Перейти к публикации

Microsoft объявила о масштабных изменениях в Game Pass — Ultimate-подписка подорожала до 30 долларов в месяц

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Lord of War сказал:

Халва закончилась. Теперь надо грамотно выбирать время подписки.

Посчитал, что в последние годы в среднем прохожу 5-6 ААА синглов в год, которые сам выбираю, а потом их, как правило продаю.

Тут же за 360$ в год Фил за тебя решает какое хрючево будешь есть в этом месяце,а что будешь ждать годами в подписке, что как то совсем по крепостному в плане выбора.  

Изменено пользователем Joel

13 минут назад, Joel сказал:

Посчитал, что последние годы в среднем прохожу 5-6 ААА синглов в год, которые сам выбираю, а потом продаю.

Тут же за 360$ в год Фил за тебя решает какое хрючево будешь есть в этом месяца,а что будешь ждать годами в подписке, что как то совсем по крепостному.  

Сейчас смотрю код на индию 3 месяца алтимейт 2660 рублей. Пока терпимо

2025-10-02-092031.png

45 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас смотрю код на индию 3 месяца алтимейт 2660 рублей. Пока терпимо

Индия это все таки же такой же чит-код, как и СНГ регионалки в стиме. 

У бокса основная аудитория это штаты где продажи коробки второй год падают на фоне PS5, а тут еще и за год паса филя,накинул 50% цены и теперь хочет последних своих адептов, прогреть на стоимость 5-6 ААА новинок.

Изменено пользователем Joel
  • Лайк 1

Как интересно смотреть на переживания людей, которые пассом либо не пользуются, либо довольствуются парой игр из пасса. Так ещё и мультиплеером толком не пользуются, так как пасс толком не используют. Как же вы за других переживаете и решаете что им лучше, а что нет.

29 минут назад, Mozgom сказал:

Как интересно смотреть на переживания людей, которые пассом либо не пользуются, либо довольствуются парой игр из пасса. Так ещё и мультиплеером толком не пользуются, так как пасс толком не используют. Как же вы за других переживаете и решаете что им лучше, а что нет.

Я пользуюсь геймпассом с начала этого поколения. И мне очень и очень сильно не нравится то, что сейчас делает игровое подразделение Майкрософт. Я посмотрю конечно, что из себя представляет Premium когда у меня ultimate закончится. И с большей долей вероятности я геймпасс продлять уже не буду. Мне уже проще отдельно игры покупать. В принципе я и так это иногда делаю, так как далеко не все интересные мне игры появляются в подписке. Но на фоне её низкой стоимости это особо не имело значения. Теперь видимо придётся сделать выбор не в сторону хбокс вообще в принципе, если учитывать остальные "гениальные" маркетинговые ходы подразделения.

Может двойки активизируются теперь,потому что раньше нахрена покупать,если в подписке есть. А щас рили выгоднее купить,продать потом, что-то отбить тем самым. А пасс чё,бабки в один конец 

• Лайк 1

35 минут назад, humvee3d сказал:

Я пользуюсь геймпассом с начала этого поколения. И мне очень и очень сильно не нравится то, что сейчас делает игровое подразделение Майкрософт. Я посмотрю конечно, что из себя представляет Premium когда у меня ultimate закончится. И с большей долей вероятности я геймпасс продлять уже не буду. Мне уже проще отдельно игры покупать. В принципе я и так это иногда делаю, так как далеко не все интересные мне игры появляются в подписке. Но на фоне её низкой стоимости это особо не имело значения. Теперь видимо придётся сделать выбор не в сторону хбокс вообще в принципе, если учитывать остальные "гениальные" маркетинговые ходы подразделения.

Можно перейти на ПК, там геймпасс существенно дешевле, да и онлайн бесплатный

• Лайк 1

9 минут назад, Anjina сказал:

Можно перейти на ПК, там геймпасс существенно дешевле, да и онлайн бесплатный

Да я про то и написал. Только на ПК к тому же есть ещё и выбор. Тот же стим. Стим дек у меня уже есть, осталось комп обновить.

17 часов назад, mich11 сказал:

почитать аналитику настолько мудрых и опытных людей

Забавно, конечно, что аудитория лэнда шарит в теме лучше ангажированных аналитиков, за долгое время не сбылся только прогноз товарища который уверял 7 лет назад в том, что МС приводит бумаги в порядок и вот не позднее 22го года начнёт срать ААА экзами/играми налево и направо

• Лайк 2

Все равно еще выгодно получается. При условии если годноту будут завозить не хуже чем в этом году.

Можно по принципу - завелся ништяк в пассе, купил на месяц, прошёл,забыл.

Но опять же если двойку купить,то её можно продать.

1 час назад, humvee3d сказал:

Да я про то и написал. Только на ПК к тому же есть ещё и выбор. Тот же стим. Стим дек у меня уже есть, осталось комп обновить.

Стим дек топ, я свой лсд пока что продал, планирую олед купить

• Лайк 1

Ну кстати да, почему форум так стух резко. Особенно это началось с 22года. Совпадение ? Не думаю

Хз пользуюсь подпиской сугубо когда чето там есть  , вчера закончилась и до лампады . Новые игры через месяц вроде и то подожду обзоры . Для онлайн можно купить в Индии за 10 евро на 3 или 6 месяцев , так что пошарабану . А если норм игра то куплю себе на акк та и все дела , чё панику подымать 

• Лайк 1

6 часов назад, Lord of War сказал:

ps plus premium вообще мертвая тема. Там в основном какой то хлам 10 летней давности. Тупо развод блю боев на сотни евро.

Там действительно одно старьë, но это может быть интересно тому, кто только вливается, либо последние 10 лет в игровой коме лежал, типа 10 лет в ВОВ пилил, а тут решил синглы прочекать. 

Изменено пользователем Cifra

48 минут назад, Cifra сказал:

Там действительно одно старьë, но это может быть интересно тому, кто только вливается, либо последние 10 лет в игровой коме лежал, типа 10 лет в ВОВ пилил, а тут решил синглы прочекать. 

Может блю бои не играли в эти игры раньше по причине дороговизны игр в пс стор. Я хз. 

8 часов назад, Joel сказал:

Забавно,как местная кучка громовержцев,стоящих годами на защите чистых пяточек майков, попряталась под лавками от таких новостей:pepelmao:

А что тут не так? Ты правда думаешь не будут покупать? Будут, еще как, вон форзу 6 и фейбл выкатят- сразу побегут оформлять. А то, что сайт лег, так это вообще плевать, завтра починят

Премиум вообще какой-то странный тариф. Типа год задержки релизов от мс, качество которых гуляет. Ну, т.е за меньшую плату ты лишаешься дейван доступа, плюс получается лишаешься пачки свежих игр от сторонних контор. 

Такое себе предложение, если честно. 

Более привлекательно тариф мог бы выглядеть как ульта, но с задержкой в пол года т.е представляя как игры мс, так и игры сторонних контор, которые через пол года могли бы ещё остаться в пассе.

Эссеншиал понятно, там чисто доступ к мульту по сути, хотя я бы лучше заплатил за мульт меньше, без вот этого лишнего мусора в виде облака и десятка непонятных игр. 

Короче, чего хотел сказать. На мой взгляд ульта так и осталась самым адекватным предложением. Другие тарифы какие-то супер странные. 

49 минут назад, Deaduwka сказал:

А что тут не так? Ты правда думаешь не будут покупать? Будут, еще как, вон форзу 6 и фейбл выкатят- сразу побегут оформлять. А то, что сайт лег, так это вообще плевать, завтра починят

Будут, но уже не на год и меньшее количество бывших поклонников майковской халявы из за чего дыры в бюджете игрового отделения придется затыкать видимо узким филом т.к студий закрыли и так много, как сотрудников уволили под 10К.

Ради Форзочки  и Колды может на пару месяцев и оформят, а вот Фейбл скорее всего ждет судьба Hi Fi Rush, а не систимселлера, который вытащит коробку с текущего дна продаж.

Сказал чувак который скорее всего в тройках на гафуке тусит , но с видом типа покупает игры за фул прайс на старте

Ну, я, например, по месяцу в последние полгода беру или даже больше полугода.

Понятно,что дороже выходит, плюс я ру коды беру, чтобы с впн не возиться, но хотя бы пасс не простаивает особо. Месяц закончился, я могу перерыв на недельку взять и снова налить потом. Сейчас вон снова налил т.к силксонг прохожу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...