qbicus 1 305 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад, Lord of War сказал: Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле. Ага только пк стоит как 5 консолей и игры туда нередко с запозданием выходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 19 минут назад, qbicus сказал: Ага только пк стоит как 5 консолей и игр туда нередко с запозданием выходят Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 382 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) . Изменено 11 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 118 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле. Плюс на русском, сейчас в деад спейс ремейк играю, какая красота+ полностью на русскои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 450 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Как любят люди поныть. Будто кто-то заставляет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 47 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Windows phone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 815 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, Lord of War сказал: Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле. Да, полностью согласен в целом, НО - Гта 6, уж извините говорит. А ждать ГТА6 - ну не)) Йотей могу подождать, Астробот 2 какой-нить и тп)) хоть год, хоть два. Изменено 6 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Да, полностью согласен в целом, НО - Гта 6, уж извините говорит. А ждать ГТА6 - ну не)) Йотей могу подождать, Астробот 2 какой-нить и тп)) хоть год, хоть два. Кто не готов ждать, тому пожалуйста игровая станция 5 про и в тройки за крипту. Тут альтернатив как бы уже не осталось. Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 815 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Кто не готов ждать, тому пожалуйста игровая станция 5 про и в тройки за крипту. Тут альтернатив как бы уже не осталось. Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе. Не ну я чисто диск сразу. Ждать правда приходится) Что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 305 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Lord of War сказал: Есть такое Хотя если честно, даже мне охота комп взять. Детскую мечту исполнить, закрыть гештальт. Ну и погонять в старые стратежки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 075 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Cifra сказал: Я понял о чем ты. Да, в этом есть правда. Годами кормя свою паству с шведского стола, они просто отучили их платить ща игры. А экзы нужны, это систем селлер. Я так думаю, что скорее всего я новый фейбл и сот3 не дождусь, которые они в октябре 2020 анонсили, закроют студии. Плейграундов не закроют, это хорошия дойная корова 47 минут назад, qbicus сказал: Хотя если честно, даже мне охота комп взять. Детскую мечту исполнить, закрыть гештальт. Ну и погонять в старые стратежки. Я тоже ради этого покупал, даже Рефордж купил, как показала практика старья хватило на пару вечеров По факту следующее поколение Майков если и брать, то спустя года три, чтоб не вышло так, что у тебя на руках будет дорогое железо, а на нем одни беливы и идиотские решения мс. Особенно при наличии пк. Сони тоже там что то мурыжит, чую и их так же нужно слать будет, пока по факту не будет из за чего покупать их железо. Вера пока что только в нинтендо и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 115 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад У майков только 360 ящик был великим, хоть и горел, но в нашей стране конечно из-за пиратства он стал таковым, думаю если бы была онли лицуха, то не так бы тепло о нем вспоминали, хотя хз. Дальше одно гавнище уже пошло, хоть тут на форуме и нахваливали свои ящики, но адекватным челам было понятно, что иксбавкс В С Ё. Только теперь вот доходить стало до жирафов)) хотя надо было давно еще на пк переходить и кайфовать. 11 часов назад, qbicus сказал: Ага только пк стоит как 5 консолей и игры туда нередко с запозданием выходят Ты что раз в пять лет не можешь 150к для себя любимого выделить? 5 часов назад, Coach сказал: Да, полностью согласен в целом, НО - Гта 6, уж извините говорит. А ждать ГТА6 - ну не)) Я физически не могу в 30 фпс играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, babymetal сказал: У майков только 360 ящик был великим, хоть и горел, но в нашей стране конечно из-за пиратства он стал таковым, думаю если бы была онли лицуха, то не так бы тепло о нем вспоминали, хотя хз. Дальше одно гавнище уже пошло, хоть тут на форуме и нахваливали свои ящики, но адекватным челам было понятно, что иксбавкс В С Ё. Только теперь вот доходить стало до жирафов)) хотя надо было давно еще на пк переходить и кайфовать. Наверно этот серия ху ящик только пиратка может потащить как в былые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 552 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, qbicus сказал: Хотя если честно, даже мне охота комп взять. Детскую мечту исполнить, закрыть гештальт. Ну и погонять в старые стратежки. Главное не переоценивать эту мечту и сходу не собирать на базе 5080-5090 т.к слишком велики шансы, что пройдя пару стратегий и осилив десяток каток в дотаконтру, играть на нем останется только в эмуляторы PS1-PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 239 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад Если майки будут свои экзы на плойку завозить и при условии отказа от подписки (из-за дороговизны), то бокс смысл теряет совсем. Если игру так и так покупать, то лучше купить на плойку, пройти с фишками дуалсенса, плюс там еще и свои игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 815 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 56 минут назад, babymetal сказал: У майков только 360 ящик был великим, хоть и горел, но в нашей стране конечно из-за пиратства он стал таковым, думаю если бы была онли лицуха, то не так бы тепло о нем вспоминали, хотя хз. Дальше одно гавнище уже пошло, хоть тут на форуме и нахваливали свои ящики, но адекватным челам было понятно, что иксбавкс В С Ё. Только теперь вот доходить стало до жирафов)) хотя надо было давно еще на пк переходить и кайфовать. Ты что раз в пять лет не можешь 150к для себя любимого выделить? Я физически не могу в 30 фпс играть. и как только в х360 играл?) Мне пофиг, лучше в 30 фпс, нежели ждать 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 552 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 1 час назад, babymetal сказал: Я физически не могу в 30 фпс играть Тяжелая юность без консолей? 15 минут назад, Coach сказал: Мне пофиг, лучше в 30 фпс, нежели ждать 2 года. А можно и пять лет сидеть на краешке табурета и ждать вторые ласты, словив ради 60фпс все возможные сюжетные спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас