Перейти к публикации

«Это поколение Xbox запомнится жадностью Microsoft»: блогеры и журналисты раскритиковали повышение стоимости Game Pass

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Может всё же в 60фпс будет на Прошке?!, или думаешь не потянет?

Не будет.

5 минут назад, babymetal сказал:

Всмысле, к хорошему быстро привыкаешь, мне уже и 60 кадров гавниной кажутся, 90+ мастхев. Если слаще редьки ничего не ел, как говорится.

Не знаю, что за синглы ты проходишь где 30фпс ощущаются говном и требуют 60фпс, а еще лучше 90фпс. Явно не JRPG, тактики или что то где надо читать много букв и думать.

4 минуты назад, Winni сказал:

EGS со 100% скидками втариваюсь,

Сколько прошел из этих сотен бесплатных шедевров?

2 минуты назад, Joel сказал:

Не знаю, что за синглы ты проходишь где 30фпс ощущаются говном и требуют 60фпс, а еще лучше 90фпс. Явно не JRPG, тактики или что то где надо читать много букв и думать.

В любой игре 30 фпс это гавнище, к жанру вообще отношения не имеет. Даже на рабочем столе в винде видна разница между 60 и 144 герцами.

Все эти - мне и 30 фпс норм, это самоуспокоение соснольщиков, которым другого не дано и будут нахваливать до конца жизни любую дичь и любое гавно) Раньше на прошлых поколениях они 60 фпс вообще по праздникам видели, и отдельные дауны даже писали шо то типа - мне больше 30 фпс нравится, в 60 фпс все как-то слишком быстро, ускорено. :gachiGASM:

• Лайк 1

1 минуту назад, Joel сказал:

Рассуждаешь, как типичный фанатик пука, готовый дошик есть годами ради 5090, а вне твоего манямирка 80% стима сидит на картах даже хуже 5060 и довольны.

Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то, он не будет выкидывать 2К на гиковское железо, а соберет ради пробы своей мечты что то  на 5060\9060 16g и каком нибудь 7500F, а сэкономленные 1К потратит на семью или другие траты из взрослой жизни.

С денди на консолях играл, ПК никогда не рассматривал. В 2020 решил попробовать ИГРОВОЙ ПК, смысл покупать обрубок?, понял что консоли-это обрубок, при чём во всём... Я хоть сейчас могу поехать и купить Прошку, но она мне на хрен не нужна. 

Свои вот эти- "Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то" оставь при себе, на меня это не действует... 

10 минут назад, Winni сказал:

Ой да ладно, сони фанаты в свое время, когда у них не было никакой подписки кричали, что геймпасс никому не нужен! Как появилась у синих подписка своя, так сразу стала топчиком, а повышение цены на геймпасс сразу Фил бокс закапывает :gachiGASM: 

А вобще мне бы ваши проблемы! Сижу на ПК, в Стиме по хорошим скидкам беру, в EGS со 100% скидками втариваюсь, игорей интересных намного больше, чем времени все это проходить. Подписки любые нафиг не упали, еще и за бабки :weSmart:

У сони подписка с 2011 года

51 минуту назад, babymetal сказал:

Я во времена пс360 уже на топовом компе сидел :ezy:

У меня была сега, пс1, пс2, бокс орижинал, пс3, пс4. Во времена пс360 перешел на топовые компы с 780, 980, титаном и т.д. :catJAM:

Тыж написал х360 был великим, или это что иселось в виду?)

Изменено пользователем Coach

43 минуты назад, babymetal сказал:

В любой игре 30 фпс это гавнище, к жанру вообще отношения не имеет. Даже на рабочем столе в винде видна разница между 60 и 144 герцами.

Все эти - мне и 30 фпс норм, это самоуспокоение соснольщиков, которым другого не дано и будут нахваливать до конца жизни любую дичь и любое гавно) Раньше на прошлых поколениях они 60 фпс вообще по праздникам видели, и отдельные дауны даже писали шо то типа - мне больше 30 фпс нравится, в 60 фпс все как-то слишком быстро, ускорено.

Еще, как имеет, если конечно проходишь не  2 сингла в год. 

Все финалки проходил без какого либо дискомфорта в 30 кадрах, а вот какой нибудь: Секиро, Дирт Ралли,Айс Комбат или Теккен в 30кадрах действительно кисель в который невозможно играть.

Изменено пользователем Joel

4 часа назад, Lord of War сказал:

Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе.

А насколько часто это? Я хочу свой series S отремонтированный другу продать

34 минуты назад, serega1380 сказал:

С денди на консолях играл, ПК никогда не рассматривал. В 2020 решил попробовать ИГРОВОЙ ПК, смысл покупать обрубок?, понял что консоли-это обрубок, при чём во всём... Я хоть сейчас могу поехать и купить Прошку, но она мне на хрен не нужна. 

Свои вот эти- "Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то" оставь при себе, на меня это не действует... 

То есть 30 лет и всю свою сознательную жизнь играл на обрубках, а на старости лет внезапно опомнился и купил ПК:pepelmao: 

Если серега такой Скрудж Макдак с топовым ПК,то почему он вечно переживает и тресятся в защиту фили когда кто то критикует боксовский обрезок на 8 гигов или  плажеспособность пасовцев,которая потопила бокс ?

Только что, Joel сказал:

То есть 30 лет и всю свою сознательную жизнь играл на обрубках, а на старости лет внезапно опомнился и купил ПК:pepelmao: 

Если серега такой Скрудж Макдакс топовым ПК,то почему он вечно переживает и тресятся в защиту фили когда кто то критикует боксовский обрезок на 8 гигов или  плажеспособность пасовцев,которая потопила бокс ?

По сути-да, играл на обрубках, ну ПК на сколько я знаю раньше был не так прост как сейчас. Плюс я вообще не разбирался в ПК, прям вот ниже плинтуса... Плюс консольный бред про драйвера и п.р.... Оказалось всё просто и удобно.

Первое -  я далеко не  Скрудж Макдак,второе- где я за Бокс топлю?Я я считаю, что Бокс- всё и следушего поколения от Майков не будет.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• PRIKOLYUHA
    • Anjina
    • serega1380
  • Создать...