Перейти к публикации

TV Theread

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Lord of War сказал:

TCL Q10L PRO новый король, оледы проиграли. 

2025-09-14-171658.png

Прими таблетки. 

Только что, Faterror сказал:

Прими таблетки. 

Тест чёрного и картинка спешал фор ю ! Какой накуй олед после этого ?

https://iimg.su/i/F89y8f

https://iimg.su/i/EpjKDh

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

2025-09-14-172421.png

Смотри ! По характеристикам почти одно и тоже ! Но ! Мать его цена ! TCL Q10L PRO стоит 130к в 65 инчах и имеет гугл тв оболочку ! Раунд !

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тест чёрного и картинка спешал фор ю ! Какой накуй олед после этого ?

https://iimg.su/i/F89y8f

https://iimg.su/i/EpjKDh

Что я должен увидеть? ))) Олед - бесконечный контраст, твой тцл - как повезет. Локал диминг сегодня работает, а завтра нет. Блуминг, медленная матрица. Единственный плюс - на пляже телек смотреть, но таких дебилов в мире с десяток наберётся.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Что я должен увидеть? ))) Олед - бесконечный контраст, твой тцл - как повезет. Локал диминг сегодня работает, а завтра нет. Блуминг, медленная матрица. Единственный плюс - на пляже телек смотреть, но таких дебилов в мире с десяток наберётся.

50 млн к 1 динамик контраст, ты хер отличишь от олед. Для нашего глаза, что 50 млн к 1, что 700 млн к 1.

Единственный плюс - на пляже телек смотреть.

Загибай пальцы ! Дешевле стоит, надёжней, нет никаких очисток, нет выгораний, нет автоматической яркости, нет шима, в пять раз больше яркость, оболчка гугл тв. Тебе этого недостаточно ?

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

50 млн к 1 динамик контраст, ты хер отличишь от олед. Для нашего глаза, что 50 млн к 1, что 700 млн к 1.

Загибай пальцы ! Дешевле стоит, надёжней, нет никаких очисток, нет выгораний, нет автоматической яркости, нет шима, в пять раз больше яркость, оболчка гугл тв. Тебе этого недостаточно ?

У меня нет ни одной этой проблемы. Каждый день идеальная четка картинка. И пока ты там грезишь своим тцл я уже много лет наслаждаюсь оледом. Продолжай радовать своими жизойд мыслями. Каждый день веселишь. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

У меня нет ни одной этой проблемы. Каждый день идеальная четка картинка. И пока ты там грезишь своим тцл я уже много лет наслаждаюсь оледом. Продолжай радовать своими жизойд мыслями. Каждый день веселишь. 

У тебя просто синдром "я не лох", когда куда то вложился эмоционально и финансово, начинаешь за это топить до потери пульса. Уровень твоего адекватного восприятия на нуле. 

TCL Q10L PRO всех порвал.

5 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя просто синдром "я не лох", когда куда то вложился эмоционально и финансово, начинаешь за это топить до потери пульса. Уровень твоего адекватного восприятия на нуле. 

TCL Q10L PRO всех порвал.

У меня нет таких проблем. Я его по назначению юзаю. А, ты просто топишь, что бы топить. Ты гнал на низкую яркость у мониторов, а сам сидишь на стандартной яркости 100нит. Так же и с телеком. Сидишь на каком то тухляке с самым уебанским пресетоми и тупо срешь, хотя тут у всех картинка пизже. Обыкновенный звиздабол. Язык помело. Фейкомет.

Обыкновенный звиздабол. Язык помело. Фейкомет.

75Y6yziLkdL-ySIpR5G8njjo8fc-1920.jpg

33 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Закрывайте тему:

Вот как можно экстраполировать 3 никчёмных фильма на всю медиаиндустрию ? Есть игры, фильмы, клипы, ролики ! Наверно даже контент для взрослых есть в Долби Вижн IQ !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...