Перейти к публикации

Бывший руководитель Microsoft и Blizzard Майк Ибарра считает, что Xbox «мертв»

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Anjina сказал:

Повышать точно будут, ведь куда вы денетесь :butthurt:

Как будто без бокса и говна покушать негде станет, любой средний пк тебе навалить "геймпассу", никто ж не держит

2 часа назад, Yoda сказал:

Эх, тишина, все фанатики форума умерли, даже у них что-то щелкнуло наконец-то ) 

Да все давно на ПК перешли и на консоли им глубоко как говорится )

4 часа назад, mad8vad сказал:

Ну умер и умер

Дурак ты, не понимаешь чем это выльется игрокам .. давно видел норм игр от Сони ? Часто выходят ? Не будет конкурента , не будет игр . Поэтому зря вы радуетесь, тут нечему радоваться 

2 часа назад, NexxeN сказал:

винда это другое, конкурентов у нее считай нет, кто ее там хоронил, а консольный рынок штука непредсказуемая, да и видно что майкам пофиг на консоли, цены поднимают.

их больше геймпасс сейчас интересует, так что XBOX в новом поколении будет мульти пк комбайн на APU за оверпрайс, никакой конкуренции в цене с сони не будет, так что у сони будет полный картбландж по цене.

Хорошо, что для меня, что то, что это все одно! В ваших консольных какашко киданиях давно не участвую )) Впрочем я немного увлекся плойкой, но это старушка PS3, дисочков докупаю понемногу, бывает запускаю и играю. PS3 пожалуй самая любимая консоль за все время, больше всего впечатлений произвела. Да даже больше чем Донди в 90-х. Ну а сейчас что соня, что майки делают по сути одно и тоже, немного разбавляя мультиплатформу редкими и часто недолгими эксклюзивами. Но в любом случае если кто-то отвалится, то консольные игроки от этого только проиграют. Монополия она такая...

6 минут назад, PsychoMattis сказал:

давно видел норм игр от Сони ?

Завтра выходит )

Еслиб не бабки Майков коробка еще на Ванькеб загнулась. Сеге вот неповезло, у них виндус нет.

• Лайк 1

14 минут назад, PsychoMattis сказал:

Дурак ты, не понимаешь чем это выльется игрокам .. давно видел норм игр от Сони ? Часто выходят ? Не будет конкурента , не будет игр . Поэтому зря вы радуетесь, тут нечему радоваться 

В июне вышел дес стрендинг 2, через 2 дня выходит призрак, весной 2026 сарос, осенью 2026 росомаха. Это я микрософт должен благодарить что ли?

• Лайк 1

3 часа назад, qbicus сказал:

Сони уже дешевле и игры лучше/больше :butthurt:

А главное тройки ! Раньше были даже пятёрки, сейчас не знаю.. 

1 час назад, Lord of War сказал:

А главное тройки ! Раньше были даже пятёрки, сейчас не знаю.. 

Пятёрки были на пс3, потом урезали до четверок, на пс4 начали с троек, дошли до четверок, на пс5 вроде тройки с самого начала были. На пс6 будут двойки, получается, тоже хорошо

• Лайк 1

6 часов назад, Winni сказал:

А я вспомнил как еще в 90-х винду хоронили адепты OS/2 и т.д. систем...

Warp полуось была клевой системой. Нет никакого ограничения на 640 кб, никакого расширения памяти, только единое адресное пространство, длинные имена файлов (256 символов) по дефолту, винда реально выглядела бледно, но маркетинг зарешал. 

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, mad8vad сказал:

В июне вышел дес стрендинг 2, через 2 дня выходит призрак, весной 2026 сарос, осенью 2026 росомаха. Это я микрософт должен благодарить что ли?

Я же сказал нормальных игр, а не про курьеров и своих игр, а не партнёров . И то , эти игры не вчера начали разрабатывать, поэтому и вышли, в если Сони поймет , что майки трупы, то больше вкладываться в норм игры не будут.

32 минуты назад, PsychoMattis сказал:

Я же сказал нормальных игр, а не про курьеров и своих игр, а не партнёров . И то , эти игры не вчера начали разрабатывать, поэтому и вышли, в если Сони поймет , что майки трупы, то больше вкладываться в норм игры не будут.

Так уже нима.  Нету игр уровня анча и ластов . Середняк есть , а  вот топа нима .

1 час назад, shappka сказал:

Так уже нима.  Нету игр уровня анча и ластов . Середняк есть , а  вот топа нима .

и цусима и рассомаха это как раз и есть топ уровень и по графону и по бюджетам , сюда еще паука две части добавить можно, бога войны  а если так по ноти догам фанатеешь то и они щас интергалактикой заняты, да и санта моника уверен не отдыхает а нового бога войны пилит, так что студии сони щас как раз таки загружены работой и никто им указа на фоне самоубийства коробокса самораспускаться не давал, так что не боись 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...