Перейти к публикации

Ветеран Xbox и Blizzard Майк Ибарра резко раскритиковал Microsoft за очередное повышение цен на Xbox Series X|S

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

Факт в том, что бокс за последние 2 года просел в продажах по сравнению с началам гена на всех рынках включая родной, как бы у тебя не зудело от этой правды.

Зудит от подобных бесполезных в данном случае "фактов" только у тебя. Иных причин пересказывать очевидное я не вижу.

Цитата

Полотно типичного для тебя синего бреда где не хочешь это признавать из за чего переводишь стрелки на ненавистную цоне никому кроме тебя и твоих твинков для лайков не интересно.

Синий бред - это якобы моё нежелание признавать что-то.. Хотя что можно в данном случае (поднятие цен) отрицать неясно. 

В тебе завись по поводу лайков проснулась? :pepelmao: В принципе, я не удивлен. Что ещё ожидать от челика, что вопит о преследовании на общедоступном веб-форуме, где он сам по сути инкогнито, либо твинкует. :gachiGASM:

Цитата

P.S. Выйди уже из образа форумного донкихота и прими реальность,что никаких "вас" уже давно нет т.к у меня и многих других плойка+Пк в связке уже не первый ген, а ты все продолжаешь кидаться на выдуманные тобой чучела в защиту чистых пяток майков,как голодный студент, который не может себе несколько платформ из за чего топит за одну и круглые сутки хейтит другую.

Просто чушатина и неочёмная вода. Этот голодный студент - это ты что ли? По всем приметам похож.

47 минут назад, mad8vad сказал:

Этот ушёл пораньше, но критиковать тоже только после ухода стал. Опять ты не понимаешь очевидные вещи, уже неудивительно даже 

Очевидно то, что ты пытаешься убого манипулировать контекстом. Этот Ибарра спокойно продвигал политику майков, как сейчас руководит какой-то компанией занимающейся ставками на спорт. 

Перед этим его выперли из близзард вместе с частью команды близов. Также его ненавидело близзард-комьюнити.

Не так давно он бухтел про ремастер обливиона, затем булькал про то, что батла 6 вытеснит блэк опс 7 и вообще подвинет колду, и вообще полюбил раздавать советы руководству Xbox и высказываться на темы связанные с ним, бизнес стратегиями майков в игровом сегменет. Как-то кучно бьёт, вряд ли так совпало. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Нормально так дедфалкон порвался. Будто кто-то читает эти простыни текста.

• Лайк 1

Я не понимаю почему дедфалкон так дефает бокс (которого у него, насколько я знаю, нет). Прям тельник рвет и на каждую амбразуру кидается, откуда претензии к коробке летят.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Я не понимаю почему дедфалкон так дефает бокс (которого у него, насколько я знаю, нет). Прям тельник рвет и на каждую амбразуру кидается, откуда претензии к коробке летят.

Это синдром какой-то. У него все от сони говно, а все от МС конфетка. За какие игры он топит, получается обычно мусор. Типа от автора дед спейс была там какая-то игра, забыл название 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...