babymetal 117 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Может всё же в 60фпс будет на Прошке?!, или думаешь не потянет? Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, babymetal сказал: Всмысле, к хорошему быстро привыкаешь, мне уже и 60 кадров гавниной кажутся, 90+ мастхев. Если слаще редьки ничего не ел, как говорится. Не знаю, что за синглы ты проходишь где 30фпс ощущаются говном и требуют 60фпс, а еще лучше 90фпс. Явно не JRPG, тактики или что то где надо читать много букв и думать. 4 минуты назад, Winni сказал: EGS со 100% скидками втариваюсь, Сколько прошел из этих сотен бесплатных шедевров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Joel сказал: Не знаю, что за синглы ты проходишь где 30фпс ощущаются говном и требуют 60фпс, а еще лучше 90фпс. Явно не JRPG, тактики или что то где надо читать много букв и думать. В любой игре 30 фпс это гавнище, к жанру вообще отношения не имеет. Даже на рабочем столе в винде видна разница между 60 и 144 герцами. Все эти - мне и 30 фпс норм, это самоуспокоение соснольщиков, которым другого не дано и будут нахваливать до конца жизни любую дичь и любое гавно) Раньше на прошлых поколениях они 60 фпс вообще по праздникам видели, и отдельные дауны даже писали шо то типа - мне больше 30 фпс нравится, в 60 фпс все как-то слишком быстро, ускорено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Joel сказал: Рассуждаешь, как типичный фанатик пука, готовый дошик есть годами ради 5090, а вне твоего манямирка 80% стима сидит на картах даже хуже 5060 и довольны. Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то, он не будет выкидывать 2К на гиковское железо, а соберет ради пробы своей мечты что то на 5060\9060 16g и каком нибудь 7500F, а сэкономленные 1К потратит на семью или другие траты из взрослой жизни. С денди на консолях играл, ПК никогда не рассматривал. В 2020 решил попробовать ИГРОВОЙ ПК, смысл покупать обрубок?, понял что консоли-это обрубок, при чём во всём... Я хоть сейчас могу поехать и купить Прошку, но она мне на хрен не нужна. Свои вот эти- "Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то" оставь при себе, на меня это не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 752 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Winni сказал: Ой да ладно, сони фанаты в свое время, когда у них не было никакой подписки кричали, что геймпасс никому не нужен! Как появилась у синих подписка своя, так сразу стала топчиком, а повышение цены на геймпасс сразу Фил бокс закапывает А вобще мне бы ваши проблемы! Сижу на ПК, в Стиме по хорошим скидкам беру, в EGS со 100% скидками втариваюсь, игорей интересных намного больше, чем времени все это проходить. Подписки любые нафиг не упали, еще и за бабки У сони подписка с 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 815 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 51 минуту назад, babymetal сказал: Я во времена пс360 уже на топовом компе сидел У меня была сега, пс1, пс2, бокс орижинал, пс3, пс4. Во времена пс360 перешел на топовые компы с 780, 980, титаном и т.д. Тыж написал х360 был великим, или это что иселось в виду?) Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 43 минуты назад, babymetal сказал: В любой игре 30 фпс это гавнище, к жанру вообще отношения не имеет. Даже на рабочем столе в винде видна разница между 60 и 144 герцами. Все эти - мне и 30 фпс норм, это самоуспокоение соснольщиков, которым другого не дано и будут нахваливать до конца жизни любую дичь и любое гавно) Раньше на прошлых поколениях они 60 фпс вообще по праздникам видели, и отдельные дауны даже писали шо то типа - мне больше 30 фпс нравится, в 60 фпс все как-то слишком быстро, ускорено. Еще, как имеет, если конечно проходишь не 2 сингла в год. Все финалки проходил без какого либо дискомфорта в 30 кадрах, а вот какой нибудь: Секиро, Дирт Ралли,Айс Комбат или Теккен в 30кадрах действительно кисель в который невозможно играть. Изменено 1 час назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 502 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Lord of War сказал: Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе. А насколько часто это? Я хочу свой series S отремонтированный другу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад, serega1380 сказал: С денди на консолях играл, ПК никогда не рассматривал. В 2020 решил попробовать ИГРОВОЙ ПК, смысл покупать обрубок?, понял что консоли-это обрубок, при чём во всём... Я хоть сейчас могу поехать и купить Прошку, но она мне на хрен не нужна. Свои вот эти- "Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то" оставь при себе, на меня это не действует... То есть 30 лет и всю свою сознательную жизнь играл на обрубках, а на старости лет внезапно опомнился и купил ПК Если серега такой Скрудж Макдак с топовым ПК,то почему он вечно переживает и тресятся в защиту фили когда кто то критикует боксовский обрезок на 8 гигов или плажеспособность пасовцев,которая потопила бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад Только что, Joel сказал: То есть 30 лет и всю свою сознательную жизнь играл на обрубках, а на старости лет внезапно опомнился и купил ПК Если серега такой Скрудж Макдакс топовым ПК,то почему он вечно переживает и тресятся в защиту фили когда кто то критикует боксовский обрезок на 8 гигов или плажеспособность пасовцев,которая потопила бокс ? По сути-да, играл на обрубках, ну ПК на сколько я знаю раньше был не так прост как сейчас. Плюс я вообще не разбирался в ПК, прям вот ниже плинтуса... Плюс консольный бред про драйвера и п.р.... Оказалось всё просто и удобно. Первое - я далеко не Скрудж Макдак,второе- где я за Бокс топлю?Я я считаю, что Бокс- всё и следушего поколения от Майков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 47 минут назад, Anjina сказал: А насколько часто это? Я хочу свой series S отремонтированный другу продать Это колесо фортуны, смотря наверно откуда превезут ху ящик. Надо гуглить где меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 239 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад (изменено) 56 минут назад, Anjina сказал: А насколько часто это? Я хочу свой series S отремонтированный другу продать Все боксы после марта 2022 года выпуска имеют эту ошибку в РФ. Ошибка постоянная, обходится прописью днс (один раз прописал и забыл). У меня XSX с Японии, я нашел норм адреса днс, прописал и забыл. Главное, что у майков нет региональных ограничений, можешь купить консоль условно в США, приехать во Францию и все будет работать. Но конкретно для РФ они отошли от своих правил, рассматривай это как санкционное давление. Изменено 6 минут назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас