FrankAndShtein 476 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе открою страшную тайну ! Если бы у LG была такая же яркость или сделать C7K темнее, то ты бы разницу не заметил никогда. Открою еще большую тайну - такая яркость никому нахуй не сдалась. LG каждое поколение её повышает тупо ради циферок, все равно будут смотреть в 50% яркости, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Открою еще большую тайну - такая яркость никому нахуй не сдалась. LG каждое поколение её повышает тупо ради циферок, все равно будут смотреть в 50% яркости, в лучшем случае. Одно дело когда она у тебя есть, а другое когда её просто нет. На самом деле помимо яркости у корейских олед есть ещё больший минус. Это всякие ебучие оболочки типа Тизен. Ты думаешь от хорошей жизни сидит Гордон со своим топ оледом самсунг на китайской приставке сяоми ? Посути у него только матрица олед, а начинка сяоми за 800 рублей И улучшалки так же сяоми Изменено 23 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 476 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Одно дело когда она у тебя есть, а другое когда её просто нет. На самом деле помимо яркости у корейских олед есть ещё больший минус. Это всякие ебучие оболочки типа Тизен. Ну да, матрица в целом говно, зато можно успокоить себя, что там 1500 нит, и сразу полегчает)) Последние WebOS норм, главное Lampa работает и обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, FrankAndShtein сказал: Ну да, матрица в целом говно, зато можно успокоить себя, что там 1500 нит, и сразу полегчает)) Последние WebOS норм, главное Lampa работает и обновляется. Я не знаю как у тебя, но в веб ос 25 почти половина мкв просто не пахала и тем более другие кодеки. Просто имей ввиду и будь готов к покупке приставки сяоми 4 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Последние WebOS норм, главное Lampa работает и обновляется. Ты купи пятую серию лыжи и мы посмотрим как у тебя будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ну да, матрица в целом говно, зато можно успокоить себя, что там 1500 нит, и сразу полегчает)) Конечно олед лучше какого нибудь C6K, а вот с яркостью картинка оживает. А у оледов такая яркость только в LG G5. Готов потратить кучу бабла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: твоя 509 прошивка уже устратела Ща попробую 538, надеюсь тв не сдохнет Знак ТЦЛ изменился, стал живой. Прикольно Уплавнялка стала ещё лучше и убрали знаки помощи раздражающие. Пока других изменений не вижу, будем тестить. Изменено 21 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Ребята, вы уже одни и те же ролики крутите по второму кругу. Что вы хотите от тв за 60к ? Это же самый дешман. У меня кроссовки несколько пар стоят дороже Абсолютное чудо, что они превосходят некоторые крутые тв по яркости, оболочки и звуку. Если хотите хорошее качество и яркий тв, то надо уже смотреть тв за 150-200к. Вот допустим самсунг S95D действительно крутой тв, он разваливает накуй даже TCL X11K. И даже о чудо проигрывает мкв с флехи. Думаю цена будет около 150 за 55 и 200 за 65. Но у вас будет кд олед, который даже обычной тряпкой протереть нельзя. Или альтернатива ТЦЛ C8K 75 дюймов https://www.mvideo.ru/products/televizor-tcl-75c8k-400462797 Вот к этим панелям уже можно принимать претензии за такие бабки. Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 432 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 часов назад, Lord of War сказал: Одно дело когда она у тебя есть, а другое когда её просто нет. На самом деле помимо яркости у корейских олед есть ещё больший минус. Это всякие ебучие оболочки типа Тизен. Ты думаешь от хорошей жизни сидит Гордон со своим топ оледом самсунг на китайской приставке сяоми ? Посути у него только матрица олед, а начинка сяоми за 800 рублей И улучшалки так же сяоми Опять твои фантазии в полный рост. У меня живая картинка 2к+ нит без потери в деталях пока ты смотришь ризиновые зеленые морды и говно трехлаповпое в мемс. Даже хуанг маой заюзать не можешь. Позорище. Изменено 15 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 11 минут назад, Faterror сказал: Опять твои фантазии в полный рост. Я не претендую на истину в последней инстанции. Покажи мне хороший олед со звуком как на моём Q7C 60 вт долби атмос, яркостью 2600 нит Долби Вижн и оболочкой гугл даже пускай за 100к рублей. После этого я заткнусь. А так пока тцл всех развалил за 700-1000 баксов. Даже если тцл разобьют или он сломается через три года, бля, за такую цену мне не будет жалко. А вот телек за 150-200к уже совсем другой разговор Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Чего-то никто особо звук и не хватит на С7, нормальный и всё (на полной громкости дребезжит). Кому нужен хороший звук, покупает доп. акустику к любому ТВ. ТВ выбирают в первую очередь из-за картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, serega1380 сказал: Чего-то никто особо звук и не хватит на С7, нормальный и всё (на полной громкости дребезжит). Возможно на C7K совсем другой звук ? Ты не думал об этом ? По мощности 45 вт вместо 60 ! Да и фирма совсем другая. 10 минут назад, serega1380 сказал: Кому нужен хороший звук, покупает доп. акустику к любому ТВ. ТВ выбирают в первую очередь из-за картинки. Желательно конечно брать 5.1 , но допустим мне на квартиру под сдачу пойдёт идеально. 12 минут назад, serega1380 сказал: Кому нужен хороший звук, покупает доп. акустику к любому ТВ. Даже в самом крайнем случае это повод сэкономить на саундбаре, сейчас саундбар совсем не дешёвое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Lord of War В каком на хрен крайнем случаи, нужен хороший звук покупаешь акустику, нужна хорошая картинка покупаешь- хороший Моник или ТВ, нужна хорошая картинка в игра и фпс- покупаешь игровой ПК, всегда хорошая техника стояла и будет стоить не дëшево. Если тебе нахрен всë это не надо, то покупаешь бюджетку и не рвëшь жопу что она самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, serega1380 сказал: Если тебе нахрен всë это не надо, то покупаешь бюджетку и не рвëшь жопу что она самая лучшая. Я не говорю самая лучшая, но ты вдумайся ! На тв за 600 евро стоит звук уровня LG G5 ! Это шок 7 минут назад, serega1380 сказал: всегда хорошая техника стояла и будет стоить не дëшево. Кстати на тцл есть фича Tutti choral. Это типа как на самсунге q симфония. Короче колонки тв отлично работают с другой акустикой. Правда работает эта тема с ограниченным количество устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 минут назад, serega1380 сказал: всегда хорошая техника стояла и будет стоить не дëшево Тут с тобой согласен полностью. Хочешь крутой тв, то плати 200-300к. И даже за эту сумму у тебя скорей всего будут траблы. Потому как не будет того, что тебе надо. Вот допустим я бы уже взял самсунг олед, но там почему то нет гугл оболочки. Меня на самом деле пока только это останавливает. Я не хочу сидеть на крутом тв с китайской приставкой. И я вот сижу и думаю, мне взять TCL C8K или самс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Тут с тобой согласен полностью. Хочешь крутой тв, то плати 200-300к. И даже за эту сумму у тебя скорей всего будут траблы. Потому как не будет того, что тебе надо. Вот допустим я бы уже взял самсунг олед, но там почему то нет гугл оболочки. Меня на самом деле пока только это останавливает. Я не хочу сидеть на крутом тв с китайской приставкой. И я вот сижу и думаю, мне взять TCL C8K или самс. На самс и лж есть лампа, так же смотришь фильмы на халяву если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, serega1380 сказал: На самс и лж есть лампа, так же смотришь фильмы на халяву если надо. Лыжа отпала сразу, там все кодеки обрезали к херам. Я люблю смотреть бд рипы с харда. Осталось только 3 тв. TCL C8K, самсунг s95d и TCL X11K. Бабки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Лыжа отпала сразу, там все кодеки обрезали к херам. Я люблю смотреть бд рипы с харда. Осталось только 3 тв. TCL C8K, самсунг s95d и TCL X11K. Бабки есть Ну так заказывай телек, чего сопли жуëшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Ну так заказывай телек, чего сопли жуëшь Смотрю обзоры пока. Тут совсем как бы другая сумма. Не хочу огорчиться в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 83 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: со звуком как на моём Q7C 60 вт долби атмос, яркостью 2600 нит Долби Вижн и оболочкой гугл вхахаха... какой в попу там долби атмос в телевизионных пукалках. Для атмоса надо потолочные колонки или хотябы если нет места то спец колонки которые отраженный через потолок звук делают, такая пара минимум полстоимости этого телика стоит. То что там атмос нарисован это просто что телик понимает эту дорожку и сможет воспроизвести из нее два канала на свих колоночках. Кстати не факт что он сможет ее pass-through сделать на нормальный ресивер. Про долби вижн тоже - все телики (да и гугл приставки) играют только 5/8 профиль, это обрезанные профили с онлайн кинотеатров. А нормальный 7 профиль DV с uhd bluray дисков они не умеют играть. Максимум например платная версия плеера vimu умеет обрезать на лету 7 профиль до 5 чтобы хоть как то посмотреть. Изменено 7 часов назад пользователем geodile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 35 минут назад, geodile сказал: из нее два канала на свих колоночках Там звук 2 1 2 или 2 2 2, я точно не скажу. Знаю только два саба точно есть, ибо мои направляющие в подставке в них упёрлись 35 минут назад, geodile сказал: вхахаха... какой в попу там долби атмос в телевизионных пукалках. Ещё раз ! Звук уровня премиум тв LG G5, яркость уровня LG G5, оболочка гугл тв как у сони. И это в тв дешевле моих тапок. Вот что удивляет. А не удивляет сам звук или что то ещё. Ты просто не ждёшь увидеть это в тв за 61 тысячу рублей. Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Lord of War Попробуй прочитать ещё раз, что тебе человек написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, serega1380 сказал: @Lord of War Попробуй прочитать ещё раз, что тебе человек написал. Я могу написать всё, что угодно ! Нужно самому это услышать и судить. Я однажды так же ржал над пацаном в пятнашке и его звуком, а мне потом чуть перепонки не разорвало. Там даже окна вылетали из машины. 28 минут назад, geodile сказал: Про долби вижн тоже - все телики (да и гугл приставки) играют только 5/8 профиль, это обрезанные профили с онлайн кинотеатров. А нормальный 7 профиль DV с uhd bluray дисков они не умеют играть. Максимум например платная версия плеера vimu умеет обрезать на лету 7 профиль до 5 чтобы хоть как то посмотреть. Бро ! Если профи сравнивает тв с референсным монитором сони за 30 000 долларов. То наверно он знает чуть больше за долби вижн чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 144 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Lord of War прочитай внимательно и попробуй понять, что человек хотел до тебя донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, serega1380 сказал: @Lord of War прочитай внимательно и попробуй понять, что человек хотел до тебя донести. Ребята, я не профи, я сужу с обывательской точки зрения в этом вопросе. Вот если бы вы меня спросили за недвижимость в Сочи, я бы дал профессиональную оценку. Вот звук примерно можно понять по этому видео. На уровне 90 уже прибегают соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас