geodile 84 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, Lord of War сказал: Нужно самому это услышать и судить. Я однажды так же ржал над пацаном в пятнашке и его звуком, а мне потом чуть перепонки не разорвало. Там даже окна вылетали из машины. в атмосе смысл как бы не в том чтобы лобовуха волной ходила или соседи вешались. в этом тв хоть и заявлено 2.1.2, но где две вертикальных колонки? двумя отражениями через стену-потолок??? ну хзхз... вообще не делают такое да и вообще 2/2 не особо то реализует объем. в общем вроде и атом на бумаге а по сути почти обычное стерео 9 часов назад, Lord of War сказал: Бро ! Если профи сравнивает тв с референсным монитором сони за 30 000 долларов. я хз кто это, мне пофиг как бы чего он там сравнивает, я блогеров вообще никаких не смотрю. по сути, чего я не так написал про DV? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: 104к Конечно неприятно, но не фатально. Вот когда панель за 200-300к погибает ! Это уже пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 104/48=2.100 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, geodile сказал: в атмосе смысл как бы не в том чтобы лобовуха волной ходила или соседи вешались. в этом тв хоть и заявлено 2.1.2, но где две вертикальных колонки? двумя отражениями через стену-потолок??? ну хзхз... вообще не делают такое да и вообще 2/2 не особо то реализует объем. в общем вроде и атом на бумаге а по сути почти обычное стерео я хз кто это, мне пофиг как бы чего он там сравнивает, я блогеров вообще никаких не смотрю. по сути, чего я не так написал про DV? Я обыватель в этом вопросе, меня всё это удивило, мне всё нравится. Опять же ! За 61к ты лучше панель не найдёшь. Я лично обожаю такие вещи, когда получаешь лучший продукт за скромный прайс. Только что, DeadFalcon сказал: 104/48=2.100 в месяц. Причём она сука ещё погибает слоулииии, что дополнительно действует на нервы. Такой лёгкий бдсм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Какое нафиг слоули... Пару недель назад только заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Какое нафиг слоули... Пару недель назад только заметил. Вот у тебя уже пошёл отсчёт бдсм сессии. Теперь у тебя глаз всё время будет смотреть туда. Как у меня с хаер оледом и первым мёртвым пикселем. (или как там эта куйня называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 24 минуты назад, Lord of War сказал: Вот у тебя уже пошёл отсчёт бдсм сессии. Теперь у тебя глаз всё время будет смотреть туда. Как у меня с хаер оледом и первым мёртвым пикселем. (или как там эта куйня называется) https://www.kapwing.com/videos/691cb442d3446731240ac4f8 Она говорит: Лорд, хватит отсасывать, бери минилед и выкинь гигу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://www.kapwing.com/videos/691cb442d3446731240ac4f8 Она говорит: Лорд, хватит отсасывать, бери минилед и выкинь гигу.. Это слишком кавайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас