Abyss1266 736 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 7 минут назад, Lord of War сказал: 27 дюймов это зашквар в 2026 году согласен, да и 32 мало.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: согласен, да и 32 мало.. Ну тут уже по кошельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 424 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 @Lord of War 32 дюйма это уже телевизор, как за ним сидеть за столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 601 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 20 минут назад, qbicus сказал: 32 дюйма это уже телевизор, как за ним сидеть за столом Если в 2К то плотность пикселей будет самая оптимальная на 80-100 см от экрна. На 27 лично для меня все слишком мелко, если откинуться в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 34 ультравайд золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 2 часа назад, qbicus сказал: @Lord of War 32 дюйма это уже телевизор, как за ним сидеть за столом У меня правда изогнутый, но 32 привык за несколько дней и уже ничего не желаю. Причём как раз в 4К кинул длсс и кайфуешь. А вот в 2к включать длсс это прям не очень по картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 503 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 2 часа назад, qbicus сказал: @Lord of War 32 дюйма это уже телевизор, как за ним сидеть за столом Удобно работать за таким, привыкнешь за неделю и уже маленьким казаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 424 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 1 час назад, Lord of War сказал: У меня правда изогнутый, но 32 привык за несколько дней и уже ничего не желаю. Причём как раз в 4К кинул длсс и кайфуешь. А вот в 2к включать длсс это прям не очень по картинке. А че без длсс нельзя жить? Я пока ничего не успел сам пощупать. С новым годом и тд, не до этого было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 часов назад, qbicus сказал: А че без длсс нельзя жить? Нормальных и адекватных способов сглажки кроме dlss нет, а если до кучи ещё и ФПС больше и картинка чётче, но это просто имбища. 4к до сей поры очень тяжёлый формат для натива, 1440р- базовый минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, qbicus сказал: А че без длсс нельзя жить? Я пока ничего не успел сам пощупать. С новым годом и тд, не до этого было) Можно, но зачем ? У меня в нативе авовед падает ниже 60 фпс порой, а с длсс прекрасные 110 фпс и картинка отличная. Хотя есть игры где и так 200 фпс в 4к. Но там можно просто врубить длсс сглажку. 33 минуты назад, Carna3 сказал: Нормальных и адекватных способов сглажки кроме dlss нет, а если до кучи ещё и ФПС больше и картинка чётче, но это просто имбища. 4к до сей поры очень тяжёлый формат для натива, 1440р- базовый минимум. Считай играешь в 4К с нагрузкой всего 2к или даже фулл хд. Это же прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 736 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад LG готовит свой первый 32-дюймовый 4K-монитор с панелью Tandem OLED и частотой до 480 Гц/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас