Xopo 486 Опубликовано: В понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:46 26 минут назад, Abyss1266 сказал: держи нет, у ТВ свой транспортный протокол TLS 1.3. и его не обойти при БС. А нахрена им тогда несколько прог, если хорошо работают? Ну попробую, но пару не переубедить, ему всё равно на пиксели с кулак и битрейт, важнее удобства лейзимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: В понедельник в 15:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:48 1 минуту назад, Xopo сказал: А нахрена им тогда несколько прог, если хорошо работают? Ну попробую, но пару не переубедить, ему всё равно на пиксели с кулак и битрейт, важнее удобства лейзимедиа. Лампище - это лампа на максималках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: В понедельник в 15:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:49 28 минут назад, Lord of War сказал: Я и твержу тут целый год, их можно юзать только с китайскими палками. Либо брать олед от Сони за какие то крейзи бабки. А мне тут сидящие на китайских палках рассказывают как прекрасен тизен и веб ос. Это просто сюр какой то Ты твердишь тупо без объяснений, как заевшая пластинка. Я так и не понял, чем последний WebOS хуже андроида? Браузер летает, лампа и торренты есть, все приложения есть, любые файлы и диски жрет, клаво-мышь подключается по BT. Единственное, что не нравится - стартовый экран. Хотя у андроида он еще хуже, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: В понедельник в 15:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:52 (изменено) 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ты твердишь тупо без объяснений, как заевшая пластинка. Я так и не понял, чем последний WebOS хуже андроида? Браузер летает, лампа и торренты есть, все приложения есть, любые файлы и диски жрет, клаво-мышь подключается по BT. Единственное, что не нравится - стартовый экран. Хотя у андроида он еще хуже, лол. В его сценариях веб ОС предпочтительнее, он более юзер френдли даже чем последние Гугл ТВ, я ему привел пример с КиноПоиском на котором в его тцл телике нет настройки качества видео , а на веб оси в приложузе КиноПоиск эта настройка есть Изменено В понедельник в 15:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: В понедельник в 15:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:56 41 минуту назад, Lord of War сказал: Я 30 процентов времени смотрю с флехи бд рипы со всеми переводами. А 70 у меня просто на фоне что то бубнит типа сериал пространство сейчас идёт, захотел просто посмотреть все серии. А главное даже не переживаю за какие то выгорания и прочий бред оледа. Настоящий юзверь. Даже не смог по сетке с компа раздать фильмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: В понедельник в 15:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:59 Только что, Faterror сказал: Настоящий юзверь. Даже не смог по сетке с компа раздать фильмы )))) Человек который узнал только сейчас что такое cec и что пультом от ТВ можно боксом управлять. Причем даже пультом от ТВ иногда в том же num удобнее управлять чем стоковым от бокса из за того что на нём доп клавиши есть для фильтров например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: В понедельник в 16:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:06 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Человек который узнал только сейчас что такое cec и что пультом от ТВ можно боксом управлять. Причем даже пультом от ТВ иногда в том же num удобнее управлять чем стоковым от бокса из за того что на нём доп клавиши есть для фильтров например Ниты ниты ниты. Вот что должен знать юзверь. Ну и "паять" это оскорбление видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 16:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:27 (изменено) 38 минут назад, gordonfreeman сказал: КиноПоиск Я кинопоиск не использую, там какой то хлам из прошлого века. 40 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ты твердишь тупо без объяснений, как заевшая пластинка. Я так и не понял, чем последний WebOS хуже андроида? Браузер летает, лампа и торренты есть, все приложения есть, любые файлы и диски жрет, клаво-мышь подключается по BT. Единственное, что не нравится - стартовый экран. Хотя у андроида он еще хуже, лол. Главное чтоб тебе нравилось и тебя устраивало ! Я свои любимые приложения просто не могу установить в веб ос, их там просто нет. У гугла 2 млн приложух ёпти ! Главное что ты купил не кд олед. Это вообще ультра хлам. Все экраны облезлые и поцарапанные ! Одноразовое говно. Изменено В понедельник в 16:30 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: В понедельник в 16:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:32 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я свои любимые приложения просто не могу установить в веб ос, их там просто нет. Ну так посвяти, что это за великие такие приложения? За 10 лет с WebOS ни разу не возникло желание воткнуть палку с андроидом, есть все необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:35 Только что, FrankAndShtein сказал: Ну так посвяти, что это за великие такие приложения? За 10 лет с WebOS ни разу не возникло желание воткнуть палку с андроидом, есть все необходимое. Я не буду их перечислять, я тут написал про tv bro, так тут целая страница хейта. Если тебя всё устраивает, отлично ! LG G5 один из лучших олед на рынке. Они обманули физику со своими линзами на олед экране и там даже есть яркость как на моём TCL Q7C за 60к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: В понедельник в 16:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:41 10 минут назад, Lord of War сказал: Я кинопоиск не использую, там какой то хлам из прошлого века. Главное чтоб тебе нравилось и тебя устраивало ! Я свои любимые приложения просто не могу установить в веб ос, их там просто нет. У гугла 2 млн приложух ёпти ! Главное что ты купил не кд олед. Это вообще ультра хлам. Все экраны облезлые и поцарапанные ! Одноразовое говно. Опять ты выкакал какую то шляпу )))) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я не буду их перечислять, я тут написал про tv bro, так тут целая страница хейта. Если тебя всё устраивает, отлично ! LG G5 один из лучших олед на рынке. Они обманули физику со своими линзами на олед экране и там даже есть яркость как на моём TCL Q7C за 60к рублей Пользовать броузер на телике это просто мерзость, но к твоему удивлению на веб ос и тизен он есть и работает ))) На лыже даже пульт с аеро мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: В понедельник в 16:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:44 (изменено) броузер кешем всю память ТВ засрёт.. нельзя ставить на ТВ эту шляпу. Изменено В понедельник в 16:46 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 16:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:48 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Пользовать броузер на телике это просто мерзость, но к твоему удивлению на веб ос и тизен он есть и работает ))) На лыже даже пульт с аеро мышью. Я знаю как он работает, нажал посмотреть ролик на стороннем сайте и он поводил мне по губам. У вас нет там каких то кодеков. Это называется работает через жопу негра. Вспоминаются времена браузера на плей стейшн 10 минут назад, Abyss1266 сказал: броузер кешем всю память ТВ засрёт.. нельзя ставить на ТВ эту шляпу. Кеш есть везде ! Даже в приложении ютуб. Его почистить можно за три клика ровно. А вот в веб ос я даже не знаю как. Наверно через жопу негра и рут правами. https://rutube.ru/video/eb3dc514ee55c2e21befe00197fd90e8/?r=plwd Изменено В понедельник в 16:54 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: В понедельник в 16:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:55 5 минут назад, Lord of War сказал: Кеш есть везде ! Даже в приложении ютуб. Его почистить можно за три клика ровно. А вот в веб ос я даже не знаю как. Наверно через жопу негра и рут правами. ТВ должен заниматься обработкой картинки, если у него память засрана и т.д., то прибор уже болен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 16:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:57 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: ТВ должен заниматься обработкой картинки, если у него память засрана и т.д., то прибор уже болен. Лыжа и веб ос больна с рождения ! У неё бд рипы перезагружают тв с новья ! О чём ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: В понедельник в 17:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:01 2 минуты назад, Lord of War сказал: Лыжа и веб ос больна с рождения ! У неё бд рипы перезагружают тв с новья ! О чём ты ? всё оно зашквар, но понимание свободного софта приходит с опытом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 17:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:02 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: всё оно зашквар, но понимание свободного софта приходит с опытом)) Когда купил лыжу за 300к Велком бля в корейский хай тек Изменено В понедельник в 17:04 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: В понедельник в 17:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:08 (изменено) 44 минуты назад, Lord of War сказал: Я кинопоиск не использую, там какой то хлам из прошлого века. Да ладно, там туркишь сериалы твои любимые для домохозяек. https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/country--68/?b=series&ysclid=mjhety1jo568186968&utm_referrer=ya.ru смотри сколько много можно смотреть онлайн, это просто находка для тебя . Изменено В понедельник в 17:12 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: В понедельник в 17:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:08 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Когда купил лыжу за 300к Велком бля в корейский хай тек Задача любого ПО ТВ продать подписки, Гугл ТВ тоже смотрит в эту сторону, это бизнес. Если ты поднял пиратский флаг и твой идол весёлый Роджер, значит ты чувак из другого теста слеплен. Если быть совсем честным, можно подсчитать примерную стоимость: - Netflix - HBO - Prime - You tube Premium в сухом остатке баксов 70 выскочит в месяц, нахОй оно надо. Изменено В понедельник в 17:15 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: В понедельник в 17:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:14 38 минут назад, Lord of War сказал: Я не буду их перечислять, короче понятно только один bro браузер, это прям железобетонный аргумент в пользу андройда с твоей стороны, ради такого браузера можно и теликом пренебречь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 17:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:17 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Да ладно, там туркишь сериалы твои любимые для домохозяек. https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/country--68/?b=series&ysclid=mjhety1jo568186968&utm_referrer=ya.ru На кинопоиске нет ничего ! На иви только тур сериалов штук 50. Но я уже пересмотрел самое нормальное. Осталось одно барахло 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: короче понятно только один bro браузер, это прям железобетонный аргумент в пользу андройда с твоей стороны, ради такого браузера можно и теликом пренебречь Ребята ! Наслаждайтесь своими тизенами, выгораниями, убитым серым цветом, китайскими палками сяоми за тыс рублей и ждите смерти оледа через три года за сотни тысяч рублей Зато у вас есть контраст бесконечный, а не как у меня 300к к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: В понедельник в 17:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:21 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: На кинопоиске нет ничего ! На иви только тур сериалов штук 50. Но я уже пересмотрел самое нормальное. Осталось одно барахло Ребята ! Наслаждайтесь своими тизенами, выгораниями, убитым серым цветом, китайскими палками сяоми за тыс рублей и ждите смерти оледа через три года за сотни тысяч рублей Зато у вас есть контраст бесконечный, а не как у меня 300к к 1 Шилд по картинке вообще никто не переплюнет, взгляни на спеки 256 ядер)) Изменено В понедельник в 17:22 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: В понедельник в 17:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:22 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Да ладно, там туркишь сериалы твои любимые для домохозяек. Кинопоиск мёртв и уже давно, как и амедиатека Только что, Abyss1266 сказал: Шилд по картинке вообще никто не переплюнет, взгляни на спеки 256 ядер)) Его бы обновить и была бы вообще имба. Но и цена у него согласись какая ? 400 баксов или больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: В понедельник в 17:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:24 1 минуту назад, Lord of War сказал: Его бы обновить и была бы вообще имба. Но и цена у него согласись какая ? 400 баксов или больше ? верно, морально устарел уже, 199$ AV-1 H266 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: В понедельник в 17:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:24 (изменено) 52 минуты назад, Lord of War сказал: даже есть яркость как на моём TCL Q7C за 60к рублей это вот этот твой тцл ? его американский аналог ? он просто по всем фронтам включая и реальную яркость проигрывает g5 , не говоря уже о точности цветопередачи в которой он просто в 2 раза сливает https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-g5-oled-vs-tcl-qm7k/88601/88608 и самое главное это серый вместо черного Изменено В понедельник в 17:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас