Перейти к публикации

Microsoft и Asus вчера открыли предзаказы на ROG Xbox Ally и Xbox Ally X, а сегодня консоли закончились во всех магазинах Xbox Store

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Уверен, что ты с головой не дружишь. Не вопрос, сделать скрины и показать их на 7" дисплее рога. Разница будет минимальной. 

У данных девайсов фпс уже может быть выше чем на помойке, даже про. Полная кастомизация настроек графики.

Rog Xbox в максимален будет ещё мощнее. 

Претензии по автономности в сравнении со стационаром - бредятина...

Чел, тебе пора уже завязывать с зеленым фанатизмом. Настолько упорото защищать Калфилд за графон, стараясь при этом принизить ДС2 - ну это из разряда очевидного идиотизма с твоей стороны, я хз, у тя может прикол такой.

И тут девайс вообще не для графона и один хер топит за графен и фпс)) Да мне ссать на фпс)) Я и в 30 спокойно поиграть могу))) А эти девайы будут батарею жрать в 2 раза больше от игры с твоими фпсами)

Изменено пользователем Coach

29.09.2025 в 20:37, Coach сказал:

Чел, тебе пора уже завязывать с зеленым фанатизмом. Настолько упорото защищать Калфилд за графон, стараясь при этом принизить ДС2 - ну это из разряда очевидного идиотизма с твоей стороны, я хз, у тя может прикол такой.

"Калфилд" и полное отрицание иной инфы (скрины с опровержением твоего вранья с затенениями и прочим) - это не про упоротость, это другое.. :pepelmao:

Цитата

И тут девайс вообще не для графона и один хер топит за графен и фпс)) Да мне ссать на фпс)) Я и в 30 спокойно поиграть могу))) А эти девайы будут батарею жрать в 2 раза больше от игры с твоими фпсами)

Это сказал чел, который принялся первым делом сравнивать графон на стационаре и портативе... Это не про упоротость. :gachiGASM:

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

"Калфилд" и полное отрицание иной инфы (скрины с опровержением твоего вранья с затенениями и прочим) - это не про упоротость, это другое.. :pepelmao:

Это сказал чел, который принялся первым делом сравнивать графон на стационаре и портативе... Это не про упоротость. :gachiGASM:

Какое отрицание?? Ты где то в ДС2 чето затенения какие то и все абасраца - не некст ген??

В Старфилде мокнет одежда? Портится? Замерзает? Морается в грази или пыли?? Тоннннны просто эффектов которые мимо кассы вообще. Ужаснл все, что касается воды, отражений (которых нет, даже в Фоллыче 4 есть), окуржения и тп. Там где камешки, да здания еще хорошо смотрится кадр. 

Персонажи - самый главный антинекст ген в Станфилде, которые выглядят как резиновве куклы.

Я сук молчу про влияние окружения на кожу, про всякие природные явления.. 

Иди там проверься чтоли на адекватность.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...