Перейти к публикации

Bloomberg: стоимость Game Pass подняли, потому что сервис не оправдывает ожидания

Cifra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.10.2025 в 23:19, AZRAEL сказал:

С чего такая уверенность? Ок, я допустим продлю, но мне то это в 5 килорублей обойдётся за год. Я хз кем надо быть чтобы 360 баксов платить за это. Ебанутым олигархом?

А 240 баксов - норм? Это кем надо было быть, мультимиллионером? 

Многие люди сидят на старой подписке. Негатив уляжется и перейдут. 

• Лайк 1

• 2 недели спустя...
06.10.2025 в 09:17, Cifra сказал:

Ну сонис пс3 как-то не загнулось. Стим тоже. Плата за мультиплеер = плата за воздух. Условно, вышла новая Батла, все сервера держит и обслуживает ЕА. Каким боком тут майки с сони? Они берут деньги тупо за разрешить/запретить сетевое соединение до чужих серваков.

Вот это мне никогда было не понять. Почему человек, который скачал бесплатную фритуплей игру, может играть в мульт бесплатно на консоли, зато человек, который купил, условно, колду за $70 должен еще и платить за сраный мульт? Он уже заплатил за игру. Сделали бы тогда наоборот, купил игру, играешь мульт бесплатно, а если игра бесплатная, то платишь за мульт. Разве так не логичнее?

Именно... Из-за такой политики Сони и Майки льют воду на мельницу всяких бесплатных фритупоейных помоеек, на которых типо экономят взрослые на своих детях... а потом еще за скинчики платят 🤣. А платные качественные игры от этого только в убытках. А индустрия в деградацию...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...