Faterror 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: TCL Q10L PRO новый король, оледы проиграли. Прими таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, Lord of War сказал: TCL Q10L PRO новый король, оледы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Faterror сказал: Прими таблетки. Тест чёрного и картинка спешал фор ю ! Какой накуй олед после этого ? https://iimg.su/i/F89y8f https://iimg.su/i/EpjKDh 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Смотри ! По характеристикам почти одно и тоже ! Но ! Мать его цена ! TCL Q10L PRO стоит 130к в 65 инчах и имеет гугл тв оболочку ! Раунд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тест чёрного и картинка спешал фор ю ! Какой накуй олед после этого ? https://iimg.su/i/F89y8f https://iimg.su/i/EpjKDh Что я должен увидеть? ))) Олед - бесконечный контраст, твой тцл - как повезет. Локал диминг сегодня работает, а завтра нет. Блуминг, медленная матрица. Единственный плюс - на пляже телек смотреть, но таких дебилов в мире с десяток наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Что я должен увидеть? ))) Олед - бесконечный контраст, твой тцл - как повезет. Локал диминг сегодня работает, а завтра нет. Блуминг, медленная матрица. Единственный плюс - на пляже телек смотреть, но таких дебилов в мире с десяток наберётся. 50 млн к 1 динамик контраст, ты хер отличишь от олед. Для нашего глаза, что 50 млн к 1, что 700 млн к 1. 4 минуты назад, Faterror сказал: Единственный плюс - на пляже телек смотреть. Загибай пальцы ! Дешевле стоит, надёжней, нет никаких очисток, нет выгораний, нет автоматической яркости, нет шима, в пять раз больше яркость, оболчка гугл тв. Тебе этого недостаточно ? Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: 50 млн к 1 динамик контраст, ты хер отличишь от олед. Для нашего глаза, что 50 млн к 1, что 700 млн к 1. Загибай пальцы ! Дешевле стоит, надёжней, нет никаких очисток, нет выгораний, нет автоматической яркости, нет шима, в пять раз больше яркость, оболчка гугл тв. Тебе этого недостаточно ? У меня нет ни одной этой проблемы. Каждый день идеальная четка картинка. И пока ты там грезишь своим тцл я уже много лет наслаждаюсь оледом. Продолжай радовать своими жизойд мыслями. Каждый день веселишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: У меня нет ни одной этой проблемы. Каждый день идеальная четка картинка. И пока ты там грезишь своим тцл я уже много лет наслаждаюсь оледом. Продолжай радовать своими жизойд мыслями. Каждый день веселишь. У тебя просто синдром "я не лох", когда куда то вложился эмоционально и финансово, начинаешь за это топить до потери пульса. Уровень твоего адекватного восприятия на нуле. TCL Q10L PRO всех порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: У тебя просто синдром "я не лох", когда куда то вложился эмоционально и финансово, начинаешь за это топить до потери пульса. Уровень твоего адекватного восприятия на нуле. TCL Q10L PRO всех порвал. У меня нет таких проблем. Я его по назначению юзаю. А, ты просто топишь, что бы топить. Ты гнал на низкую яркость у мониторов, а сам сидишь на стандартной яркости 100нит. Так же и с телеком. Сидишь на каком то тухляке с самым уебанским пресетоми и тупо срешь, хотя тут у всех картинка пизже. Обыкновенный звиздабол. Язык помело. Фейкомет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Обыкновенный звиздабол. Язык помело. Фейкомет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Закрывайте тему: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, Abyss1266 сказал: Закрывайте тему: Вот как можно экстраполировать 3 никчёмных фильма на всю медиаиндустрию ? Есть игры, фильмы, клипы, ролики ! Наверно даже контент для взрослых есть в Долби Вижн IQ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 2 часа назад, Lord of War сказал: У тебя просто синдром "я не лох", когда куда то вложился эмоционально и финансово, начинаешь за это топить до потери пульса. Уровень твоего адекватного восприятия на нуле. TCL Q10L PRO всех порвал. Вот купишь TCL Q10L PRO и расскажешь как там) Хотя.... , у тебя же тв в режиме- динамический работает, тут х.з., телек настолько плох, что приходится такой режим включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 17 минут назад, serega1380 сказал: телек настолько плох, что приходится такой режим включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 30 минут назад, serega1380 сказал: Вот купишь TCL Q10L PRO и расскажешь как там) Ждём РСТ, я думаю его купят все вменяемые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас