qbicus 1 302 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад «Это поколение Xbox запомнится жадностью Microsoft»: блогеры и журналисты раскритиковали повышение стоимости Game Pass 1 октября в Xbox объявили об изменении тарифов Game Pass и увеличении их стоимости: к примеру, Ultimate-подписка подорожала в США с 20 до 30 долларов в месяц, а в некоторых странах цена увеличилась ещё больше. После анонса сотни пользователей написали об отмене подписки на Game Pass, и к ним присоединились блогеры с журналистами — даже те, кто специализируется на продуктах Microsoft. Компанию раскритиковали за такой скачок стоимости и отметили, что такая реакция аудитории вполне логична. Цитата Не уверен, что Game Pass стоит того. Microsoft должны были знать, что таким шагом оттолкнут от себя многих. Не ожидал, что когда-то отпишусь, но сегодня компания сказала, что сервис больше не для меня. Пусть так, раз им хочется. Джез Корден, Windows Central Ценность развлекательных подписок в том (или была в том), что вы можете/могли оформить их, а потом забыть. Мне кажется, именно это делало их популярными и прибыльными много лет. Но как только настаёт момент принимать взвешенное решение о продлении из-за цены, то многие люди уходят. Том Хендерсон, Insider Gaming В этот раз я действительно могу отписаться от Game Pass. Я не покупаю на Xbox столько контента, чтобы оправдывать трату 360 долларов в год на подписку. Почти всё у меня на ПК в Steam, а эксклюзивы теперь только у Sony. Сумасшедшее повышение. Пол Тасси, Forbes У меня уже нет слов в адрес Xbox. Два повышения цен на консоли за год, неудачная попытка продавать игры за 80 долларов, уход в мультиплатформу, а сейчас серьёзное повышение стоимости Game Pass. Они уничтожили буквально все конкурентные преимущества, которые были у платформы. MrMattyPlays, блогер Microsoft сошла с ума, я на выход. Mightykeef, блогер На IGN также вышла колонка от журналиста Райана МакКеффри, в которой он напомнил, что всего 14 месяцев назад Game Pass Ultimate стоил 17 долларов в месяц. Цитата Нынешнее поколение для Xbox ещё не закончилось, но почти наверняка оно запомнится в первую очередь жадностью Microsoft. Два повышения стоимости консолей (пока), три увеличения цены Game Pass (пока) и одно — софта (пока). А также сокращения десятков тысяч людей и закрытие нескольких студий. Райан МакКеффри, IGN В сети появилось много мемов по поводу очередного повышения стоимости сервиса — забавных и не очень. Журналисты, к примеру, напомнили, что пока нет возможности подписаться на Ultimate-тариф на целый год, поэтому стоимость составляет 360 долларов за 12 месяцев. Game Pass сейчас стоит 30 долларов в месяц и 360 долларов в год. Xbox 360 вернулся, детка «Game Pass получает апгрейд, мы услышали ваши отзывы и дали больше свободы выбора». Смотрит в новость — повышение цены на 50% Конец Xbox Game Pass Консольные Xbox-игроки в 2025 году Не называйте это камбэком В Microsoft не комментировали недовольство игроков новыми изменениями. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 67 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад это поколение иксбокс не запомнится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 752 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Это поколение запомнится смертью иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 741 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Иш ты, какие мелочные людишки, прям бесят. Когда майкрософт xbox закапывал, сидели в тряпочку помалкивали, некоторые еще и дефать умудрялись - нахер эти игры, нахер эти экзы, вот пасс это да... пасс это пасс - сила... за пасс и двор стреляю в упор, за дешман то и говно повидло... лохи платят - норм тела на пассе сидят за рубль... малышка за триста удивляет ваще... А сейчас - ойойойой, цены немного поднялись, забудте все что мы говорили, за такое говно мы платить не хотим. И блоггеры, и журналисты с ними, хера вы раньше то молчали, к этому ведь всё и шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 156 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Я по-прежнему считаю, что комбинация хбокс серис х и геймпасс ебала соньку на выходе. Сонька для меня вырулила только благодаря эксклюзивам. И то я бы сильно не обломался на хбоксе - качество этих эксклюзивов без вау эффекта. Тот же дс2 я спустя месяц так и не прошел - душноватая игра с хорошим графоном, но балансом, который все херит Изменено 1 час назад пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Эх а помню как я топил за филю, а он ящик и похоронил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 752 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, rus1988 сказал: Я по-прежнему считаю, что комбинация хбокс серис х и геймпасс ебала соньку на выходе Так у пс5 на старте была коллекция из 20 старых игр в подписке, которым нормисам хватило бы на годы, плюс еще каждый месяц отсыпали 32 минуты назад, rus1988 сказал: Сонька для меня вырулила только благодаря эксклюзивам Как и для всего мира видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 60 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Абсолютно неадекватное поведение майкрософт. Просто ощущение, что с тормозов соскочили. Кажется, что спецом делают все через задницу чтобы добить игровое подразделение. Флаг им в руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 552 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 54 минуты назад, rus1988 сказал: Я по-прежнему считаю, что комбинация хбокс серис х и геймпасс ебала соньку на выходе. Причем делал это без топовых экзов, а только на пердежной тяге пасса за доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 50 минут назад, Ishodnik604 сказал: Абсолютно неадекватное поведение майкрософт. Просто ощущение, что с тормозов соскочили. Кажется, что спецом делают все через задницу чтобы добить игровое подразделение. Флаг им в руки. Очень на это похоже. Уйдут от консолей чисто в софт и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 38 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад Спасибо Филе за отмену эксклюзивов и их выход на пс5:) В остальном полный провал, оставшиеся фанаты не понимают зачем им теперь бокс:) Все козыри ушли, крыть больше не чем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас