Перейти к публикации

Sony готовит DualSense со съёмным аккумулятором

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Cifra сказал:

Не было. С ХО шел пад первой ревизии, с глянцем и без дырки "3.5, там в комплекте лежало две дюрассела, как и всегда.

Тоже решил в балаболы записаться?

xbox-one-elite.jpg?itok=IVU4BmzT&f=1&nof

4 часа назад, mad8vad сказал:

Пфф, это закон европейский, все портативные девайсы должны быть с легкозаменяемой батареей.

Европейский закон не касается игровых устройств, см Нинтендо, Valve, Xbox elite, 8бит и др. А дурачки со своим европейским законом

10 минут назад, n00b1k сказал:

Европейский закон не касается игровых устройств, см Нинтендо, Valve, Xbox elite, 8бит и др. А дурачки со своим европейским законом

Сам придумал? "The regulation provides that by 2027 portable batteries incorporated into appliances should be removable and replaceable by the end-user, leaving sufficient time for operators to adapt the design of their products to this requirement."

7 часов назад, Deaduwka сказал:

Зависит от комплектации, кладут

И хорошо, что он такой же удобный, как и с "360", а не это соневское недаразумение с сосками посередине.

Много ли ты используешь из твоего списка на дуалсенсе?- уверен раз в 5 лет пернешь в тот микрофон, на этом дело и закончится. Адаптивы лично я отключаю в шутанах, сначала прикольно было, а потом тупо бесячая дрянь. Ну и остальное точно так же, используется в некоторых играх. Отсюда вывод- нахер все эти твои навороты, когда они не используются разрабами повсеместно?

Динамик используется во всех играх, где тебе ченить по рации сообщается или ИИ в игре какой-нить. Эт раз, два - с кентами общаешься и слушаешь только в одном джое. В ГТ7 я на джое как на руле играю. Так что.. И Дцальсенс мне куда удобнее, приятнее, кнопки лучше наживаются особенно крестовина.

Если тебе дерево нравится - я что против? Прост не надо отрицать, что это архаичное устройство.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, n00b1k сказал:

Тоже решил в балаболы записаться?

xbox-one-elite.jpg?itok=IVU4BmzT&f=1&nof

Дык это бандл с элит геймпадом. Скока таких выпущено было? Ты на лэнде хоть трех найдешь, у кого он был?

20 минут назад, Cifra сказал:

Дык это бандл с элит геймпадом. Скока таких выпущено было? Ты на лэнде хоть трех найдешь, у кого он был?

И? Что за дефектная сонибойская логика? Тебе озвучили факт, а ты упираешься что такого не существует.

1 час назад, n00b1k сказал:

И? Что за дефектная сонибойская логика? Тебе озвучили факт, а ты упираешься что такого не существует.

99% консолей шли без аккума, ты это знаешь, я это знаю, к чему это виляние жопой? 

13 минут назад, Cifra сказал:

99% консолей шли без аккума

причем здесь 99%, речь была про мою покупку, так что да, прекрати вилять жопой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• serega1380
    • Archerw3
    • mad8vad
  • Создать...