GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кино смотреть вообще ништяк басы то что надо))да и вообще круто))а вот играть подсоединяя аукс по тюльпанам как то не то... ибо раскладка звук атеряется да и качество лучше через кокс и оптику так вот назрел вопрос есть ли переходники с оптики на кокс? просто долго ждать усилок нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кино смотреть вообще ништяк басы то что надо))да и вообще круто))а вот играть подсоединяя аукс по тюльпанам как то не то... ибо раскладка звук атеряется да и качество лучше через кокс и оптику так вот назрел вопрос есть ли переходники с оптики на кокс?просто долго ждать усилок нормальный...432139[/snapback]Поздравляю с покупкой! Переходников в природе вроде не втречаются занесены в красную книгу. Покупаете ресивер подключаете ресивер к боксу по оптике а от ресивера к ДК по коаксиалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Есть ещё более крутой способ. Но сначала вопрос: ты телек\моник к боксу по HDMI подключаешь? Если да, то этот способ проканает, даже паять ничего не придётся!Если компонент, то тоже проканает, но думаю будет немного сложнее. Изменено 13 октября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Поздравляю с покупкой! Переходников в природе вроде не втречаются занесены в красную книгу. Покупаете ресивер подключаете ресивер к боксу по оптике а от ресивера к ДК по коаксиалу.432197[/snapback]спасибо))) придётся ждать усилок грамотный))))) Есть ещё более крутой способ. Но сначала вопрос: ты телек\моник к боксу по HDMI подключаешь? Если да, то этот способ проканает, даже паять ничего не придётся!Если компонент, то тоже проканает, но думаю будет немного сложнее. бокс ВГА))))наверно звук по ШДМИ проканает)))) всем спасибо,тему можно удалять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Эээ, ну я ващето хотел предложить способ такой:Вскрываем кожух кабеля, аккуратно переносим штырьки со стерео кабеля на + и GND оптического кабеля, (картинку - схему подключения я на этом форуме точно где-то видел), заливаем это дело эпоксидкой (чтобы не разломалось, и было крепко) и наслаждаемся звуком 5.1 по коаксиалу!Но если проблема решена, то тему и правда можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) ах млин у мну бокс старый=((((а есть ли кабеля для 360-ого компонент и HDMI? о_О Изменено 13 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 компонент кабель идет в комплекте с ПРО или ищи в специализированных магазинах и готовься отдать около 1500руб за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 компонент кабель идет в комплекте с ПРО или ищи в специализированных магазинах и готовься отдать около 1500руб за него432611[/snapback]да не я имею ввиду что б в одном кабеле были компонент видео выход и ШДМИ аудио выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 да не я имею ввиду что б в одном кабеле были компонент видео выход и ШДМИ аудио выход433179[/snapback]Такого кабеля однозначно не найдете, так что ждите ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас