gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 16:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:18 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: То ты веришь только замерам, а теперь глазам. Ты определись парень ! Что с тобой не так ? В целом это говно стоит как С8K У деда уже выгорает эта помойка 700 нит Это говно стоит как с8K, потому что на ней картинка еще как-то сравнивается с твоим с8K, а уж не с с7Q, как у тебя, который считается бюджетником. Изменено вчера в 16:18 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 Только что, gordonfreeman сказал: Это говно стоит как S8K, потому что на ней картинка еще как-то сравнивается с твоим S8K, а уж не с S7Q, как у тебя, который считается бюджетником. Я понимаю когда на цешках и ваших самсунгах смотрят дом тв. Но куда вы лезите в хдр ? Это же мусор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:23 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я понимаю когда на цешках и ваших самсунгах смотрят дом тв. Но куда вы лезите в хдр ? Это же мусор ! Как раз в ХДР они и лучше, твой ТЦЛ только на ловрес говне всяком в СДР ярче светит, в котором эта яркость и нах не нужна, а в ХДР сильно цвета искажает и неправильную картинку дает. Изменено вчера в 16:23 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Как раз в ХДР они и лучше, твой ТЦЛ только на ловрес говне всяком в СДР ярче светит, в котором эта яркость и нах не нужна, а в ХДР сильно цвета искажает и неправильную картинку дает. Ни один нормальный обзорщик не возьмёт себе цешку домой. Потому как это очко негра. А уже в домашний кинотеатр, то только ТЦЛ. Задуймайся об этом. Вам впарили очко негра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 16:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:32 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ни один нормальный обзорщик не возьмёт себе цешку домой. Потому как это очко негра. А уже в домашний кинотеатр, то только ТЦЛ. Задуймайся об этом. Вам впарили очко негра Ты уже заебал этими картинками, я даже не вижу настроек, какие там выставлены на этих ТВ, что это должно мне говорить? Что на одном стоит динамический режим, на втором ТВ эко-режим? Изменено вчера в 16:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 16:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 Только что, gordonfreeman сказал: ты уже заебал этими картинками я даже не вижу настроек какие там выставлены но этих тв что это должно мне говорить? Да тебя ничем не убедить, ты оледнутый ! Я просто прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 16:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:34 Только что, Lord of War сказал: Да тебя ничем не убедить, ты оледнутый ! Я просто прикалываюсь Да причем тут оледнутый, я не против миниледов хороших, но хорошие стоят почти также, как и олед, и тут лично для меня очевидный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Да причем тут оледнутый, я не против миниледов хороших, но хорошие стоят почти также, как и олед, и тут лично для меня очевидный выбор. Вот в хорошем и ярком оледе есть смысл. А всякие бешки и цешки чисто для домохозяек смотреть кухня тв в сдр. Обзорщики их могут как угодно нахваливать, но никогда домой этот мусор не понесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 497 Опубликовано: вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:58 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://audioboom.ru/index.php?route=product/product&product_id=255&ysclid=mjn2l2jz96682608817 но я хз что за магаз обычно он 100к стоит Это скам, пытался там заказать. Перезванивает чел, говорит доставка послезавтра - я такой, ок. А потом начинает впаривать какой-то Diatone, типа там микрофоны, нанотехнологии, Япония. Начал гуглить, оказалось дичь непонятная, отзывов нет, а те что есть, написаны ботами)) Конечно отказался, говорю везите LG. На следующий день перезвонила типа доставка, говорит нет в наличии лыжи, и самсунга, купите Diatone, лол 46 минут назад, serega1380 сказал: А по играм что скажешь? Все шикарно, на ПК в 165гц играю, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:02 (изменено) 7 минут назад, FrankAndShtein сказал: Это скам, пытался там заказать. Перезванивает чел, говорит доставка послезавтра - я такой, ок. А потом начинает впаривать какой-то Diatone, типа там микрофоны, нанотехнологии, Япония. Начал гуглить, оказалось дичь непонятная, отзывов нет, а те что есть, написаны ботами)) Конечно отказался, говорю везите LG. На следующий день перезвонила типа доставка, говорит нет в наличии лыжи, и самсунга, купите Diatone, лол Ясно, поэтому и цена такая. А так вроде «Самсунг» типа попиже, ну ретингс так пишут, но лыжа тоже норм вроде бы, просто если в одну цену, то можно и «Самсунг» как вариант. 9 минут назад, Lord of War сказал: Вот в хорошем и ярком оледе есть смысл. А всякие бешки и цешки чисто для домохозяек смотреть кухня тв в сдр. Обзорщики их могут как угодно нахваливать, но никогда домой этот мусор не понесут. Да, цешка лучше твоего, там единственный сценарий, в котором твой лучше, — это СДР-контент под прямым солнцем, во всем остальном цешка лучше. Чтоб твой ТЦЛ стал норм показывать, ему нужно вот такую шнягу делать. только конкретно на твой тв . Это протокол калибровки ,который за бабки делают приборами специальными https://cs14b2f.4pda.ws/31514322/TCL+55C845+2023-07-21.pl.en.pdf?s=004ff6875b87dd62694ec0580000000060f6447ba44149cf81c9a004a2bf9ceb Изменено вчера в 17:06 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 497 Опубликовано: вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 Только что, gordonfreeman сказал: Ясно, поэтому и цена такая. А так вроде «Самсунг» типа пониже, ну рейтинг так пишут, но лыжа тоже норм вроде бы, просто если в одну цену, то можно и «Самсунг» как вариант. Самсунги от 93к, и то на авито. Лыжу взял на ВБ за 75к, плюс интересны фишки Wow Orchestra, единый пульт и беспроводной коннект к телику LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:15 7 минут назад, FrankAndShtein сказал: Лыжу взял на ВБ за 75к Ну, наверное, дешевле их у нас и не купить, главное, чтобы тебе нравилось, я думаю, лучше, чем в телике, звук будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:18 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну, наверное, дешевле их у нас и не купить, главное, чтобы тебе нравилось, я думаю, лучше, чем в телике, звук будет в любом случае. Сейчас маэстро тебе напишите, что звук в его тсл заткнëт любой саунд) Он пока ещё не в курил, что человек к топ ТВ покупает акустику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:20 1 минуту назад, serega1380 сказал: Сейчас маэстро тебе напишите, что звук в его тсл заткнëт любой саунд) Не такие точно не заткнет, ресивер с какой-нибудь отдельной акустикой, вероятно, но, скорее всего, он еще дороже обойдется, это нужно фронт, саб и тылы покупать, и если брать что-то даже среднебюджетное, то дороже выйдет, скорее всего, 75к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 497 Опубликовано: вчера в 17:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:35 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Не такие точно не заткнет, ресивер с какой-нибудь отдельной акустикой, вероятно, но, скорее всего, он еще дороже обойдется, это нужно фронт, саб и тылы покупать, и если брать что-то даже среднебюджетное, то дороже выйдет, скорее всего, 75к. Нормальный атмос отдельный это 150+ тыс + акустический потолок. Саундбары лучшее решение за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 19:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:09 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Да, цешка лучше твоего, там единственный сценарий, в котором твой лучше, — это СДР-контент под прямым солнцем, во всем остальном цешка лучше. Есть только один сценарий, где можно брать цешку, где ты юзаешь его как монитор. Тогда тебе пофиг на яркость, веб ос, звук итд. Но этот монитор прослужит по опыту деда где то три года. 1 час назад, serega1380 сказал: Сейчас маэстро тебе напишите, что звук в его тсл заткнëт любой саунд) Он пока ещё не в курил, что человек к топ ТВ покупает акустику)) Серёга начал юморить ! Видимо таблетки нашёл наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 19:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:23 12 минут назад, Lord of War сказал: Есть только один сценарий, где можно брать цешку, где ты юзаешь его как монитор. Тогда тебе пофиг на яркость, веб ос, звук итд. Но этот монитор прослужит по опыту деда где то три года. Ну лучше твоего ТВ он в любом сценарии, я не знаю, про какой ты сейчас ТЦЛ ТВ говоришь, но если про свой, то расслабься, он хуже во всем, кроме пиковой яркости, которая все равно ему не поможет с такой неточностью передачи цвета в HDR без калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: вчера в 19:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:28 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Обзоры читал на этот бар, там нет HDMI 2.1. Если сквозной будет через него проход видео, то урезаться будет, так на rtings пишут, что 8 бит цвет будет видеосигнала, но все функции работают, типа VRR, 120 герц и прочее, короче, сквозной сигнал через него не полноценный 2.1, я так понял. Но чиста для звука вроде норм Зачем тебе через него насквозь подключать если есть arc/earc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 19:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну лучше твоего ТВ он в любом сценарии, я не знаю, про какой ты сейчас ТЦЛ ТВ говоришь, но если про свой, то расслабься, он хуже во всем, кроме пиковой яркости, которая все равно ему не поможет с такой неточностью передачи цвета в HDR без калибровки. Пойми уже ! Никто помойные оледы всерьёз не воспринимает. Это чисто скам для далбичей. Кому некуда девать бабки. Типа как помойный ролс ройс. Сейчас все передёргивают на яркость в долби вижн, контраст нужный уже есть в мини лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 19:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:32 2 минуты назад, Faterror сказал: Зачем тебе через него насквозь подключать если есть arc/earc Ну это просто к сведению. На Самсунге полный 2.1 2 минуты назад, Lord of War сказал: Пойми уже ! Никто помойные оледы всерьёз не воспринимает. Это чисто скам для далбичей. Кому некуда девать бабки. Типа как помойный ролс ройс. Сейчас все передёргивают на яркость в долби вижн, контраст нужный уже есть в мини лед В каком долбивижен ты видел яркость пиковую высокую ? Я тебе суда кидал уже из дорожки с блю рея пиковую яркость в фильмах новых из Ф1 с брендом Питом а это типо голливудский новый фильм с бюджетом снятый на студии соневской ,там яркость пиковая 330 нит в какой-то сцене , про какую ты яркость вообще говоришь в демо ролике ? Щас нет реального контента которому потребуется такая яркость кроме демок разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:38 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: В каком долбивижен ты видел яркость пиковую высокую ? Я тебе суда кидал уже из дорожки с блю рея пиковую яркость в фильмах новых из Ф1 с брендом Питом а это типо голливудский новый фильм с бюджетом снятый на студии соневской ,там яркость пиковая 330 нит в какой-то сцене , про какую ты яркость вообще говоришь в демо ролике ? Щас нет реального контента которому потребуется такая яркость кроме демок разных Друг ! Ты просто наслаждайся максимальным скам качеством и всё. Какой тебе долби вижн, какой накуй хдр. Изменено вчера в 19:40 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: вчера в 19:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:59 49 минут назад, Lord of War сказал: Есть только один сценарий, где можно брать цешку, где ты юзаешь его как монитор. Тогда тебе пофиг на яркость, веб ос, звук итд. Но этот монитор прослужит по опыту деда где то три года. Квкому опыту )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 20:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:29 28 минут назад, Faterror сказал: Квкому опыту )))? Как у него на глазах обсыпается цешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Как у него на глазах обсыпается цешка А, если завтра на твоем телике выскочит зеленый пиксель в центре после апдейта, что делать то. Говно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, Faterror сказал: А, если завтра на твоем телике выскочит зеленый пиксель в центре после апдейта, что делать то. Говно или нет? У меня страховка на тв это раз ! Во вторых на q7c ни у кого ничего не выскакивало. Я даже сделал ручной апдейт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас