vampircool 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ктонить есть из Рязани? у меня liteon, давайте вместе бороться с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Читаешь фак, сливаешь ключ, покупаешь новый привод, шьешь его новой прошивкой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 В том то и дело что привод сложно достать у нас, точнее невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 по почте(наложным платижом) купи у кого нибудь привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ну вот ищу, нету чет или найти не могу просто, за бугром только нашел, если есть ссылки дайте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) прет земеля,Рязань мой родной город,но я уже свалил от туда Изменено 15 октября 2008 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex36008 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 привет. я тоже из Рязани и у меня тоже бокс. могу чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 На Первомайском проспекте остановка ул.Вокзальная есть магазин где продают боксы и игры, так вот две недели назад продавец говорил что у них есть 5 мертвых приставок, попробуй с ними поговорить может продадут привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex36008 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ещё в барсе работает парень. тоже может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Парень из барса привод не найдет... А если сам где привод найдешь то с заменой и перепрошивкой могу помоч недавно сам менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас