Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Lord of War сказал:

Нужно самому это услышать и судить. Я однажды так же ржал над пацаном в пятнашке и его звуком, а мне потом чуть перепонки не разорвало. Там даже окна вылетали из машины.

в атмосе смысл как бы не в том чтобы лобовуха волной ходила или соседи вешались.

в этом тв хоть и заявлено 2.1.2, но где две вертикальных колонки? двумя отражениями через стену-потолок??? ну хзхз... вообще не делают такое 

да и вообще 2/2 не особо то реализует объем. в общем вроде и атом на бумаге а по сути почти обычное стерео

9 часов назад, Lord of War сказал:

Бро ! Если профи сравнивает тв с референсным монитором сони за 30 000 долларов.

я хз кто это, мне пофиг как бы чего он там сравнивает, я блогеров вообще никаких не смотрю.

по сути, чего я не так написал про DV?

• Лайк 1

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

104к

Конечно неприятно, но не фатально. Вот когда панель за 200-300к погибает ! Это уже пиздец.

1 минуту назад, geodile сказал:

в атмосе смысл как бы не в том чтобы лобовуха волной ходила или соседи вешались.

в этом тв хоть и заявлено 2.1.2, но где две вертикальных колонки? двумя отражениями через стену-потолок??? ну хзхз... вообще не делают такое 

да и вообще 2/2 не особо то реализует объем. в общем вроде и атом на бумаге а по сути почти обычное стерео

я хз кто это, мне пофиг как бы чего он там сравнивает, я блогеров вообще никаких не смотрю.

по сути, чего я не так написал про DV?

Я обыватель в этом вопросе, меня всё это удивило, мне всё нравится. Опять же ! За 61к ты лучше панель не найдёшь. Я лично обожаю такие вещи, когда получаешь лучший продукт за скромный прайс.

Только что, DeadFalcon сказал:

104/48=2.100 в месяц. 

Причём она сука ещё погибает слоулииии, что дополнительно действует на нервы. Такой лёгкий бдсм.

Только что, DeadFalcon сказал:

Какое нафиг слоули... Пару недель назад только заметил. 

Вот у тебя уже пошёл отсчёт бдсм сессии. Теперь у тебя глаз всё время будет смотреть туда. Как у меня с хаер оледом и первым мёртвым пикселем. (или как там эта куйня называется)

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот у тебя уже пошёл отсчёт бдсм сессии. Теперь у тебя глаз всё время будет смотреть туда. Как у меня с хаер оледом и первым мёртвым пикселем. (или как там эта куйня называется)

https://www.kapwing.com/videos/691cb442d3446731240ac4f8

Она говорит: Лорд, хватит отсасывать, бери минилед и выкинь гигу.. 

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

https://www.kapwing.com/videos/691cb442d3446731240ac4f8

Она говорит: Лорд, хватит отсасывать, бери минилед и выкинь гигу.. 

Это слишком кавайно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • Faterror
    • serega1380
    • John_Degweed
    • Carna3
  • Создать...