Перейти к публикации

Геймплей Marvel’s Wolverine, ремастер Deus Ex и колонки от Sony: что показали на State of Play

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Deaduwka сказал:

Мс к слову зарабатывает на твоей платформе хорошие бабки, называть это побирательством нужно быть великого ума синим фанатиком

Целых 70%(минус затраты на разработку) от продажи вместо 100% т.к свою аудиторию на боксе видимо от большого ума отучили платить за синглы.

6 минут назад, mad8vad сказал:

Две отличные игры показали вообще-то 

Во вторую можешь играть сам :men: Я ретёрнал даже бесплатно не стал качать

1 минуту назад, Carna3 сказал:

я чёт сильно сомневаюсь, что сарос будет успешен, хотя бы до ретёрнола дотянул бы. Продажи которого до сей поры не озвучивали, наверное они на дне.

Там бюджет маленький скорее всего, у хаусмарк вечно на гране провала игры. Ретурнал только 560к что ли всплывали цифры на пс5 несколько лет назад , в стимдб пишет ещё 200-400к. Итого полтора-два ляма накапало наверно, Неплохо мне кажется 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

я чёт сильно сомневаюсь, что сарос будет успешен, хотя бы до ретёрнола дотянул бы. Продажи которого до сей поры не озвучивали, наверное они на дне.

А ведь ожидания были какие ! Чуть ли не новый год оф вар с анчартедом . . .

Ретернал хрень полная, его прошли еденицы, сарос те же яйца только в профиль, так что по сути игра одна

Только что, Lord of War сказал:

Чуть ли не новый год оф вар с анчартедом

во во, инсайдеры писали про год оф вар в египте, фигушки, о5 сони держит всех на сухпайке

• Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Во вторую можешь играть сам :men: Я ретёрнал даже бесплатно не стал качать

Я тоже поначалу скептически относился, но решил попробовать и зацепило серьёзно. Но там первый мир сложный, ты не сможешь скорее всего в любом случае 

Только что, mad8vad сказал:

Я тоже поначалу скептически относился, но решил попробовать и зацепило серьёзно. Но там первый мир сложный, ты не сможешь скорее всего в любом случае 

Не, ну если тебе эта тема зашла, то тогда две игры. Но меня в это не втягивайте :men:

7 минут назад, Joel сказал:

Целых 70%(минус затраты на разработку) от продажи вместо 100% т.к свою аудиторию на боксе видимо от большого ума отучили платить за синглы.

Все поняли?! Когда Сони продаёт свои эксклюзивы на ПК- это хорошо, ведь игра уже набрала продаж на родной системе, поэтому 30к онлайна для рагнорька и никакущие продажи- норма, не взирая на комиссию стима.

Когда майкрософт продаёт свои эксклюзивы на платформе с большей аудиторией- они пососники.

7 минут назад, Lord of War сказал:

А ведь ожидания были какие ! Чуть ли не новый год оф вар с анчартедом . . .

Там нет таких бюджетов, да и студия не так, что бы такие шедевры рожаться. Что уж тут говорить, если сама сантамоника не смогла с рагнарьком...

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Все поняли?! Когда Сони продаёт свои эксклюзивы на ПК- это хорошо, ведь игра уже набрала продаж на родной системе, поэтому 30к онлайна для рагнорька и никакущие продажи- норма, не взирая на комиссию стима.

Когда майкрософт продаёт свои эксклюзивы на платформе с большей аудиторией- они пососники.

Сони с пк никогда небыли конкурирующими за инсталбазу платформами, что провальные продажи сониэкзов лишний раз и доказали. Плюс огромные бюджеты синглов вроде столь любимого тобой паучка окупают по прежнему продажи на плойке.

Майки с Сони почти 25 лет бились за одни кошельки на общих рынках сбыта, но по итогу мелкомягкие,признали провальность бомжпасса модели и пришли с протянутой рукой к Сони,что бы отбить бюджеты своих игр и окончательно не позакрывать все студии. 

• Лайк 1

2 минуты назад, Joel сказал:

Сони с пк никогда небыли конкурирующими за инсталбазу платформами, что провальные продажи сониэкзов лишний раз и доказали. Плюс огромные бюджеты синглов вроде столь любимого тобой паучка окупают по прежнему продажи на плойке.

Майки с Сони почти 25 лет бились за одни кошельки на общих рынках сбыта, но по итогу мелкомягкие,признали провальность бомжпасса модели и пришли с протянутой рукой к Сони,что бы отбить бюджеты своих игр и окончательно не позакрывать все студии. 

Теперь сонибои оплачивают пиршество гейм пасса. Щедро.

1 час назад, NexxeN сказал:

Пс5 еле сайлент хил тянет в 720п с апскейлом до 4к, а дед графон в россомахе пытается найти

Сайлент хил даже на 5090 будет тормозить, это оптимизация по-японски.

А графон у инсомнияк всегда в поряде, будут RT, 60 фпс и мгновенные загрузки. 

31 минуту назад, Joel сказал:

Вообще насрать, зарабатывает по факту

9 минут назад, qbicus сказал:

Сайлент хил даже на 5090 будет тормозить, это оптимизация по-японски.

В 360р соневских он даже на 2060 летает

1 час назад, qbicus сказал:

state of play

Тяжёлые наркотики :feelsamaizingman:

11 минут назад, Lord of War сказал:

Теперь сонибои оплачивают пиршество гейм пасса. Щедро.

Судя по тому, как Форза всего за пару месяцев опустилась даже ниже древней GT7 далеко не многим зашли подарки от Фили.

47 минут назад, Lord of War сказал:

Такого пира ещё не было ! Целую одну средненькую игру показали и колонки. А ведь ещё покажут марафон когда нибудь.

И пососный геймпад показали еще, краской мазнули- сразу Годовар- годоварищщщееее 😂

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Deaduwka сказал:

Вообще насрать, зарабатывает по факту

А вы точно бизнесмен?) Майки теряют треть прибыли банального из за того, что сами все просрали на своей платформе.

16 минут назад, Joel сказал:

Сони с пк никогда небыли конкурирующими за инсталбазу платформами

вся твоя теория разбивается о сепарированный выпуск игр с временной эксклюзивностью. Если бы рынок ПК не был конкурентом, то игры бы в первый день были доступны. 

• Лайк 1

35 минут назад, Lord of War сказал:

Я ретёрнал даже бесплатно не стал качать

В целом середняк, лучше пиксельный рогалик по типу мертвых клеток качнуть и поиграть

• Лайк 1

Только что, Joel сказал:

А вы точно бизнесмен?) Майки теряют треть прибыли банального из за того, что сами все просрали на своей платформе.

Это не мой бизнес, с какой стати я должен напрягаться по этому поводу? Майки затизерили Хорайзон 6 и мне этого достаточно

МС флайтсимулятор рили продавать собрались? Кому он нафиг нужен? 

3 минуты назад, qbicus сказал:

14524576.jpg

1 час назад, NexxeN сказал:

Пс5 еле сайлент хил тянет в 720п с апскейлом до 4к, а дед графон в россомахе пытается найти:pepelmao:

Ты свои посты перечитывай иногда перед тем как запостить. 

10 минут назад, Deaduwka сказал:

И пососный геймпад показали еще, краской мазнули- сразу Годовар- годоварищщщееее 😂

Немножко поиздевались над инсталбазой :gachiGASM:

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, qbicus сказал:

А потом он появляется в топе плыстейшон и синева тихо помалкивает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• vitas155
    • gnom23
    • Carna3
    • DeadFalcon
    • shappka
  • Создать...