n00b1k 2 298 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Cifra сказал: Не было. С ХО шел пад первой ревизии, с глянцем и без дырки "3.5, там в комплекте лежало две дюрассела, как и всегда. Тоже решил в балаболы записаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 298 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, mad8vad сказал: Пфф, это закон европейский, все портативные девайсы должны быть с легкозаменяемой батареей. Европейский закон не касается игровых устройств, см Нинтендо, Valve, Xbox elite, 8бит и др. А дурачки со своим европейским законом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 751 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, n00b1k сказал: Европейский закон не касается игровых устройств, см Нинтендо, Valve, Xbox elite, 8бит и др. А дурачки со своим европейским законом Сам придумал? "The regulation provides that by 2027 portable batteries incorporated into appliances should be removable and replaceable by the end-user, leaving sufficient time for operators to adapt the design of their products to this requirement." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 часов назад, Deaduwka сказал: Зависит от комплектации, кладут И хорошо, что он такой же удобный, как и с "360", а не это соневское недаразумение с сосками посередине. Много ли ты используешь из твоего списка на дуалсенсе?- уверен раз в 5 лет пернешь в тот микрофон, на этом дело и закончится. Адаптивы лично я отключаю в шутанах, сначала прикольно было, а потом тупо бесячая дрянь. Ну и остальное точно так же, используется в некоторых играх. Отсюда вывод- нахер все эти твои навороты, когда они не используются разрабами повсеместно? Динамик используется во всех играх, где тебе ченить по рации сообщается или ИИ в игре какой-нить. Эт раз, два - с кентами общаешься и слушаешь только в одном джое. В ГТ7 я на джое как на руле играю. Так что.. И Дцальсенс мне куда удобнее, приятнее, кнопки лучше наживаются особенно крестовина. Если тебе дерево нравится - я что против? Прост не надо отрицать, что это архаичное устройство. Изменено 7 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 233 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, n00b1k сказал: Тоже решил в балаболы записаться? Дык это бандл с элит геймпадом. Скока таких выпущено было? Ты на лэнде хоть трех найдешь, у кого он был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 298 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Cifra сказал: Дык это бандл с элит геймпадом. Скока таких выпущено было? Ты на лэнде хоть трех найдешь, у кого он был? И? Что за дефектная сонибойская логика? Тебе озвучили факт, а ты упираешься что такого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 233 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, n00b1k сказал: И? Что за дефектная сонибойская логика? Тебе озвучили факт, а ты упираешься что такого не существует. 99% консолей шли без аккума, ты это знаешь, я это знаю, к чему это виляние жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 298 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Cifra сказал: 99% консолей шли без аккума причем здесь 99%, речь была про мою покупку, так что да, прекрати вилять жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 446 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @n00b1k ахаах ты что купил это чудо? ну тогда понятно что с тобой не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 073 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Coach сказал: Динамик используется во всех играх, где тебе ченить по рации сообщается или ИИ в игре какой-нить. Эт раз, два - с кентами общаешься и слушаешь только в одном джое. В ГТ7 я на джое как на руле играю. Так что.. И Дцальсенс мне куда удобнее, приятнее, кнопки лучше наживаются особенно крестовина. Если тебе дерево нравится - я что против? Прост не надо отрицать, что это архаичное устройство. С кентами в хороших ушах надо играть, лол. Гт7 гироскопом, сильно, сильно... На вкус и цвет как говорится, рад за тебя 1 час назад, carib сказал: @n00b1k ахаах ты что купил это чудо? ну тогда понятно что с тобой не так Ну ты же купил как то синеконсоль и тебя никто не осуждает 😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 446 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад @Deaduwka ну я купил просто лучшее предложение в поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас