше, еще 10 лет назад, они опыта набрались на гомункулах под названием Steam Machines. Которые никому нахрен не нужны оказались. Еле-еле пол года прожили. Я сомневаюсь, что Вольво не усвоили урок. 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Так это де-факто будет эксклюзив пс5. Кто бы мог такое подумать во времена купленной эксклюзивности длц для гта 4!

В РФ уж точно эксклюзив. Я не думаю, что кто то вменяемый, будет покупать бокс за 60к с региональной ошибкой для гта 6.

10 часов назад, Joel сказал:

Во времена PS1-PS2 конкуренты у Сони были номинальные,но PS2 стоила дешевле бокса и предлагала такую линейку экзов, которая коробке или кубу и не снились.

В том то и дело, отсутствие конкурента в консольном бизнесе наоборот будет подталкивать снижению или как минимум такому же контролю цен, все и так будут идти к сони, а хорошая цена будет еще больше повышать базу. Больше проданных консолей больше прибыли от игр, следовательно больше игр, больше вложений, ещё больше бабла. Повышение цен наоборот приведет к потерям бабок. Сони не монополист, существует ПК, и если цены поползут вверх, то никаких приемуществ она не получит от ухода конкурента, все переобуются на Пк, собственно как и я. Ну или вообще забьют на игры, отвыкнуть от них не так и сложно 

3 часа назад, qbicus сказал:

@NexxeN йотей в укр сторе 50 баксов

Че? А какого черта в на гафуке по 80 ?

56 минут назад, Yoda сказал:

В том то и дело, отсутствие конкурента в консольном бизнесе наоборот будет подталкивать снижению или как минимум такому же контролю цен, все и так будут идти к сони, а хорошая цена будет еще больше повышать базу. Больше проданных консолей больше прибыли от игр, следовательно больше игр, больше вложений, ещё больше бабла. Повышение цен наоборот приведет к потерям бабок. Сони не монополист, существует ПК, и если цены поползут вверх, то никаких приемуществ она не получит от ухода конкурента, все переобуются на Пк, собственно как и я. Ну или вообще забьют на игры, отвыкнуть от них не так и сложно 

Че? А какого черта в на гафуке по 80 ?

Орги покупают карты с комиссией плюс себе в карман кладут чуток

1 час назад, qbicus сказал:

Правда я сначала в батлу ворвусь и наиграюсь, потом уже засяду неспеша за йотей. Батлу уже скачал даже

Ты уверен в серверах ЕА ?

5 минут назад, mad8vad сказал:

плюс себе в карман кладут чуток

Ты такой наивный. Они мало того покупают по низу битками в какой нибудь Украине, Египте, Индии. Так ещё на каждого в тройке накидывают по 500-1000 рублей. 

@Lord of War разве нельзя посмотреть что за регион куплен ? 

14 минут назад, Yoda сказал:

@Lord of War разве нельзя посмотреть что за регион куплен ? 

Ну увидишь ты и чё дальше ? Тебе игру купили, свободен. Ещё раньше за перепродажу троек гешефт платили, сейчас не знаю.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• ComradeVodkin
    • Lord of War
    • The name
  • Создать...