serega1380 150 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну, по твоему фото у меня такое впечатление, что у них даже цветовая температура разная, там точно одинаковые настройки? «Самсунг» поярче, у меня с90д стоит с плеером блюрей, я на нем кино смотрю, подрубал его тоже к компу, но сейчас у меня он в другой комнате, а стол с 42-дюймовым оставил, я бы не сказал, что с моими настройками там было по-другому, он просто поярче. Это камера телефона так фоткает, в реале не так... Я х. з. почему у тебя так было, пишу как есть, разница во всëм. Сейчас даже в раздумьях стал, продать что ль этот LG и ещё один Самс взять, или G5 когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, serega1380 сказал: Это камера телефона так фоткает, в реале не так... Я х. з. почему у тебя так было, пишу как есть, разница во всëм. Сейчас даже в раздумьях стал, продать что ль этот LG и ещё один Самс взять, или G5 когда-нибудь. Это не у меня так было, она и должна везде так быть, лыжа снизу, я так понял? У нее в настройках стоит белый на Д65? Слишком холодный цвет, это видно у «Самсунга», теплый выше, который, это выше «Самсунг» же? Я правильно понял? тут разница видна сильно по цветовой температуре на лыже синий цвет у тебя холодный. ПРосто забей главное чтобы тебе нравилось, а все остальное это фломастеры не мучайся =) 43 минуты назад, Faterror сказал: Даже меньше герцовый олед выглядит четче чем ips быстрый много герцовый. Это точно, у меня «Минилед» «Титан Арми», там 200 герц, и он ощущается на 200 герцах хуже 120 герц «Оледа», прям сильно хуже, хотя, надо сказать, именно в ХДР прям если вот чисто качество картинки брать на этих китайских «Минилед»-мониках за их цену, особенно из Китая (я его купил за 17к), то оно вполне норм, даже плойка на 1440p и 27 дюймах, игры неплохо выглядят с ХДР, и как бомж-вариант для игр за 20к это прям для многих непредвзятых имба будет после обычных говномоников старых. Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 435 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: и как бомж-вариант для игр за 20к это прям для многих непредвзятых имба будет после обычных говномоников старых. Это да, но я больше не сяду на ips добровольно. Обожаю свой олед моник и телеки. Просто лучшая покупка. Ты всегда видишь хорошую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад (изменено) 34 минуты назад, Faterror сказал: Это да, но я больше не сяду на ips добровольно. Обожаю свой олед моник и телеки. Просто лучшая покупка. Ты всегда видишь хорошую картинку. Я согласен с этим , это не какое-то фанбойство , а реально объективщина , мне вообще плевать на эти технологии я не топлю за какую либо , но олежды реально лучшее из дисплеев потребительских ,что щас продается для игрушек и кинца, если абстрагироваться в целом от технологии, а не от цены конкретной модели или соотношения цены качества и диагонали . Если прям искать какие-то компромиссы типо нужно побольше диагональ, но подешевле, то уже конечно олед суда в этот критерий не подойдёт ,потому как теже китайские минилед от тцл или хайсенс можно взять большую диагональ за меньшую цену , но если не отталкиваться от качества картинки. Если качество картинки главное, то однозначно выбирать только из олед. Изменено 32 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас