Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ну, по твоему фото у меня такое впечатление, что у них даже цветовая температура разная, там точно одинаковые настройки? «Самсунг» поярче, у меня с90д стоит с плеером блюрей, я на нем кино смотрю, подрубал его тоже к компу, но сейчас у меня он в другой комнате, а стол с 42-дюймовым оставил, я бы не сказал, что с моими настройками там было по-другому, он просто поярче. 

Это камера телефона так фоткает, в реале не так... 

Я х. з. почему у тебя так было, пишу как есть, разница во всëм. 

Сейчас даже в раздумьях стал, продать что ль этот LG и ещё один Самс взять, или G5 когда-нибудь. 

14 минут назад, serega1380 сказал:

Это камера телефона так фоткает, в реале не так... 

Я х. з. почему у тебя так было, пишу как есть, разница во всëм. 

Сейчас даже в раздумьях стал, продать что ль этот LG и ещё один Самс взять, или G5 когда-нибудь. 

Это не у меня так было, она и должна везде так быть, лыжа снизу, я так понял? У нее в настройках стоит белый на Д65? Слишком холодный цвет, это видно у «Самсунга», теплый выше, который, это выше «Самсунг» же? Я правильно понял? тут разница видна сильно по цветовой температуре на лыже синий цвет у тебя холодный.

ПРосто забей главное чтобы тебе нравилось, а все остальное это фломастеры не мучайся =)

43 минуты назад, Faterror сказал:

Даже меньше герцовый олед выглядит четче чем ips быстрый много герцовый. 

Это точно, у меня «Минилед» «Титан Арми», там 200 герц, и он ощущается на 200 герцах хуже 120 герц «Оледа», прям сильно хуже, хотя, надо сказать, именно в ХДР прям если вот чисто качество картинки брать на этих китайских «Минилед»-мониках за их цену, особенно из Китая (я его купил за 17к), то оно вполне норм, даже плойка на 1440p и 27 дюймах, игры неплохо выглядят с ХДР, и как бомж-вариант для игр за 20к это прям для многих непредвзятых имба будет после обычных говномоников старых.

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

и как бомж-вариант для игр за 20к это прям для многих непредвзятых имба будет после обычных говномоников старых.

Это да, но я больше не сяду на ips добровольно. Обожаю свой олед моник и телеки. Просто лучшая покупка. Ты всегда видишь хорошую картинку.

34 минуты назад, Faterror сказал:

Это да, но я больше не сяду на ips добровольно. Обожаю свой олед моник и телеки. Просто лучшая покупка. Ты всегда видишь хорошую картинку.

Я согласен с этим , это не какое-то фанбойство , а реально объективщина , мне вообще плевать на эти технологии я не топлю за какую либо , но олежды реально лучшее из дисплеев потребительских ,что щас продается для игрушек и кинца, если абстрагироваться в целом от технологии, а не от цены конкретной модели или соотношения цены качества и диагонали . Если прям искать какие-то компромиссы типо нужно побольше диагональ, но подешевле, то уже конечно олед суда в этот критерий не подойдёт ,потому как теже китайские минилед от тцл или хайсенс можно взять большую диагональ за меньшую цену , но если не отталкиваться от качества картинки. Если качество картинки главное, то однозначно выбирать только из олед.

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...