Joel 551 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Халва закончилась. Теперь надо грамотно выбирать время подписки. Посчитал, что в последние годы в среднем прохожу 5-6 ААА синглов в год, которые сам выбираю, а потом их, как правило продаю. Тут же за 360$ в год Фил за тебя решает какое хрючево будешь есть в этом месяце,а что будешь ждать годами в подписке, что как то совсем по крепостному в плане выбора. Изменено 2 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Joel сказал: Посчитал, что последние годы в среднем прохожу 5-6 ААА синглов в год, которые сам выбираю, а потом продаю. Тут же за 360$ в год Фил за тебя решает какое хрючево будешь есть в этом месяца,а что будешь ждать годами в подписке, что как то совсем по крепостному. Сейчас смотрю код на индию 3 месяца алтимейт 2660 рублей. Пока терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 551 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 45 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас смотрю код на индию 3 месяца алтимейт 2660 рублей. Пока терпимо Индия это все таки же такой же чит-код, как и СНГ регионалки в стиме. У бокса основная аудитория это штаты где продажи коробки второй год падают на фоне PS5, а тут еще и за год паса филя,накинул 50% цены и теперь хочет последних своих адептов, прогреть на стоимость 5-6 ААА новинок. Изменено 1 час назад пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 113 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 339 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад Как интересно смотреть на переживания людей, которые пассом либо не пользуются, либо довольствуются парой игр из пасса. Так ещё и мультиплеером толком не пользуются, так как пасс толком не используют. Как же вы за других переживаете и решаете что им лучше, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
humvee3d 0 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 29 минут назад, Mozgom сказал: Как интересно смотреть на переживания людей, которые пассом либо не пользуются, либо довольствуются парой игр из пасса. Так ещё и мультиплеером толком не пользуются, так как пасс толком не используют. Как же вы за других переживаете и решаете что им лучше, а что нет. Я пользуюсь геймпассом с начала этого поколения. И мне очень и очень сильно не нравится то, что сейчас делает игровое подразделение Майкрософт. Я посмотрю конечно, что из себя представляет Premium когда у меня ultimate закончится. И с большей долей вероятности я геймпасс продлять уже не буду. Мне уже проще отдельно игры покупать. В принципе я и так это иногда делаю, так как далеко не все интересные мне игры появляются в подписке. Но на фоне её низкой стоимости это особо не имело значения. Теперь видимо придётся сделать выбор не в сторону хбокс вообще в принципе, если учитывать остальные "гениальные" маркетинговые ходы подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас