Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lord of War сказал:

Друг ! Это просто физика ! Органические светодиоды умирают. Поэтому наслаждайся пока можешь ! 

Какие слова ты знаешь - физика!

6 часов назад, Lord of War сказал:

Зайди на профильные форумы ! Увидишь тысячи отзывов типа таких. Если у тебя всё окей, то поставь свечку.

Я на этих форумах с первого оледа сижу, нет там тысяч таких отзывов. В теме выгорания чаще орут с таких паникеров как ты, чем жалуются на реальные проблемы.

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Я на этих форумах с первого оледа сижу, нет там тысяч таких отзывов. В теме выгорания чаще орут с таких паникеров как ты, чем жалуются на реальные проблемы.

Даже на веб ос 105 страниц ёпти ! А если другие сайты залезть, то их реально миллионы !

https://webos-forums.ru/topic4706-700.html?ysclid=mk9aw0mh8d572584854

Snimok-ekrana-2026-01-11-083810.png

6 часов назад, Faterror сказал:

Какие слова ты знаешь - физика!

Ну глупо отрицать очевидные вещи. Хотя это похоже не повёрнутых на бмв, у них две турбины полетели в развале двигателя, но машина говорят отличная ! Какие то фанатики или сектанты.

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

Даже на веб ос 105 страниц ёпти ! А если другие сайты залезть, то их реально миллионы !

105 страниц с 2017 года епти. Для сравнения, тема G5 с прошлого года 190 страниц набрала.

19 минут назад, FrankAndShtein сказал:

105 страниц с 2017 года епти. Для сравнения, тема G5 с прошлого года 190 страниц набрала.

У меня друг ходит и с разбитым экраном телефона и ничего, говорит нормально. Главное работает ! Ты наверно из этих. :gachiGASM:

На самом деле порой дефекты при просмотре тв не особо видны, они видны при определённой заливке цветом.

16 минут назад, Lord of War сказал:

У меня друг ходит и с разбитым экраном телефона и ничего, говорит нормально. Главное работает ! Ты наверно из этих. :gachiGASM:

На самом деле порой дефекты при просмотре тв не особо видны, они видны при определённой заливке цветом.

Это ты из этих... Купил китайский бюджетник- показывает и ладно... 

Вас зависит от того, на сколько тебе это техника нужна, если тот же ТВ на кухне фоном как радио в большинстве случаев работает, то нах туда дорогой вещать, если ПК нужен для серфинга в интернете, фильмов и т. п., то никто не будет производительный ПК покупать... 

Тут люди покупают хорошие ТВ, т. к. им нужна хорошая картинка, поэтому и тратятся не мало... 

14 минут назад, serega1380 сказал:

Вас зависит от того, на сколько тебе это техника нужна, если тот же ТВ на кухне фоном как радио в большинстве случаев работает, то нах туда дорогой вещать, если ПК нужен для серфинга в интернете, фильмов и т. п., то никто не будет производительный ПК покупать... 

Тут люди покупают хорошие ТВ, т. к. им нужна хорошая картинка, поэтому и тратятся не мало... 

Я три или четыре года назад покупал TCL C745 за 40к в сбермаркете, так у него характеристики были лучше LG B5 и даже на уровне LG C5 по яркости. О чём ты бро ? Ради контраста покупать какой т омусор за 150к ? Ты серьёзно ? Да даже контраст у мини ледов под прямым углом не отличим от оледа обычным глазом в светлой комнате.

20 минут назад, serega1380 сказал:

Так лыжа це 5 и даже це 6 в 55 и 65 диагонале такой же бюджетник ! Какие то говнопроцы стоят, яркость хуже мини леда за 60к и ещё в придачу звук от LG C1 ставят. Это же помойка

12 минут назад, Lord of War сказал:

Я три или четыре года назад покупал TCL C745 за 40к в сбермаркете, так у него характеристики были лучше LG B5 и даже на уровне LG C5 по яркости. О чём ты бро ? Ради контраста покупать какой т омусор за 150к ? Ты серьёзно ? Да даже контраст у мини ледов под прямым углом не отличим от оледа обычным глазом в светлой комнате.

Так лыжа це 5 и даже це 6 в 55 и 65 диагонале такой же бюджетник ! Какие то говнопроцы стоят, яркость хуже мини леда за 60к и ещё в придачу звук от LG C1 ставят. Это же помойка

Какой на хрен С5 бюджетник... ))) Дело не только в контрастности, хотя тебе бесполезно объяснять... Про звук тебе уже писали... 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Какой на хрен С5 бюджетник... ))) Дело не только в контрастности, хотя тебе бесполезно объяснять... Про звук тебе уже писали... 

Цена у него совсем не бюджетная ! Но продают вам говно. Это помню был какой то мерс на базе рено-пежо и двигателем рено-пежо.  Народ жрал за оверпрайс и добавки просил. Как и тойоту супру продают под видом бмв. :gachiGASM: Очнитесь ребята ! 

11 минут назад, serega1380 сказал:

Про звук тебе уже писали... 

В тв важно всё ! Особенно конечно цена ! Цена сука имеет разницу до трёх раз. А качество порой на лыже хуже в светлых сценах. Это же пзидец ?

Snimok-ekrana-2026-01-11-101939.png

@Lord of War зае...л ты своим нытьëм и скринами из интернета (как в башке твой не уляжется, что всю эту китайщину уже 1000 раз видели люди в живую) 

Иди работать и своего коллегу Йоду прихвати, тогда и ныть на форумах перестанете. 

24 минуты назад, serega1380 сказал:

@Lord of War зае...л ты

Первый раз ебал пацана ! С почином. 

"Бороться с таким напором придётся и компании Samsung Display с её QD-OLED, представленными в основном решениями поколений 3, 3.5 и 4. Для многих главным недостатком органических матриц Samsung является внешняя поверхность панели, содержащая в себе слой квантовых точек, активно реагирующих на внешний свет. Чем его больше, тем сильнее они «зажигаются» и делают из чёрного поля фиолетово-розовое. Кто-то привыкает, кто-то не считает это недостатком вовсе, говоря о том, что кино на мониторе надо смотреть в полной темноте, а в ней никаких недостатков у QD-OLED нет вовсе." 

:facepalm:

25 минут назад, Lord of War сказал:

Первый раз ебал пацана ! С почином. 

Ты только-что подписал себя геем. 

При чëм я написал заеб...л, в многоточие можно вставить любые буквы)) 

2 часа назад, serega1380 сказал:

Ты только-что подписал себя геем. 

При чëм я написал заеб...л, в многоточие можно вставить любые буквы)) 

Давай ближе к теме. Что у тебя ещё есть доложить ? Я считаю цену олед панелей с такой яркостью, звуком и надёжностью абсолютно не оправданной. Ты так и не привёл ни одного довода в пользу их покупки. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Ты так и не привёл ни одного довода в пользу их покупки. 

Идеальный черный, бесконечный контраст, шикарная цветопередача, почти нулевой отклик в играх, идеальный Dolby Vision и HDR. Плюс пачка Ии-фишек, которые реально работают.

Звук в ТВ оценивают только нищеброды, для них туда ставят говно-сабы, у остальных есть отдельная акустика. Даже бюджетный саундбар звучит лучше топовых колонок телевизора.

• Лайк 1

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Идеальный черный, бесконечный контраст

Как раз для этого и создали мини лед ! Чтоб нивелировать этот плюс. Покрайней мере на больших участках экрана. Остался вопрос только в мелких зона перехода от света к тьме. 

почти нулевой отклик в играх

Вот ради этого кто готов платить три цены ? Тем более я допустим на тв почти не играю. 

Звук в ТВ оценивают только нищеброды, для них туда ставят говно-сабы, у остальных есть отдельная акустика. Даже бюджетный саундбар звучит лучше топовых колонок телевизора.

Когда я плачу не 600 долларов, а 2000-3000 долларов, я хочу чтоб мой телек не уступал какому то бомж китайцу ни в чём. Я не имею на это право ?

идеальный Dolby Vision и HDR

На самсунг олед кажется вообще нет долби вижн ! Да и в светлой комнате чёрные участки экрана розовят-фиолетят ! Какой там ёпти :gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...