babymetal 117 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Может всё же в 60фпс будет на Прошке?!, или думаешь не потянет? Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, babymetal сказал: Всмысле, к хорошему быстро привыкаешь, мне уже и 60 кадров гавниной кажутся, 90+ мастхев. Если слаще редьки ничего не ел, как говорится. Не знаю, что за синглы ты проходишь где 30фпс ощущаются говном и требуют 60фпс, а еще лучше 90фпс. Явно не JRPG, тактики или что то где надо читать много букв и думать. 4 минуты назад, Winni сказал: EGS со 100% скидками втариваюсь, Сколько прошел из этих сотен бесплатных шедевров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: Не знаю, что за синглы ты проходишь где 30фпс ощущаются говном и требуют 60фпс, а еще лучше 90фпс. Явно не JRPG, тактики или что то где надо читать много букв и думать. В любой игре 30 фпс это гавнище, к жанру вообще отношения не имеет. Даже на рабочем столе в винде видна разница между 60 и 144 герцами. Все эти - мне и 30 фпс норм, это самоуспокоение соснольщиков, которым другого не дано и будут нахваливать до конца жизни любую дичь и любое гавно) Раньше на прошлых поколениях они 60 фпс вообще по праздникам видели, и отдельные дауны даже писали шо то типа - мне больше 30 фпс нравится, в 60 фпс все как-то слишком быстро, ускорено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: Рассуждаешь, как типичный фанатик пука, готовый дошик есть годами ради 5090, а вне твоего манямирка 80% стима сидит на картах даже хуже 5060 и довольны. Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то, он не будет выкидывать 2К на гиковское железо, а соберет ради пробы своей мечты что то на 5060\9060 16g и каком нибудь 7500F, а сэкономленные 1К потратит на семью или другие траты из взрослой жизни. С денди на консолях играл, ПК никогда не рассматривал. В 2020 решил попробовать ИГРОВОЙ ПК, смысл покупать обрубок?, понял что консоли-это обрубок, при чём во всём... Я хоть сейчас могу поехать и купить Прошку, но она мне на хрен не нужна. Свои вот эти- "Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то" оставь при себе, на меня это не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 752 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, Winni сказал: Ой да ладно, сони фанаты в свое время, когда у них не было никакой подписки кричали, что геймпасс никому не нужен! Как появилась у синих подписка своя, так сразу стала топчиком, а повышение цены на геймпасс сразу Фил бокс закапывает А вобще мне бы ваши проблемы! Сижу на ПК, в Стиме по хорошим скидкам беру, в EGS со 100% скидками втариваюсь, игорей интересных намного больше, чем времени все это проходить. Подписки любые нафиг не упали, еще и за бабки У сони подписка с 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 816 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 51 минуту назад, babymetal сказал: Я во времена пс360 уже на топовом компе сидел У меня была сега, пс1, пс2, бокс орижинал, пс3, пс4. Во времена пс360 перешел на топовые компы с 780, 980, титаном и т.д. Тыж написал х360 был великим, или это что иселось в виду?) Изменено 11 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 43 минуты назад, babymetal сказал: В любой игре 30 фпс это гавнище, к жанру вообще отношения не имеет. Даже на рабочем столе в винде видна разница между 60 и 144 герцами. Все эти - мне и 30 фпс норм, это самоуспокоение соснольщиков, которым другого не дано и будут нахваливать до конца жизни любую дичь и любое гавно) Раньше на прошлых поколениях они 60 фпс вообще по праздникам видели, и отдельные дауны даже писали шо то типа - мне больше 30 фпс нравится, в 60 фпс все как-то слишком быстро, ускорено. Еще, как имеет, если конечно проходишь не 2 сингла в год. Все финалки проходил без какого либо дискомфорта в 30 кадрах, а вот какой нибудь: Секиро, Дирт Ралли,Айс Комбат или Теккен в 30кадрах действительно кисель в который невозможно играть. Изменено 11 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 502 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад, Lord of War сказал: Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе. А насколько часто это? Я хочу свой series S отремонтированный другу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 34 минуты назад, serega1380 сказал: С денди на консолях играл, ПК никогда не рассматривал. В 2020 решил попробовать ИГРОВОЙ ПК, смысл покупать обрубок?, понял что консоли-это обрубок, при чём во всём... Я хоть сейчас могу поехать и купить Прошку, но она мне на хрен не нужна. Свои вот эти- "Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то" оставь при себе, на меня это не действует... То есть 30 лет и всю свою сознательную жизнь играл на обрубках, а на старости лет внезапно опомнился и купил ПК Если серега такой Скрудж Макдак с топовым ПК,то почему он вечно переживает и тресятся в защиту фили когда кто то критикует боксовский обрезок на 8 гигов или плажеспособность пасовцев,которая потопила бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, Joel сказал: То есть 30 лет и всю свою сознательную жизнь играл на обрубках, а на старости лет внезапно опомнился и купил ПК Если серега такой Скрудж Макдакс топовым ПК,то почему он вечно переживает и тресятся в защиту фили когда кто то критикует боксовский обрезок на 8 гигов или плажеспособность пасовцев,которая потопила бокс ? По сути-да, играл на обрубках, ну ПК на сколько я знаю раньше был не так прост как сейчас. Плюс я вообще не разбирался в ПК, прям вот ниже плинтуса... Плюс консольный бред про драйвера и п.р.... Оказалось всё просто и удобно. Первое - я далеко не Скрудж Макдак,второе- где я за Бокс топлю?