Lord of War 935 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, acidjunk сказал: Да ты просто мамкин бизнесмен очередной походу ? Я тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 18 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 160 Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад в ПК треде уже был видос. Будто бы все эти супер телеки с таким подходом от индустрии более не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, Carna3 сказал: в ПК треде уже был видос. Будто бы все эти супер телеки с таким подходом от индустрии более не нужны. Ну раз три фильма 100 нит, то бери олед конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, Carna3 сказал: в ПК треде уже был видос. Будто бы все эти супер телеки с таким подходом от индустрии более не нужны. Ну мы же ТВ берëм для игр в основном :) Для фильмов наверное лучше диагональ побольше. Тут есть обладатели Олед, у которых он выгорел?, кто ветринки брал не учитываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, serega1380 сказал: Тут есть обладатели Олед, у которых он выгорел?, кто ветринки брал не учитываем :) Зачем рисковать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Зачем рисковать ? В реале, в полной темноте, ты ещё яркость в хдр убавишь на олед. Ты не задумывался, почему люди Олед берут не смотря на риски? При чём в дальнейшем так же продолжают покупать Олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 11 минут назад, serega1380 сказал: При чём в дальнейшем так же продолжают покупать Олед. Мини лед только начал своё шествие. Именно в тв олед проиграет неизбежно. А вот в телефонах скорей всего будет безальтернативно пока. Изменено 21 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Мини лед только начал своё шествие. Именно в тв олед проиграет неизбежно. А вот в телефонах скорей всего будет безальтернативно пока. Вообще по фиг, кто там и чего начал)) Надо сейчас, или в ближайшем будущем... Всё это вилами по воде, всю жизнь можно чего-то ждать, так и не дождаться. Есть возможность- покупаешь и наслаждаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 11 минут назад, serega1380 сказал: Надо сейчас, или в ближайшем будущем... Вот тебе панель, какой тв по этой цене и характеристикам может с ним соперничать ? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_65_q10l_144_gts_4k_mini_led_7516876821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 33 минуты назад, Lord of War сказал: Вот тебе панель, какой тв по этой цене и характеристикам может с ним соперничать ? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_65_q10l_144_gts_4k_mini_led_7516876821 чёрный отсуствует как класс, фото взято из объявы: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, Abyss1266 сказал: чёрный отсуствует как класс, фото взято из объявы: Скрыть содержимое И ведь это демо ролик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: И ведь это демо ролик)) вот вот, знаю этот ролик, там на oled чернь)) Изменено 19 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 50 минут назад, Lord of War сказал: Вот тебе панель, какой тв по этой цене и характеристикам может с ним соперничать ? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_65_q10l_144_gts_4k_mini_led_7516876821 Гляди какие хар-ки, какой магнитофон может соперничать ? Изменено 19 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @Lord of War лол фото при свете) @Abyss1266 можно же экспозицию выставлять и также будет показывать любой олед на задранной вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Abyss1266 сказал: чёрный отсуствует как класс, фото взято из объявы: Скрыть содержимое Попробуй ночью со вспышкой сфоткать эту сцену на своём оледе. Ставлю жопу смарта будет хуже 3 часа назад, serega1380 сказал: Гляди какие хар-ки, какой магнитофон может соперничать ? 2 часа назад, carib сказал: можно же экспозицию выставлять и также будет показывать любой олед на задранной вверх Некоторые даже локал димминг не включают в тв ! А там есть как минимум 4 позиции, прикинь. Вплоть до 50 млн к 1 контраста. 3 часа назад, Abyss1266 сказал: вот вот, знаю этот ролик, там на oled чернь)) Чернота зашкаливает на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 160 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 11 часов назад, serega1380 сказал: Ну мы же ТВ берëм для игр в основном :) А кто-то замерял среднюю яркость хотя бы в играх? Пиковая-то понятно, может какие-то искры и вспышки могут быть по 500-600 нит, но средний показатель по больнице интересен. На LG актуальна эта штука еще, что нужно юзать спец софт, что бы разлочить пиковую яркость? Раньше производители ограничивали данный функционал в софте что бы продлить жизнь телекам. Вот и выходит, что купил олед, и толком не можешь всеми его благами пользоваться, особенно с консолями. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: А кто-то замерял среднюю яркость хотя бы в играх? На xbox x помню играли у друзей, там в форзе 4 можно было поставить докуя нит в долби вижн. Потолок был 10000 или около того. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 449 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Не знаю что там лучше но Самсунг больше в жизни не куплю. Говна кусок, а не телек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад За год эта панель уже успела устареть, вот это скорость развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: А кто-то замерял среднюю яркость хотя бы в играх? Пиковая-то понятно, может какие-то искры и вспышки могут быть по 500-600 нит, но средний показатель по больнице интересен. На LG актуальна эта штука еще, что нужно юзать спец софт, что бы разлочить пиковую яркость? Раньше производители ограничивали данный функционал в софте что бы продлить жизнь телекам. Вот и выходит, что купил олед, и толком не можешь всеми его благами пользоваться, особенно с консолями. У меня с этим всë проще, я вижу красивую, сочную и чëткую картинку без засветов, прям кайф от картинки, мне больше и не надо. Какие там цифру будут 500- 100000 нит, мне абсолютно по барабану :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 209 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: У меня с этим всë проще, я вижу красивую, сочную и чëткую картинку без засветов, прям кайф от картинки, мне больше и не надо. Какие там цифру будут 500- 100000 нит, мне абсолютно по барабану :) Да это тру, плюс я хз зачем туда лезть, чтобы глаза себе на хер выжечь? В затененных помещениях уже СХ по яркости за глаза были, а при ярком свете и так все плюсы оледа идут по жопе. Тут как бы мне кажется, что лучше определится чё тебе надо и если условно нужно максимум качество изображение, то свыкнуться с тем, что придется повестить еще шторы нормальные и все будет отлично. А если есть какие-то проблемы с шторами и есть желание смотреть телек вытащив его вообще на улицу под солнышком, то как-будто на хер олед не нужен и можно просто взять типичный lcd телек, один хрен при таком сценарии использования, все плюсы оледа на ноль уйдут. Да и вообще на самом деле все качественное оборудование любит специфические сценарии использования. У меня есть наушники, которые стоят под 300 тысяч и тупо им предъявлять претензию, что они будут херово звучать от дырки какого-нибудь смартфона или встройки ПК, естественно к ним нужен соответствующий дорогой усилитель, цап и тд, чтобы они показали на что способны, ну и в целом орехи долбить ими тоже нежелательно, а они любят очень бережное обращение. Вот их конечно тоже можно зашеймить из серии, что на улицу не возьмешь, под влагой сдохнут и тд, но как будто это тупо само по себе, так и с оледом. Изменено 4 часа назад пользователем karatel309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здесь только 1 шизойд топит за супер ниты при этом сам их не имеет и к тому же смотрит в моник 100нит. И моник его устраивает почему то с тем же освещением. Шиза никого не щадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 59 минут назад, Faterror сказал: Здесь только 1 шизойд топит за супер ниты при этом сам их не имеет и к тому же смотрит в моник 100нит. И моник его устраивает почему то с тем же освещением. Шиза никого не щадит. TCL Q10L PRO новый король, оледы проиграли. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас