Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

губу закатай там 180 зон на 55 диагонали 512 это для 98 дюймов =) и в старших модлях тоже меньше чем ты написал это ты взял самые большие диагонали на 55 там зон меньше , все эти тцл это телики чисто для окко и кинопоисков в них хдр требует аппаратной калибровки из коробки плохой не точный, а в сдр да они яркие сочные, но кому нахер этот сдр щас нужен его и тв за 20к уже умеет сносно показывать можно любой брать не выбирая под сдр контент 

Скоро приедет имба, будем тестить хдр 

2025-10-19-143000.png

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, serega1380 сказал:

Он и рядом не будет стоять LGС5

Бесполезные споры с теми кто никогда оледы не юзал нормальные(LG.samsung,sony,panasonic,philips) те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа =) просто уже как данность приняли что олед топ для контента высококачественного для дома 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Я их оба тестил и это факт. 

LG C5 и Q7C ты тестил ? Иди таблеток попей.

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Скоро приедет имба, будем тестить хдр 

чуток полечше твоего с745 =) будет а в хдр такойже криво откалиброваный с завода в режимах фильммейкер все типично для китайцев ,хотя спеки на бумаге суперские за его прайс 

ты кинопоиск с окко смотришь мог бы и яндекс тв купить за двадцатку он бы тебе все перекрыл твои хотелки да еще и алиса встроенная будет тебе подсказывать топ турецких сериалов на 2025

Только что, Lord of War сказал:

LG C5 и Q7C ты тестил ? Иди таблеток попей.

Oledы у нас в городе очень тяжело на витрине найти,  специально ездил в магаз где почти все телевизоры на витрине. TCL С6 и С7- я в том же магазине уже не себе смотрел, а меня просили глянуть стоит ли людям самим ехать и смотреть... 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа 

Ложный вывод. В этом году мини лед обошёл по продажам олед. Значит переходят и не хотят возвращаться

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ложный вывод. В этом году мини лед обошёл по продажам олед. Значит переходят и не хотят возвращаться

у меня много знакомых кто оледы юзает да и сам я уже лет 10 почти на оледах сижу и я не одного факта в сторону миниледа не вижу вообще кроме цены более дешевой ,но я лучше накоплю на олед чем куплю минилед себе и тоже самое все говорят люди кого я знаю с оледами 

у меня моник минилед титан арми квад хд щас стоит под ноутом с 1152 зонами на 27 дюймов =) а что такое 55 дюймов на 180 зон это просто ниочем 

• Лайк 1

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

губу закатай там 180 зон на 55 диагонали 512 это для 98 дюймов =) и в старших модлях тоже меньше чем ты написал это ты взял самые большие диагонали на 55 там зон меньше , все эти тцл это телики чисто для окко и кинопоисков в них хдр требует аппаратной калибровки из коробки плохой не точный, а в сдр да они яркие сочные, но кому нахер этот сдр щас нужен его и тв за 20к уже умеет сносно показывать можно любой брать не выбирая под сдр контент 

У Кариба сейчас 80+ дюймов, не думаю что он хочет даунгрейдиться. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

чуток полечше твоего с745 =) будет а в хдр такойже криво откалиброваный с завода в режимах фильммейкер все типично для китайцев ,хотя спеки на бумаге суперские за его прайс 

ты кинопоиск с окко смотришь мог бы и яндекс тв купить за двадцатку он бы тебе все перекрыл твои хотелки да еще и алиса встроенная будет тебе подсказывать топ турецких сериалов на 2025

Он даже ебёт LG C5 ! Очнись со своим другом серёгой :men:

Только что, gordonfreeman сказал:

у меня много знакомых кто оледы юзает да и сам я уже лет 10 почти на оледах сижу и я не одного факта в сторону миниледа не вижу вообще кроме цены более дешевой ,но я лучше накоплю на олед чем куплю минилед себе 

Это твой выбор ! Если тебе важен контраст, то да. Но вместе с ним ты получаешь весь ворох проблем ! В том числе ебучий веб ос. А потом бежишь за китайскими приставками :facepalm:

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Бесполезные споры с теми кто никогда оледы не юзал нормальные(LG.samsung,sony,panasonic,philips) те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа =)

Я не с ним спорил ))) Лишь советую людям не полениться и самим в живую съездить и посмотреть. 

Если уж так боятся Олед брать, НО есть и готов потраить на мини- лед, то Самс будет заметно лучше. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А потом бежишь за китайскими приставками 

ну веб ос из коробки работает отлично для официальных сервисов и например если как ты с флехи все смотришь , а за коробками бегут те кто любит андройды ковырять , в твоем случае ,что веб ос, что тизен , что андройд не играет роли ты нуб все равно и фишками андройдов не пользуешься

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну веб ос из коробки работает отлично для официальных сервисов и например если как ты с флехи все смотришь , а за коробками бегут те кто любит андройды ковырять , в твоем случае ,что веб ос, что тизен , что андройд не играет роли ты нуб все равно и фишками андройдов не пользуешься

Вот и сиди на тормозящих китайских приставках за 3к рублей :men: Это тебе кара от мини лед

7 минут назад, Carna3 сказал:

У Кариба сейчас 80+ дюймов, не думаю что он хочет даунгрейдиться. 

ну как бы ддля понимания что такое минилед ,на мониторах в 27 дюймах 1100 зон, сколько нужно зон чтобы нормально работал минилед на 55 дюймах я думаю куда больше чем 1100=) чтоб не бросались в глаза засветы и черный был похож на черный, там конечно не так все немного сделано, но в общем зон должно быть очень много для хорошего минилед иначе все эти 100 зон звучат просто смешно как маркетинг 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну как бы ддля понимания что такое минилед ,на мониторах в 27 дюймах 1100 зон, сколько нужно зон чтобы нормально работал минилед на 55 дюймах я думаю куда больше чем 1100=) чтоб не бросались в глаза засветы и черный был похож на черный, там конечно не так все немного сделано, но в общем зон должно быть очень много для хорошего минилед иначе все эти 100 зон звучат просто смешно как маркетинг 

У тебя плохо получается думать, лучше займись чем нибудь другим.

7 минут назад, serega1380 сказал:

Местный " Алигарх" опять разошёлся))) 

Я пока фантазёр. Вот исполню свою мечту, значит было всё не зря.

9 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя плохо получается думать, лучше займись чем нибудь другим.

ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры  точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное .

есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка 

https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market

как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок 

эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры  точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное .

есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка 

как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок 

эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все 

Уже после этого пункта можно слать ртингс накуй 

С такими советчиками врагов не надо.

2025-10-19-151000.png

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Уже после этого пункта можно слать ртингс накуй 

ну они как бы одни из самых авторитетных обзорщиков, у них есть приборы для замеров рефернесные моники и прочая ебатория нужная для объеквтивного мнения, а вот всяких васянов которых ты смотришь я бы сомневался смотреть и верить им наслово 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

1111.png

Даже проплаченность за тсл не прошла

Только что, gordonfreeman сказал:

ну они как бы одни из самых авторитетных обзорщиков, у них есть приборы для замеров рефернесные моники и прочая ебатория, а вот всякиъх васянов которых ты смотришь я бы сомневался смотреть и верить им наслово 

Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

1111.png

Даже проплаченность за тсл не прошла

Заметь как размылено ебало у мужчины на LG, TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. 

Заметь как размылено ебало у мужчины на LG, TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен.

:facepalm:

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я смотрю не то что мне нравится ,а те кто делают объективные обзоры ,а не отсебятину ,ну или пытаются делать обьективно , тут нет ничего личного просто нужно делать по честному и все ,а чтобы делать честно нужно слова чем то закреплять и вот обзоры где есть хотябы какието замеры это уже намного лучше чем просто слова пустые типо "телик крутой мне он понравился" как у многих обзорщиков ,ну это же ппц для 2025 года делать такие обзоры без замеров и тестов разных 

4 минуты назад, serega1380 сказал:

TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен.

специально для лорда настроили взяли один телик с конвеера из партии миллионной и для него настроили, теперь ему не придется с сайта ртингс тырить их настройки для хдр с калибровкой по точкам белого 

5 минут назад, serega1380 сказал:

TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C

любой надо настраивать, а взял ты q7c потому что нищеброд

Только что, NexxeN сказал:

любой надо настраивать, а взял ты q7c потому что нищеброд

Я не понимаю в чём трабла, все настройки есть в интернете. Поклацал пять минут и готово. 

@Lord of War 

ты мог за 70к взять C7K, 8400 руб. разница, ну дурак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...