qbicus 1 304 Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад, Lord of War сказал: Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле. Ага только пк стоит как 5 консолей и игры туда нередко с запозданием выходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад, qbicus сказал: Ага только пк стоит как 5 консолей и игр туда нередко с запозданием выходят Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 381 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) . Изменено 9 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 118 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле. Плюс на русском, сейчас в деад спейс ремейк играю, какая красота+ полностью на русскои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 450 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Как любят люди поныть. Будто кто-то заставляет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 47 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Windows phone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 815 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Lord of War сказал: Сейчас вообще мало смысла в стационарных консолях. Почти во всё можно поиграть на пк в лучшем качестве и дешевле. Да, полностью согласен в целом, НО - Гта 6, уж извините говорит. А ждать ГТА6 - ну не)) Йотей могу подождать, Астробот 2 какой-нить и тп)) хоть год, хоть два. Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Да, полностью согласен в целом, НО - Гта 6, уж извините говорит. А ждать ГТА6 - ну не)) Йотей могу подождать, Астробот 2 какой-нить и тп)) хоть год, хоть два. Кто не готов ждать, тому пожалуйста игровая станция 5 про и в тройки за крипту. Тут альтернатив как бы уже не осталось. Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 815 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Кто не готов ждать, тому пожалуйста игровая станция 5 про и в тройки за крипту. Тут альтернатив как бы уже не осталось. Тем более в РФ на новых ху ящиках постоянно вылазит: «Ошибка 0x80a40401: Служба недоступна. Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». Там уже только жонглировать впн и днс. Такое себе. Не ну я чисто диск сразу. Ждать правда приходится) Что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 304 Опубликовано: 51 минута назад Автор Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 10 часов назад, Lord of War сказал: Есть такое Хотя если честно, даже мне охота комп взять. Детскую мечту исполнить, закрыть гештальт. Ну и погонять в старые стратежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 075 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 13 часов назад, Cifra сказал: Я понял о чем ты. Да, в этом есть правда. Годами кормя свою паству с шведского стола, они просто отучили их платить ща игры. А экзы нужны, это систем селлер. Я так думаю, что скорее всего я новый фейбл и сот3 не дождусь, которые они в октябре 2020 анонсили, закроют студии. Плейграундов не закроют, это хорошия дойная корова 47 минут назад, qbicus сказал: Хотя если честно, даже мне охота комп взять. Детскую мечту исполнить, закрыть гештальт. Ну и погонять в старые стратежки. Я тоже ради этого покупал, даже Рефордж купил, как показала практика старья хватило на пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас