Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Да куда уж мне до сочинского магната с домами и пароходами, который в Таиланд уже пятый год уезжает. 

Если долго мучиться, что-нибудь получится :PepeLaughing:

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

сочинского магната 

Я бездельник, вся заслуга родителей.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

И это не считая дачи, дома в деревне и дома который сейчас снимаю ! Ты просто не понимаешь масштаб. 

У меня для этого дома стоит девайс который шарит любые файлы куда угодно. Ну и твои отмазы просто смех. Не прокинуть хотя бы на мэйн квартире с пк сетевую папку на телек. Позорник. Просто домохозяйка. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бездельник, вся заслуга родителей.

Да ладно, а мы-то тут все думали, что ты успешный бизнесмен.

Только что, Faterror сказал:

У меня для этого дома стоит девайс который шарит любые файлы куда угодно. Ну и твои отмазы просто смех. Не прокинуть хотя бы на мэйн квартире с пк сетевую папку на телек. Позорник. Просто домохозяйка. 

Куда бля шарит, ты в своём уме ? У меня на красной поляне ролик фулл хд лагает. Тут ростелеком раздаёт 100 мегабит только по праздникам и в дома в центре. Половина города ещё на адсл модемах сидят или как там их называют. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Да куда уж мне до сочинского магната с домами и пароходами, который в Таиланд уже пятый год уезжает. 

Твой телик тож вроде модится в пару кликов до 2к нит. Сервис пульт не нужен. В игорах разница видна между стоком и модом до 95 модели или до 2к. 

Только что, Faterror сказал:

Твой телик тож вроде модится в пару кликов до 2к нит. Сервис пульт не нужен. В игорах разница видна между стоком и модом до 95 модели или до 2к. 

Интересно через сколько начнут выгорать пиксели с этим модом :PepeLaughing: Год или два.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Куда бля шарит, ты в своём уме ? У меня на красной поляне ролик фулл хд лагает. Тут ростелеком раздаёт 100 мегабит только по праздникам и в дома в центре. Половина города ещё на адсл модемах сидят или как там их называют. 

Хорош стрелки переводить. Дома то мог сделать, но ты не делаешь. Это базовые знания чела с 20 лет за пк. Стандартными средствами винды. Я даж не предлагаю тебе поднять длна сервак. 

6 минут назад, Faterror сказал:

Хорош стрелки переводить. Дома то мог сделать, но ты не делаешь. Это базовые знания чела с 20 лет за пк. Стандартными средствами винды. Я даж не предлагаю тебе поднять длна сервак. 

Забей чувак, ты живёшь в другой реальности. 

Интересно через сколько начнут выгорать пиксели с этим модом :PepeLaughing: Год или два.

Мод до 95 модели вообще никак не повлияет, панель одна и та же, все софтом ограничено. Остольное - если ты дурак, то сломаешь и сток.

Ну и прежде чем ему настанет конец, я его поменяю как и любой другой телик через 5-7 лет.

Забей чувак, ты живёшь в другой реальности. 

Скорее ты. Ты просто криворукий домохозяй, который паять приравнял к оскорблению. Просто амеба с 0 знанием темы. Мне стыдно за тебя. За 20 лет не знать пару базовых фич винды. 

15 минут назад, Faterror сказал:

я этим даже и не морочился , что за гайд ? я щас на нем и не играю, ток на плойке иногда в экзы там мне и 1000 нит хватало за глаза .можно проверить

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, Faterror сказал:

Мод до 95 модели вообще никак не повлияет, панель одна и та же, все софтом ограничено. Остольное - если ты дурак, то сломаешь и сток.

Ну и прежде чем ему настанет конец, я его поменяю как и любой другой телик через 5-7 лет.

Ты его лучше вообще не включай, тогда может 10 лет прослужит.

3 года прослужит и норм, всё равно раньше телик поменяешь, другой вопрос, вообще нужно это или нет, мне даже на СХ яркости хватает всегда на старом, а там 700 нит, по-моему.

5 минут назад, Faterror сказал:

Скорее ты. Ты просто криворукий домохозяй, который паять приравнял к оскорблению. Просто амеба с 0 знанием темы. Мне стыдно за тебя. За 20 лет не знать пару базовых фич винды. 

В Сочи с интернетом всегда была большая трабла. Мало того, что оползнями всё время перебивает трассу, так ещё и это второй по протяжённости город в мире. Тут экономически нецелесообразно вести оптоволокно везде. Поэтому только флешка тебя спасёт вечером где бы ты не оказался. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

3 года прослужит и норм, всё равно раньше телик поменяешь, другой вопрос, вообще нужно это или нет, мне даже на СХ яркости хватает всегда на старом, а там 700 нит, по-моему.

Это просто одноразка за кучу бабла. 

Только что, Lord of War сказал:

Уже около 4к часов наверн. Это вроде за года полтора.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я этим даже и не морочился , что за гайд ? я щас на нем и не играю, ток на плойке иногда в экзы там мне и 1000 нит хватало за глаза .можно проверить

А, забей тогда. З.ы. Я делал через гайд avsforum давно. Сейчас до 2к поднял, но тут просто наткнулся на видос с гайдом. Чел долго и нудно расказывает, но тем не менее. У меня просто все настроено было и я быстро накликал за минуту настройки.

• Лайк 1

4 минуты назад, Faterror сказал:

Сомнительно, но окэй

6 минут назад, Lord of War сказал:

В Сочи с интернетом всегда была большая трабла

Дома мог в пару кликов сделать.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Это просто одноразка за кучу бабла

Чуток дороже тцл телика в моем регионе.

Только что, Lord of War сказал:

Сомнительно, но окэй

Сомнительны твои 20 лет за пк. 

7 минут назад, Faterror сказал:

А, забей тогда. З.ы. Я делал через гайд avsforum давно. Сейчас до 2к поднял, но тут просто наткнулся на видос с гайдом. Чел долго и нудно расказывает, но тем не менее. У меня просто все настроено было и я быстро накликал за минуту настройки.

нет это не подходит s90d у этого же чувака даже ролик есть про с90д что там 1500 нит там разные панели в них хотя и в обоих 3ген, на с90с можно сделать вроде бы

1 минуту назад, Faterror сказал:

Чуток дороже тцл телика в моем регионе.

Ну C8K был бы как минимум надёжней и ярче. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Дома мог в пару кликов сделать.

В пару кликов протяну оптоволокно во все локации где бываю за миллиард рублей и буду шарить бд рипы с компа. Ты такую чушь несёшь, что это даже хуже кринжа.

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

нет это не подходит s90d у этого же чувака даже ролик есть про с90д что там 1500 нит там разные панели в них хотя и в обоих 3ген, на с90с можно сделать вроде бы

А, ок. Мне свезло с панелью. Прокнула нужная. З.ы. на с1 тож повезло, попалась ево ) З.ы.ы. где прибыло там и убыло - с с2 не повезло. Умер от тычка маленькой фарфоровой фигурки )

Изменено пользователем Faterror

3 минуты назад, Faterror сказал:

А, ок. Мне свезло с панелью. Прокнула нужная. З.ы. на с1 тож ево попалась кстати ) З.ы.ы. где прибыло там и убыло - с с2 не повезло. Умер от тычка маленькой фарфоровой фигурки )

там панели разные щас погугл на s95c 2023 года другая панель стоит , s90d 24 года уже, а вот s90c тоже 23 и на нем эта хрень работает ,короче на s90d не работает , но честно говоря я даже и не морочился этим мне кажется яркость иногда даже в не самых ярких режимах избыточна для меня у меня нет света прямого в экран 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

там панели разные щас погугл на s95c 2023 года другая панель стоит , s90d 24 года уже, а вот s90c тоже 23 и на нем эта хрень работает ,короче на s90d не работает , но честно говоря я даже и не морочился этим мне кажется яркость иногда даже в не самых ярких режимах избыточна для меня у меня нет света прямого в экран 

Ок. Ну меня и в стоке он устраивал после с2. Руки чесались и я через недели 2 сделал мод до 95с. В 2к моде сейчас яркости опять же прибавилось. Из игр с хдром у меня для телика ток Need for Speed Unbound есть. Выглядит чуть получше. За деньги я бы такой грейд не делал.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

У меня нет топ кд оледа (с90д не топ кд олед, а просто хороший  среднебюджетный олед, сейчас уже ему на смену пришел с90ф), и к нему не подключен стик, ты ошибся. 

А смысл в с 95д? выносной блок? Сейчас Самс только начинает свои Оледы продвигать, скорей всего в дальнейшем будет отрывы как у лыж с C  и G  серией. 

32 минуты назад, serega1380 сказал:

А смысл в с 95д

Ну у знакомого был с внешним блоком гнус. Ему удобно было. Телек западлицо со стеной висел. Красиво. Х3 насколько это сейчас актуально.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ну у знакомого был с внешним блоком гнус. Ему удобно было. Телек западлицо со стеной висел. Красиво. Х3 насколько это сейчас актуально.

Внешний блок-это очень классно, пишу как владелец 9-го кулед с внешним блоком. Из панели всего один прозрачный кабель, все HDMI  в отдельную коробку, даже внешний ж. д., никаких кабелей на виду. 

Меня смутило, то что внешний блок у 95 -го может не корректно работать+матовая плëнка, в магазине- то всë ок, а х.з. как дома это проявиться... 

Новые пульты- не айс, что у новых лыж, что у Самса, у Самса раньше были алюминиевые, они чуть больше и удобней лежат в руке. 

Меню тоже не фонтан, с новый прошивкой сделали как на Ф серии,но тоже как-то не очень, но зато какой белый сделали, я как раз проходил дейз ган, какая же красивая зима... Сейчас грешным делом в паук 2 играю, картинка (после песчаного человека), глаз не оторвать, в парке аттракционов прям завис. 

У вас же тут есть у кого-то ПС5, как картинка в экзах по сравнение с ПК? 

4 минуты назад, serega1380 сказал:

У вас же тут есть у кого-то ПС5, как картинка в экзах по сравнение с ПК? 

А, какая может быть разница, если только разрабы не косякнули?

2 часа назад, Lord of War сказал:

В пару кликов протяну оптоволокно во все локации где бываю за миллиард рублей и буду шарить бд рипы с компа. Ты такую чушь несёшь, что это даже хуже кринжа.

Не переводи стрелки. Ты глупенький домохозяин который даже вин шару не может сделать. Ты 20 лет жопой в монитор смотрел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...