Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: губу закатай там 180 зон на 55 диагонали 512 это для 98 дюймов =) и в старших модлях тоже меньше чем ты написал это ты взял самые большие диагонали на 55 там зон меньше , все эти тцл это телики чисто для окко и кинопоисков в них хдр требует аппаратной калибровки из коробки плохой не точный, а в сдр да они яркие сочные, но кому нахер этот сдр щас нужен его и тв за 20к уже умеет сносно показывать можно любой брать не выбирая под сдр контент Скоро приедет имба, будем тестить хдр Изменено 19 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: Он и рядом не будет стоять LGС5 Бесполезные споры с теми кто никогда оледы не юзал нормальные(LG.samsung,sony,panasonic,philips) те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа =) просто уже как данность приняли что олед топ для контента высококачественного для дома Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, serega1380 сказал: Я их оба тестил и это факт. LG C5 и Q7C ты тестил ? Иди таблеток попей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Скоро приедет имба, будем тестить хдр чуток полечше твоего с745 =) будет а в хдр такойже криво откалиброваный с завода в режимах фильммейкер все типично для китайцев ,хотя спеки на бумаге суперские за его прайс ты кинопоиск с окко смотришь мог бы и яндекс тв купить за двадцатку он бы тебе все перекрыл твои хотелки да еще и алиса встроенная будет тебе подсказывать топ турецких сериалов на 2025 Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Lord of War сказал: LG C5 и Q7C ты тестил ? Иди таблеток попей. Oledы у нас в городе очень тяжело на витрине найти, специально ездил в магаз где почти все телевизоры на витрине. TCL С6 и С7- я в том же магазине уже не себе смотрел, а меня просили глянуть стоит ли людям самим ехать и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа Ложный вывод. В этом году мини лед обошёл по продажам олед. Значит переходят и не хотят возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ложный вывод. В этом году мини лед обошёл по продажам олед. Значит переходят и не хотят возвращаться у меня много знакомых кто оледы юзает да и сам я уже лет 10 почти на оледах сижу и я не одного факта в сторону миниледа не вижу вообще кроме цены более дешевой ,но я лучше накоплю на олед чем куплю минилед себе и тоже самое все говорят люди кого я знаю с оледами у меня моник минилед титан арми квад хд щас стоит под ноутом с 1152 зонами на 27 дюймов =) а что такое 55 дюймов на 180 зон это просто ниочем Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 296 Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 13 минут назад, gordonfreeman сказал: губу закатай там 180 зон на 55 диагонали 512 это для 98 дюймов =) и в старших модлях тоже меньше чем ты написал это ты взял самые большие диагонали на 55 там зон меньше , все эти тцл это телики чисто для окко и кинопоисков в них хдр требует аппаратной калибровки из коробки плохой не точный, а в сдр да они яркие сочные, но кому нахер этот сдр щас нужен его и тв за 20к уже умеет сносно показывать можно любой брать не выбирая под сдр контент У Кариба сейчас 80+ дюймов, не думаю что он хочет даунгрейдиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: чуток полечше твоего с745 =) будет а в хдр такойже криво откалиброваный с завода в режимах фильммейкер все типично для китайцев ,хотя спеки на бумаге суперские за его прайс ты кинопоиск с окко смотришь мог бы и яндекс тв купить за двадцатку он бы тебе все перекрыл твои хотелки да еще и алиса встроенная будет тебе подсказывать топ турецких сериалов на 2025 Он даже ебёт LG C5 ! Очнись со своим другом серёгой Только что, gordonfreeman сказал: у меня много знакомых кто оледы юзает да и сам я уже лет 10 почти на оледах сижу и я не одного факта в сторону миниледа не вижу вообще кроме цены более дешевой ,но я лучше накоплю на олед чем куплю минилед себе Это твой выбор ! Если тебе важен контраст, то да. Но вместе с ним ты получаешь весь ворох проблем ! В том числе ебучий веб ос. А потом бежишь за китайскими приставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Бесполезные споры с теми кто никогда оледы не юзал нормальные(LG.samsung,sony,panasonic,philips) те кто юзал не от одного не слышал что перейдет на лед или минилед с оледа =) Я не с ним спорил ))) Лишь советую людям не полениться и самим в живую съездить и посмотреть. Если уж так боятся Олед брать, НО есть и готов потраить на мини- лед, то Самс будет заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А потом бежишь за китайскими приставками ну веб ос из коробки работает отлично для официальных сервисов и например если как ты с флехи все смотришь , а за коробками бегут те кто любит андройды ковырять , в твоем случае ,что веб ос, что тизен , что андройд не играет роли ты нуб все равно и фишками андройдов не пользуешься Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Местный " Алигарх" опять разошёлся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну веб ос из коробки работает отлично для официальных сервисов и например если как ты с флехи все смотришь , а за коробками бегут те кто любит андройды ковырять , в твоем случае ,что веб ос, что тизен , что андройд не играет роли ты нуб все равно и фишками андройдов не пользуешься Вот и сиди на тормозящих китайских приставках за 3к рублей Это тебе кара от мини лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: У Кариба сейчас 80+ дюймов, не думаю что он хочет даунгрейдиться. ну как бы ддля понимания что такое минилед ,на мониторах в 27 дюймах 1100 зон, сколько нужно зон чтобы нормально работал минилед на 55 дюймах я думаю куда больше чем 1100=) чтоб не бросались в глаза засветы и черный был похож на черный, там конечно не так все немного сделано, но в общем зон должно быть очень много для хорошего минилед иначе все эти 100 зон звучат просто смешно как маркетинг Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну как бы ддля понимания что такое минилед ,на мониторах в 27 дюймах 1100 зон, сколько нужно зон чтобы нормально работал минилед на 55 дюймах я думаю куда больше чем 1100=) чтоб не бросались в глаза засветы и черный был похож на черный, там конечно не так все немного сделано, но в общем зон должно быть очень много для хорошего минилед иначе все эти 100 зон звучат просто смешно как маркетинг У тебя плохо получается думать, лучше займись чем нибудь другим. 7 минут назад, serega1380 сказал: Местный " Алигарх" опять разошёлся))) Я пока фантазёр. Вот исполню свою мечту, значит было всё не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: У тебя плохо получается думать, лучше займись чем нибудь другим. ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное . есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 10 минут назад, gordonfreeman сказал: ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное . есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все Уже после этого пункта можно слать ртингс накуй С такими советчиками врагов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Уже после этого пункта можно слать ртингс накуй ну они как бы одни из самых авторитетных обзорщиков, у них есть приборы для замеров рефернесные моники и прочая ебатория нужная для объеквтивного мнения, а вот всяких васянов которых ты смотришь я бы сомневался смотреть и верить им наслово Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 14 минут назад, gordonfreeman сказал: ты уже надоел этими роликами без реальных замеров есть же ртингс у них есть приборы которыми они от референса делают замеры точность цветопередачи , такие ролики это лишь мнение на камеру да еще может быть и проплаченное . есть же топ теликов у того же ртинг откроой этот топ и выбери из него раз у самого ума как у воробушка https://www.rtings.com/tv/reviews/best/tvs-on-the-market как видишь в топе по цена -качество оледы, тцл бюджетка, но он норм за свои деньги как я выше и писал для всяких окко и конопоисков с ютубчиком он ок эти споры уже в какой-то сюр превращаются , есть деньги бери олед, нет денег бери китайца ,вот и все Даже проплаченность за тсл не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, gordonfreeman сказал: ну они как бы одни из самых авторитетных обзорщиков, у них есть приборы для замеров рефернесные моники и прочая ебатория, а вот всякиъх васянов которых ты смотришь я бы сомневался смотреть и верить им наслово Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. 2 минуты назад, serega1380 сказал: Даже проплаченность за тсл не прошла Заметь как размылено ебало у мужчины на LG, TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 151 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. Заметь как размылено ебало у мужчины на LG, TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Как будто я против ! Смотри что тебе нравится. Хоть Малахова ! Я тут так же сразу обозначил, мне олед не нравится в качестве тв и монитора. Но я же вам не запрещаю его покупать ? Покупайте за оверпрайс, покупайте китайские тв приставки, занимайте очистками и прочим говном. Флаг вам в руки. Я смотрю не то что мне нравится ,а те кто делают объективные обзоры ,а не отсебятину ,ну или пытаются делать обьективно , тут нет ничего личного просто нужно делать по честному и все ,а чтобы делать честно нужно слова чем то закреплять и вот обзоры где есть хотябы какието замеры это уже намного лучше чем просто слова пустые типо "телик крутой мне он понравился" как у многих обзорщиков ,ну это же ппц для 2025 года делать такие обзоры без замеров и тестов разных 4 минуты назад, serega1380 сказал: TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C, который уже настроен. специально для лорда настроили взяли один телик с конвеера из партии миллионной и для него настроили, теперь ему не придется с сайта ртингс тырить их настройки для хдр с калибровкой по точкам белого Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 минут назад, serega1380 сказал: TCL C7K надо настраивать. Поэтому я взял Q7C любой надо настраивать, а взял ты q7c потому что нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, NexxeN сказал: любой надо настраивать, а взял ты q7c потому что нищеброд Я не понимаю в чём трабла, все настройки есть в интернете. Поклацал пять минут и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября @Lord of War ты мог за 70к взять C7K, 8400 руб. разница, ну дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас