Перейти к публикации

«Это поколение Xbox запомнится жадностью Microsoft»: блогеры и журналисты раскритиковали повышение стоимости Game Pass

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Lord of War сказал:

Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле.

Ага только пк стоит как 5 консолей и игры туда нередко с запозданием выходят

• Лайк 1

19 минут назад, qbicus сказал:

Ага только пк стоит как 5 консолей и игр туда нередко с запозданием выходят

Есть такое

.

Изменено пользователем mich11

3 часа назад, Lord of War сказал:

Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле.

Плюс на русском, сейчас в деад спейс ремейк играю, какая красота+ полностью на русскои

• Лайк 1

6 часов назад, Lord of War сказал:

Да, полностью согласен в целом, НО - Гта 6, уж извините говорит. А ждать ГТА6 - ну не))

Йотей могу подождать, Астробот 2 какой-нить и тп)) хоть год, хоть два.

Изменено пользователем Coach

3 часа назад, Coach сказал:

Да, полностью согласен в целом, НО - Гта 6, уж извините говорит. А ждать ГТА6 - ну не))

Йотей могу подождать, Астробот 2 какой-нить и тп)) хоть год, хоть два.

Кто не готов ждать, тому пожалуйста игровая станция 5 про и в тройки за крипту. Тут альтернатив как бы уже не осталось.

Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе.

Изменено пользователем Lord of War

11 минут назад, Lord of War сказал:

Кто не готов ждать, тому пожалуйста игровая станция 5 про и в тройки за крипту. Тут альтернатив как бы уже не осталось.

Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе.

Не ну я чисто диск сразу. Ждать правда приходится) Что поделать.

10 часов назад, Lord of War сказал:

Есть такое

Хотя если честно, даже мне охота комп взять. Детскую мечту исполнить, закрыть гештальт. 

Ну и погонять в старые стратежки. 

• Лайк 1

13 часов назад, Cifra сказал:

Я понял о чем ты. Да, в этом есть правда. Годами кормя свою паству с шведского стола, они просто отучили их платить ща игры. А экзы нужны, это систем селлер. 

Я так думаю, что скорее всего я новый фейбл и сот3 не дождусь, которые они в октябре 2020 анонсили, закроют студии. 

Плейграундов не закроют, это хорошия дойная корова

47 минут назад, qbicus сказал:

Хотя если честно, даже мне охота комп взять. Детскую мечту исполнить, закрыть гештальт. 

Я тоже ради этого покупал, даже Рефордж купил, как показала практика старья хватило на пару вечеров

По факту следующее поколение Майков если и брать, то спустя года три, чтоб не вышло так, что у тебя на руках будет дорогое железо, а на нем одни беливы и идиотские решения мс. Особенно при наличии пк. Сони тоже там что то мурыжит, чую и их так же нужно слать будет, пока по факту не будет из за чего покупать их железо. Вера пока что только в нинтендо и пк

У майков только 360 ящик был великим, хоть и горел, но в нашей стране конечно из-за пиратства он стал таковым, думаю если бы была онли лицуха, то не так бы тепло о нем вспоминали, хотя хз.

Дальше одно гавнище уже пошло, хоть тут на форуме и нахваливали свои ящики, но адекватным челам было понятно, что иксбавкс В С Ё. Только теперь вот доходить стало до жирафов)) хотя надо было давно еще на пк переходить и кайфовать.:catJAM:

11 часов назад, qbicus сказал:

Ага только пк стоит как 5 консолей и игры туда нередко с запозданием выходят

Ты что раз в пять лет не можешь 150к для себя любимого выделить? :feelsspecialman:

5 часов назад, Coach сказал:

Я физически не могу в 30 фпс играть.:monkaOMEGA:

• Лайк 1

2 минуты назад, babymetal сказал:

У майков только 360 ящик был великим, хоть и горел, но в нашей стране конечно из-за пиратства он стал таковым, думаю если бы была онли лицуха, то не так бы тепло о нем вспоминали, хотя хз.

Дальше одно гавнище уже пошло, хоть тут на форуме и нахваливали свои ящики, но адекватным челам было понятно, что иксбавкс В С Ё. Только теперь вот доходить стало до жирафов)) хотя надо было давно еще на пк переходить и кайфовать.:catJAM:

Наверно этот серия ху ящик только пиратка может потащить как в былые времена.

1 час назад, qbicus сказал:

Главное не переоценивать эту мечту и сходу не собирать на базе 5080-5090 т.к слишком велики шансы, что пройдя пару стратегий и осилив десяток каток в дотаконтру, играть на нем останется только в эмуляторы PS1-PS3.

Если майки будут свои экзы на плойку завозить и при условии отказа от подписки (из-за дороговизны), то бокс смысл теряет совсем. Если игру так и так покупать, то лучше купить на плойку, пройти с фишками дуалсенса, плюс там еще и свои игры есть. 

56 минут назад, babymetal сказал:

Ты что раз в пять лет не можешь 150к для себя любимого выделить? :feelsspecialman:

и как только в х360 играл?) 

Мне пофиг, лучше в 30 фпс, нежели ждать 2 года.

1 час назад, babymetal сказал:

Я физически не могу в 30 фпс играть

Тяжелая юность без консолей?

15 минут назад, Coach сказал:

А можно и пять лет сидеть на краешке табурета и ждать вторые ласты, словив ради 60фпс все возможные сюжетные спойлеры.

38 минут назад, Joel сказал:

Главное не переоценивать эту мечту и сходу не собирать на базе 5080-5090 т.к слишком велики шансы, что пройдя пару стратегий и осилив десяток каток в дотаконтру, играть на нем останется только в эмуляторы PS1-PS3.

Как раз и нужно брать игровой ПК, а не обрубок в виде 4060- 5060. Ну не понравится тебе, да и хрен с ним, что ты из-за этого руку, ногу, квартиру, семью и т.д. потеряешь ? 

С детства новерное каждый мальчишка мечтал, вот выросту, буду работать, куплю себе что захочу... Я думаю мало кому по щелчку пальчев родители покупали туже Денди или Сега, ещё и отдельный телек в придачу... Можешь купить- покупай, титьки мять до гробовой доски можно...

Детсво- это хорошо, но как не крути- это сплошные ограничение, за тебя решают в какой детсад ты пойдёшь, школу, во сколько ты спать лежешь, даже что ты есть будешь... Вырос, с какого себя ограничивать? 

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Я тоже ради этого покупал, даже Рефордж купил, как показала практика старья хватило на пару вечеров

Это да...

34 минуты назад, Coach сказал:

и как только в х360 играл?) 

Я во времена пс360 уже на топовом компе сидел :ezy:

22 минуты назад, Joel сказал:

Тяжелая юность без консолей?

У меня была сега, пс1, пс2, бокс орижинал, пс3, пс4. Во времена пс360 перешел на топовые компы с 780, 980, титаном и т.д. :catJAM:

Только что, babymetal сказал:

У меня была сега, пс1, пс2, бокс орижинал, пс3, пс4. Во времена пс360 перешел на топовые компы с 780, 980, титаном и т.д.

Тогда загадка откуда такая болезнь из за которой не можешь играть в 30фпс в те жанры где 60 кадров приятный бонус, а не обязаловка, как в файтингах,гонках или шутанах.

Только что, Joel сказал:

Тогда загадка откуда такая болезнь из за которой не можешь играть в 30фпс в те жанры где 60 кадров приятный бонус, а не обязаловка, как в файтингах,гонках или шутанах.

Всмысле, к хорошему быстро привыкаешь, мне уже и 60 кадров гавниной кажутся, 90+ мастхев. Если слаще редьки ничего не ел, как говорится.

• Лайк 1

1 час назад, babymetal сказал:

:feelsspecialman:

Может всё же в 60фпс будет на Прошке?!, или думаешь не потянет?

17 минут назад, serega1380 сказал:

Как раз и нужно брать игровой ПК, а не обрубок в виде 4060- 5060. Ну не понравится тебе, да и хрен с ним, что ты из-за этого руку, ногу, квартиру, семью и т.д. потеряешь ? 

С детства новерное каждый мальчишка мечтал, вот выросту, буду работать, куплю себе что захочу... Я думаю мало кому по щелчку пальчев родители покупали туже Денди или Сега, ещё и отдельный телек в придачу... Можешь купить- покупай, титьки мять до гробовой доски можно...

Детсво- это хорошо, но как не крути- это сплошные ограничение, за тебя решают в какой детсад ты пойдёшь, школу, во сколько ты спать лежешь, даже что ты есть будешь... Вырос, с какого себя ограничивать? 

Рассуждаешь, как типичный фанатик пука, готовый дошик есть годами ради 5090, а вне твоего манямирка 80% стима сидит на картах даже хуже 5060 и довольны.

Если у человека в жизни есть увлечения помимо железа то, он не будет в первый ПК вкладывать 2-3 К на гиковское железо, а соберет ради пробы своей мечты что то на 5060\9060 16g и каком нибудь 7500-7700F, а сэкономленные 1К потратит на семью или другие траты из взрослой жизни.

Изменено пользователем Joel

Ой да ладно, сони фанаты в свое время, когда у них не было никакой подписки кричали, что геймпасс никому не нужен! Как появилась у синих подписка своя, так сразу стала топчиком, а повышение цены на геймпасс сразу Фил бокс закапывает :gachiGASM: 

А вобще мне бы ваши проблемы! Сижу на ПК, в Стиме по хорошим скидкам беру, в EGS со 100% скидками втариваюсь, игорей интересных намного больше, чем времени все это проходить. Подписки любые нафиг не упали, еще и за бабки :weSmart:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Cifra
    • babymetal
    • The name
    • MrRenton
    • Norther
  • Создать...