Я я считаю, что Бокс- всё и следушего поколения от Майков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 47 минут назад, Anjina сказал: А насколько часто это? Я хочу свой series S отремонтированный другу продать Это колесо фортуны, смотря наверно откуда превезут ху ящик. Надо гуглить где меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 239 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 56 минут назад, Anjina сказал: А насколько часто это? Я хочу свой series S отремонтированный другу продать Все боксы после марта 2022 года выпуска имеют эту ошибку в РФ. Ошибка постоянная, обходится прописью днс (один раз прописал и забыл). У меня XSX с Японии, я нашел норм адреса днс, прописал и забыл. Главное, что у майков нет региональных ограничений, можешь купить консоль условно в США, приехать во Францию и все будет работать. Но конкретно для РФ они отошли от своих правил, рассматривай это как санкционное давление. Изменено 10 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 729 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Сколько прошел из этих сотен бесплатных шедевров? Навскидку прям от и до Киберпанк 2077, но я за него отдал в EGS - 350 руб 2 часа назад, mad8vad сказал: У сони подписка с 2011 года Какая подписка? Плюс что-ли? Не не пользовался как-то, не интересно. Что интересно беру на распродажах про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, Winni сказал: Навскидку прям от и до Киберпанк 2077, но я за него отдал в EGS - 350 руб Киберпук это другое. Просто сам за последние пять лет нахаляву набрал там под 300 позиций, а прошел ноль т.к бэклог в Стиме не позволяет еще и в эпике играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 481 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Цитата Это поколение Xbox запомнится жадностью Microsoft Про жадность соне никто не напишет. Спасиба за игры по 80 евра! Спасиба за про-косноль ценой 800+ евра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 816 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Про жадность соне никто не напишет. Спасиба за игры по 80 евра! Спасиба за про-косноль ценой 800+ евра! Сони херней не страдала и не раскармливала халявой, которая на дно контору и увела. Прикормили? Будьте добры. И как бэ коробка сейчас на 2Тб дороже прошки, Ска пишут дороже ПС5 слим. Сони конечно децл повелась на эту авантюру с аналогом, но без дэй уан игр в подписку и слава богу. Какие игры Сони за 80 продает?? На авито за 6К Йотей уже. Это Коробка и Нинка херней страдают. 80$ за Outer Worlds 2 - говна куска, который даж рядом со Старфилдом за 70$ не стоит. Изменено 2 часа назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 43 минуты назад, Coach сказал: Сони херней не страдала и не раскармливала халявой, которая на дно контору и увела. Прикормили? Будьте добры. И как бэ коробка сейчас на 2Тб дороже прошки, Ска пишут дороже ПС5 слим. Сони конечно децл повелась на эту авантюру с аналогом, но без дэй уан игр в подписку и слава богу. Какие игры Сони за 80 продает?? На авито за 6К Йотей уже. Это Коробка и Нинка херней страдают. 80$ за Outer Worlds 2 - говна куска, который даж рядом со Старфилдом за 70$ не стоит. Какое Авито? Негоже элите по всяким бомж-авито шуршать, с дивана встать и кнопку нажать- уже в тягость, а ты- Авто, фу таким быть. Дождёшься и выкинут тебя из консоле- элиты за такие словечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 481 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Сони херней не страдала и не раскармливала халявой, которая на дно контору и увела. Прикормили? Будьте добры. И как бэ коробка сейчас на 2Тб дороже прошки, Ска пишут дороже ПС5 слим. Не страдать хернёй, не раскармливать халявой.. Я не знаю, что должно повлиять на умственные способности, чтобы начать выдать подобное. Не представляю, чтобы лютое фанбойство приводило к чему-то подобному. Самое занятное, как "раскармливание халявой" стыкуется с заголовком про жадность.. Но зная вашу синию породу, будь на месте мс - соне, то вы уже дружно в фанфары дули годами напролёт! Цитата Прикормили? Будьте добры. И как бэ коробка сейчас на 2Тб дороже прошки, Ска пишут дороже ПС5 слим. Логическая последовательность куда-то ускользнула. Сперва ты "обеспокоен" халявой на игры, затем тебя "удивляет" поднятие цен на консоли... Цена консоли в геймпасс не входит, если чо. PS5 Digital - $499 PS5 Disc - $549 Xbox Series S 512GB - $399.99 Xbox Series S 1TB - $449 Всё ещё дешевле. Xbox Series X Digital - $599.99 Xbox Series X Disc - $649 Xbox Series X 2TB Galaxy Black - $799 Консоль с приводом. PS5 Pro No Dick - $749 PS5 Pro Disc - ??? Не нашёл на сайте. Привод отдельно стоит - $79. Итого: $829 баксов. По факту, соне сделала про-консоль, которая на 3 копейки (баксов на 70 от силы) дороже слимки в производстве, но решила толкать её за 700-800+ евра. Майки подтянулись. Самое смешное. Заголовок с гамага. Цитата "Сложная экономическая ситуация": Sony внезапно объявила о повышении цен на PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro в США Цитата Сони конечно децл повелась на эту авантюру с аналогом, но без дэй уан игр в подписку и слава богу. Какие игры Сони за 80 продает?? На авито за 6К Йотей уже. Бох отвёл.. лицемерие, как оно есть. Скрытый текст Именно ваша любимая контора начала продавать "некстген-апдейты" с повышенным прайсом и чуть ли не первой изъявила желания поднять цены. Цитата Это Коробка и Нинка херней страдают. 80$ за Outer Worlds 2 - говна куска, который даж рядом со Старфилдом за 70$ не стоит. Да что ты говоришь.. И про предложение в геймпассе забыл. От себя желаю синей братии платить за плойки от 1000 евро, и за игры от 100-ки евро, чтобы ни тени халявы, чтобы 10к гейминг на 12/10 на кончиках пальцев и блокировкой троек нахир!)) Изменено 25 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас