Carna3 2 159 Опубликовано: вчера в 17:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:55 Думаю тему ПК пора очистить от ТВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 179 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад А куда прошлая тв тема делась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 28 минут назад, norztf сказал: А куда прошлая тв тема делась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 159 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, norztf сказал: А куда прошлая тв тема делась? Прежняя тема на месте, просто почему-то вместо общения в ней люди предпочитают свободные и ПК раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Да и по новым играм тем нет. Ладно кронос, но силксонг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 159 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, carib сказал: Да и по новым играм тем нет. Ладно кронос, но силксонг так любой юзер может тему создать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: так любой юзер может тему создать... Ты зачем такую ересь говоришь ? Это могут делать только приближённые к императору кубикусу великопеному ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Олед тв как были лучшими тв для развлекательного контента так и остаются, для работы как были ips мониторы так и остаются, для игр типо доты есть 500 героцовые мониторы, все по старому. Тему можно прикрывать, кроме срачей наверное тут ничего не будет Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Я бы послушал кто как реализовал 100-120 дюймов место под кино/игры. Реальный опыт использования укф проеторов и обычных. И если ли тв на 100 инчей за адекватный прайс (не как у оледа).Сейчас собираюсь делать отдельную комнату в черный под это дело, а знаний маловато Изменено 4 часа назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) самый дорогой проектор проиграет по картинке самому тухлому Oled Изменено 4 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18 минут назад, carib сказал: Я бы послушал кто как реализовал 100-120 дюймов место под кино/игры. Реальный опыт использования укф проеторов и обычных. И если ли тв на 100 инчей за адекватный прайс (не как у оледа).Сейчас собираюсь делать отдельную комнату в черный под это дело, а знаний маловато У друга в частном доме был мини зал, но он миллионер и мог себе это позволить, это стоит очень-очень дорого, всякие шумки, акустики, хороший проектор, там бюджет в разы превышает бюджеты лучших оледов. Он нанимал строителей чтобы все ему там делали: прокладку кабелей в стенах, установку полотен, шумку в стены вшивали, короче там целая бригада работала у него и денег он отвалил очень много, но в итоге реально получился мини кинотеатр с такой же атмосферой. Сам ты вряд ли что-то путное сделаешь без привлечения знающих людей, там даже вопрос не в том сможешь ли ты себе купить технику под это,а в том, что это нужно все грамотно разместить и площадь нужна свободная. В квартире ты разве что колхоз сам какой-нибудь намутишь самостоятельно. Купи олед большой диагонали и не возись с этой затеей Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 37 минут назад, carib сказал: Я бы послушал кто как реализовал 100-120 дюймов место под кино/игры. Реальный опыт использования укф проеторов и обычных. И если ли тв на 100 инчей за адекватный прайс (не как у оледа).Сейчас собираюсь делать отдельную комнату в черный под это дело, а знаний маловато Я был у очень богатых людей дома, и ни у кого не видел в зале олед. Я думаю даже Путин по видеоконференции сидит за мини ледом. Олед оверсайз это девайс для далбичей, для зала все берут мини лед. Лучше конечно минимум брать C7K 39 минут назад, Abyss1266 сказал: самый дорогой проектор проиграет по картинке самому тухлому Oled Это база https://iimg.su/i/e7E4uA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Lord of War сказал: Я думаю даже Путин У Путина Samsung S95F 83 дюйма на даче в Геленджике несколько штук висят, инфа проверенная. Так что Пыня знает толк в теликах, не нужно гнать. Лучший телик за свою цену. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад, acidjunk сказал: У Путина Samsung S95F 83 дюйма на даче в Геленджике несколько штук висят, инфа проверенная. Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Фото в студию После этого фото мне придется тебя убить Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, acidjunk сказал: После этого фото мне придется тебя убить TCL первый в мире по громадным тв. Просто это запомни Вот такую машину ставишь себе в комнату и водишь всем йогуртом по губам https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_85_q10l_pro_144_gts_4k_mini_led_7516086464 Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: TCL первый в мире по громадным тв. Просто это запомни Вот такую машину ставишь себе в комнату и водишь всем йогуртом по губам https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_85_q10l_pro_144_gts_4k_mini_led_7516086464 Я с4 65" поставил за пол цены этого led и радуюсь, 85 дюймов я в квартиру не затащу Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, acidjunk сказал: Я с4 65" поставил за пол цены этого led и радуюсь, 85 дюймов я в квартиру не затащу Зачем покупать такие маленькие квартиры ? Я вот купил бывшее отделение почты России ! 3 метра потолки ! Можно хоть 115 дюймов ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Зачем покупать такие маленькие квартиры ? Я вот купил бывшее отделение почты России ! 3 метра потолки ! Можно хоть 115 дюймов ставить. В моем доме квартиры щас, если смотреть на cian, стоят 30+ лямов такой же площади Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: В моем доме квартиры щас, если смотреть на cian, стоят 30+ лямов такой же площади Ты думаешь в Сочи на берегу моря квартиры дешевле стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты думаешь в Сочи на берегу моря квартиры дешевле стоят ? Не знаю, я в Сочи был последний раз еще до олимпиады Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Не знаю, я в Сочи был последний раз еще до олимпиады Чтоб ты понимал, за мою предлагали 1 млн за метр, а чуть ближе к морю 5 лямов метр. Сейчас конечно недвига подсела по всей стране, но думаю продать ещё можно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Чтоб ты понимал, за мою предлагали 1 млн за метр, а чуть ближе к морю 5 лямов метр. Сейчас конечно недвига подсела по всей стране, но думаю продать ещё можно нормально. Ну я рад за тебя Только как это относитя к теликам ? Какой у тебя телик там tcl с755 в этой многомиллионной квартире стоит? У меня с4 это среднебюджетный олед и он меня полностью устраивает за свою цену отличный тв, щас уже конечно есть с5 и g5, но с5 не сильно лучше с4, а g5 65 и выше дюймов я бы сразу не купил, не было столько денег на покупку тв. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, acidjunk сказал: Ну я рад за тебя Только как это относитя к теликам ? Какой у тебя телик там с 755 в этой много миллионной квартире стоит? У меня с4 это среднебюджетный олед и он меня полностью устраивает за свою цену отличный тв, щас уже конечно есть с5 и g5, но с5 не сильно лучше с4, а g5 65 и выше дюймов я бы сразу не купил, не было столько денег на покупку тв. Я их сдаю, накуй мне туда ставить олед ? У меня сейчас две квартиры под сдачу. Живу сейчас у матери, рядышком тут Собчак и примерно в километре бывший президент Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 17 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Живу сейчас у матери Да ты просто мамкин бизнесмен очередной походу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас