n00b1k 2 299 Опубликовано: Во вторник в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:17 4 часа назад, Cifra сказал: Не было. С ХО шел пад первой ревизии, с глянцем и без дырки "3.5, там в комплекте лежало две дюрассела, как и всегда. Тоже решил в балаболы записаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 299 Опубликовано: Во вторник в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:48 4 часа назад, mad8vad сказал: Пфф, это закон европейский, все портативные девайсы должны быть с легкозаменяемой батареей. Европейский закон не касается игровых устройств, см Нинтендо, Valve, Xbox elite, 8бит и др. А дурачки со своим европейским законом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 752 Опубликовано: Во вторник в 13:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:00 10 минут назад, n00b1k сказал: Европейский закон не касается игровых устройств, см Нинтендо, Valve, Xbox elite, 8бит и др. А дурачки со своим европейским законом Сам придумал? "The regulation provides that by 2027 portable batteries incorporated into appliances should be removable and replaceable by the end-user, leaving sufficient time for operators to adapt the design of their products to this requirement." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: Во вторник в 13:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:19 (изменено) 7 часов назад, Deaduwka сказал: Зависит от комплектации, кладут И хорошо, что он такой же удобный, как и с "360", а не это соневское недаразумение с сосками посередине. Много ли ты используешь из твоего списка на дуалсенсе?- уверен раз в 5 лет пернешь в тот микрофон, на этом дело и закончится. Адаптивы лично я отключаю в шутанах, сначала прикольно было, а потом тупо бесячая дрянь. Ну и остальное точно так же, используется в некоторых играх. Отсюда вывод- нахер все эти твои навороты, когда они не используются разрабами повсеместно? Динамик используется во всех играх, где тебе ченить по рации сообщается или ИИ в игре какой-нить. Эт раз, два - с кентами общаешься и слушаешь только в одном джое. В ГТ7 я на джое как на руле играю. Так что.. И Дцальсенс мне куда удобнее, приятнее, кнопки лучше наживаются особенно крестовина. Если тебе дерево нравится - я что против? Прост не надо отрицать, что это архаичное устройство. Изменено Во вторник в 13:19 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 236 Опубликовано: Во вторник в 13:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:40 1 час назад, n00b1k сказал: Тоже решил в балаболы записаться? Дык это бандл с элит геймпадом. Скока таких выпущено было? Ты на лэнде хоть трех найдешь, у кого он был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 299 Опубликовано: Во вторник в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:02 20 минут назад, Cifra сказал: Дык это бандл с элит геймпадом. Скока таких выпущено было? Ты на лэнде хоть трех найдешь, у кого он был? И? Что за дефектная сонибойская логика? Тебе озвучили факт, а ты упираешься что такого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 236 Опубликовано: Во вторник в 15:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:28 1 час назад, n00b1k сказал: И? Что за дефектная сонибойская логика? Тебе озвучили факт, а ты упираешься что такого не существует. 99% консолей шли без аккума, ты это знаешь, я это знаю, к чему это виляние жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 299 Опубликовано: Во вторник в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:43 13 минут назад, Cifra сказал: 99% консолей шли без аккума причем здесь 99%, речь была про мою покупку, так что да, прекрати вилять жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: Во вторник в 17:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:27 @n00b1k ахаах ты что купил это чудо? ну тогда понятно что с тобой не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 075 Опубликовано: Во вторник в 18:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:26 5 часов назад, Coach сказал: Динамик используется во всех играх, где тебе ченить по рации сообщается или ИИ в игре какой-нить. Эт раз, два - с кентами общаешься и слушаешь только в одном джое. В ГТ7 я на джое как на руле играю. Так что.. И Дцальсенс мне куда удобнее, приятнее, кнопки лучше наживаются особенно крестовина. Если тебе дерево нравится - я что против? Прост не надо отрицать, что это архаичное устройство. С кентами в хороших ушах надо играть, лол. Гт7 гироскопом, сильно, сильно... На вкус и цвет как говорится, рад за тебя 1 час назад, carib сказал: @n00b1k ахаах ты что купил это чудо? ну тогда понятно что с тобой не так Ну ты же купил как то синеконсоль и тебя никто не осуждает 😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: Во вторник в 19:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:24 @Deaduwka ну я купил просто лучшее предложение в поколении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 498 Опубликовано: Во вторник в 21:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:03 1 час назад, carib сказал: @Deaduwka ну я купил просто лучшее предложение в поколении Ты купил хороший ПК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: вчера в 00:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:22 (изменено) 6 часов назад, Deaduwka сказал: С кентами в хороших ушах надо играть, лол. Гт7 гироскопом, сильно, сильно... На вкус и цвет как говорится, рад за тебя Ну ты же купил как то синеконсоль и тебя никто не осуждает 😏 Зачем? Если в ушах играть у тебя и звук игры и голос в ушах, а так звук по красоте из телека и это не мешает тебе общаться, не надо звук в игре делать тише и тп. Изменено вчера в 00:29 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 551 Опубликовано: вчера в 04:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:42 10 часов назад, Deaduwka сказал: Ну ты же купил как то синеконсоль и тебя никто не осуждает Как и вы с нубчиком,что не мешает быть идейными биллиботами,стоящими на страже чистых пяточек майков. Речь же про элитку, которая в первых ревизиях стала синонимом красивой,но не надежной погремушки от майков с убогой для файтингов крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 075 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 15 часов назад, carib сказал: @Deaduwka ну я купил просто лучшее предложение в поколении Лучшее предложение- это ПК по хорошему 10 часов назад, Coach сказал: Зачем? Если в ушах играть у тебя и звук игры и голос в ушах, а так звук по красоте из телека и это не мешает тебе общаться, не надо звук в игре делать тише и тп. То у тебя хороших ушей не было видимо 6 часов назад, Joel сказал: Как и вы с нубчиком,что не мешает быть идейными биллиботами,стоящими на страже чистых пяточек майков. Речь же про элитку, которая в первых ревизиях стала синонимом красивой,но не надежной погремушки от майков с убогой для файтингов крестовиной. Ну если так рассуждать, то ты активный синебот, боюсь даже представить, что вылизываешь именно ты и кому из руководящих должностей сони. 🤭 Первая элитка была не ахти, вторая очень крутая, но с браком, интересный факт, что можно было отправить джой из нашего мухосранска и майки полностью меняли джой на новый по гарантии бесплатно, у тебя оставалась только старая упаковка Изменено 21 час назад пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 8 минут назад, Deaduwka сказал: То у тебя хороших ушей не было видимо 1. А есть уши которые голос и громкий звук не смешивают каким то чудо образом? 2. Зачем мне дополнительные деньги тратить?? Все в джое. Изменено 21 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @Deaduwka ну где лучшее? Экзов сони нет, постоянная дрочь с дровами, обновами, с настройками всего и вся. Это не девайс для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 075 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 13 минут назад, Coach сказал: 1. А есть уши которые голос и громкий звук не смешивают каким то чудо образом? 2. Зачем мне дополнительные деньги тратить?? Все в джое. А тебе лень ползунки подергать? На любых хороших ушах эти приблуды давно с внешки имеются, подкрутил где надо и балдей. А в джой орать, да это блеать как музло ходить из динамика телефона слушать, кринж какой то Только что, carib сказал: @Deaduwka ну где лучшее? Экзов сони нет, постоянная дрочь с дровами, обновами, с настройками всего и вся. Это не девайс для игр Как это нет, если есть... Может и не все сразу, но выходит. Если у тебя хорошая машина, то не нужно "дрочиться с дровами", максимум дрова на видюху с выходом новой игры скачать, что занимает 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 299 Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, carib сказал: @Deaduwka ну где лучшее? Экзов сони нет а где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22 минуты назад, Deaduwka сказал: А тебе лень ползунки подергать? На любых хороших ушах эти приблуды давно с внешки имеются, подкрутил где надо и балдей. А в джой орать, да это блеать как музло ходить из динамика телефона слушать, кринж какой то Как это нет, если есть... Может и не все сразу, но выходит. Если у тебя хорошая машина, то не нужно "дрочиться с дровами", максимум дрова на видюху с выходом новой игры скачать, что занимает 3 минуты Ниче орать не надо, причем микрофон так хитро сделан, что он тебя слышит, а телек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 551 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 48 минут назад, Deaduwka сказал: Ну если так рассуждать, то ты активный синебот, боюсь даже представить, что вылизываешь именно ты и кому из руководящих должностей сони. 🤭 Первая элитка была не ахти, вторая очень крутая, но с браком, интересный факт, что можно было отправить джой из нашего мухосранска и майки полностью меняли джой на новый по гарантии бесплатно, у тебя оставалась только старая упаковка Если рассуждать по поломанной логике биллиботов где критика майков=любовь к сони. А так у меня плойка не менее активная игровая платформа чем ПК уже 18 лет из за чего на форуме не найдешь таких буйных приступов ревностной любви к многомиллиардным корпоратам с желанием отбелить их пяточки честь на ленде. Ну и бокса у меня нет уже второй ген в отличии от PS5,которую ты регулярно хейтишь, но все равно не продаешь. Изменено 20 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 075 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 часов назад, Joel сказал: Если рассуждать по поломанной логике биллиботов где критика майков=любовь к сони. А так у меня плойка не менее активная игровая платформа чем ПК уже 18 лет из за чего на форуме не найдешь таких буйных приступов ревностной любви к многомиллиардным корпоратам с желанием отбелить их пяточки честь на ленде. Ну и бокса у меня нет уже второй ген в отличии от PS5,которую ты регулярно хейтишь, но все равно не продаешь. Не продаю, потому что есть реально годные проекты, как например из свежего Призрак Ютеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас