Faterror 447 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Друг ! Это просто физика ! Органические светодиоды умирают. Поэтому наслаждайся пока можешь ! Какие слова ты знаешь - физика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 504 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, Lord of War сказал: Зайди на профильные форумы ! Увидишь тысячи отзывов типа таких. Если у тебя всё окей, то поставь свечку. Я на этих форумах с первого оледа сижу, нет там тысяч таких отзывов. В теме выгорания чаще орут с таких паникеров как ты, чем жалуются на реальные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Я на этих форумах с первого оледа сижу, нет там тысяч таких отзывов. В теме выгорания чаще орут с таких паникеров как ты, чем жалуются на реальные проблемы. Даже на веб ос 105 страниц ёпти ! А если другие сайты залезть, то их реально миллионы ! https://webos-forums.ru/topic4706-700.html?ysclid=mk9aw0mh8d572584854 6 часов назад, Faterror сказал: Какие слова ты знаешь - физика! Ну глупо отрицать очевидные вещи. Хотя это похоже не повёрнутых на бмв, у них две турбины полетели в развале двигателя, но машина говорят отличная ! Какие то фанатики или сектанты. Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 504 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Даже на веб ос 105 страниц ёпти ! А если другие сайты залезть, то их реально миллионы ! 105 страниц с 2017 года епти. Для сравнения, тема G5 с прошлого года 190 страниц набрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад, FrankAndShtein сказал: 105 страниц с 2017 года епти. Для сравнения, тема G5 с прошлого года 190 страниц набрала. У меня друг ходит и с разбитым экраном телефона и ничего, говорит нормально. Главное работает ! Ты наверно из этих. На самом деле порой дефекты при просмотре тв не особо видны, они видны при определённой заливке цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, Lord of War сказал: У меня друг ходит и с разбитым экраном телефона и ничего, говорит нормально. Главное работает ! Ты наверно из этих. На самом деле порой дефекты при просмотре тв не особо видны, они видны при определённой заливке цветом. Это ты из этих... Купил китайский бюджетник- показывает и ладно... Вас зависит от того, на сколько тебе это техника нужна, если тот же ТВ на кухне фоном как радио в большинстве случаев работает, то нах туда дорогой вещать, если ПК нужен для серфинга в интернете, фильмов и т. п., то никто не будет производительный ПК покупать... Тут люди покупают хорошие ТВ, т. к. им нужна хорошая картинка, поэтому и тратятся не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, serega1380 сказал: Это ты из этих... Купил китайский бюджетник- показывает и ладно... Вас зависит от того, на сколько тебе это техника нужна, если тот же ТВ на кухне фоном как радио в большинстве случаев работает, то нах туда дорогой вещать, если ПК нужен для серфинга в интернете, фильмов и т. п., то никто не будет производительный ПК покупать... Тут люди покупают хорошие ТВ, т. к. им нужна хорошая картинка, поэтому и тратятся не мало... Я три или четыре года назад покупал TCL C745 за 40к в сбермаркете, так у него характеристики были лучше LG B5 и даже на уровне LG C5 по яркости. О чём ты бро ? Ради контраста покупать какой т омусор за 150к ? Ты серьёзно ? Да даже контраст у мини ледов под прямым углом не отличим от оледа обычным глазом в светлой комнате. 20 минут назад, serega1380 сказал: Это ты из этих... Купил китайский бюджетник- показывает и ладно... Так лыжа це 5 и даже це 6 в 55 и 65 диагонале такой же бюджетник ! Какие то говнопроцы стоят, яркость хуже мини леда за 60к и ещё в придачу звук от LG C1 ставят. Это же помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, Lord of War сказал: Я три или четыре года назад покупал TCL C745 за 40к в сбермаркете, так у него характеристики были лучше LG B5 и даже на уровне LG C5 по яркости. О чём ты бро ? Ради контраста покупать какой т омусор за 150к ? Ты серьёзно ? Да даже контраст у мини ледов под прямым углом не отличим от оледа обычным глазом в светлой комнате. Так лыжа це 5 и даже це 6 в 55 и 65 диагонале такой же бюджетник ! Какие то говнопроцы стоят, яркость хуже мини леда за 60к и ещё в придачу звук от LG C1 ставят. Это же помойка Какой на хрен С5 бюджетник... ))) Дело не только в контрастности, хотя тебе бесполезно объяснять... Про звук тебе уже писали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Какой на хрен С5 бюджетник... ))) Дело не только в контрастности, хотя тебе бесполезно объяснять... Про звук тебе уже писали... Цена у него совсем не бюджетная ! Но продают вам говно. Это помню был какой то мерс на базе рено-пежо и двигателем рено-пежо. Народ жрал за оверпрайс и добавки просил. Как и тойоту супру продают под видом бмв. Очнитесь ребята ! 11 минут назад, serega1380 сказал: Про звук тебе уже писали... В тв важно всё ! Особенно конечно цена ! Цена сука имеет разницу до трёх раз. А качество порой на лыже хуже в светлых сценах. Это же пзидец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Lord of War зае...л ты своим нытьëм и скринами из интернета (как в башке твой не уляжется, что всю эту китайщину уже 1000 раз видели люди в живую) Иди работать и своего коллегу Йоду прихвати, тогда и ныть на форумах перестанете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 24 минуты назад, serega1380 сказал: @Lord of War зае...л ты Первый раз ебал пацана ! С почином. "Бороться с таким напором придётся и компании Samsung Display с её QD-OLED, представленными в основном решениями поколений 3, 3.5 и 4. Для многих главным недостатком органических матриц Samsung является внешняя поверхность панели, содержащая в себе слой квантовых точек, активно реагирующих на внешний свет. Чем его больше, тем сильнее они «зажигаются» и делают из чёрного поля фиолетово-розовое. Кто-то привыкает, кто-то не считает это недостатком вовсе, говоря о том, что кино на мониторе надо смотреть в полной темноте, а в ней никаких недостатков у QD-OLED нет вовсе." Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 25 минут назад, Lord of War сказал: Первый раз ебал пацана ! С почином. Ты только-что подписал себя геем. При чëм я написал заеб...л, в многоточие можно вставить любые буквы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, serega1380 сказал: Ты только-что подписал себя геем. При чëм я написал заеб...л, в многоточие можно вставить любые буквы)) Давай ближе к теме. Что у тебя ещё есть доложить ? Я считаю цену олед панелей с такой яркостью, звуком и надёжностью абсолютно не оправданной. Ты так и не привёл ни одного довода в пользу их покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 504 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Ты так и не привёл ни одного довода в пользу их покупки. Идеальный черный, бесконечный контраст, шикарная цветопередача, почти нулевой отклик в играх, идеальный Dolby Vision и HDR. Плюс пачка Ии-фишек, которые реально работают. Звук в ТВ оценивают только нищеброды, для них туда ставят говно-сабы, у остальных есть отдельная акустика. Даже бюджетный саундбар звучит лучше топовых колонок телевизора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад (изменено) 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Идеальный черный, бесконечный контраст Как раз для этого и создали мини лед ! Чтоб нивелировать этот плюс. Покрайней мере на больших участках экрана. Остался вопрос только в мелких зона перехода от света к тьме. 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: почти нулевой отклик в играх Вот ради этого кто готов платить три цены ? Тем более я допустим на тв почти не играю. 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Звук в ТВ оценивают только нищеброды, для них туда ставят говно-сабы, у остальных есть отдельная акустика. Даже бюджетный саундбар звучит лучше топовых колонок телевизора. Когда я плачу не 600 долларов, а 2000-3000 долларов, я хочу чтоб мой телек не уступал какому то бомж китайцу ни в чём. Я не имею на это право ? 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: идеальный Dolby Vision и HDR На самсунг олед кажется вообще нет долби вижн ! Да и в светлой комнате чёрные участки экрана розовят-фиолетят ! Какой там ёпти Изменено 36 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас