Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, John_Degweed сказал:

oled77b5. к примеру 194к

А тебе для каких целей ТВ? Чисто фильмы (в любом качестве) , или ещё и игры ? 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

А тебе для каких целей ТВ? Чисто фильмы (в любом качестве) , или ещё и игры ? 

больше фильмы сериалы. консоли нет на нем, но мб будет хз

Изменено пользователем John_Degweed

1 час назад, gordonfreeman сказал:

А потом говорить , а мог бы чуток добавить и купить нормальный олед)))) с8к стоит дорого ппц

Окей ! Какой олед он мог бы чуток добавить и  купить в 75 диагонали ?

42 минуты назад, John_Degweed сказал:

oled77b5. к примеру 194к

Вот этот и бери :gachiGASM: Просто флагман. Яркость 500, звук 20 :facepalm:

Изменено пользователем Lord of War

15 минут назад, Lord of War сказал:

Окей ! Какой олед он мог бы чуток добавить и  купить в 75 диагонали ?

с90д с90ф 20-50к добавить нужно будет в зависимости где покупать , 90д можно и почти за 200 найти при желании 

И твой тцл 200 стоит ну нах его покупать за эту сцену проще грюндинг за 40 к для сериалов взять 

15 минут назад, Lord of War сказал:

Вот этот и бери :gachiGASM: Просто флагман. Яркость 500, звук 20 

Я его бы взял бы лучше вместо тцл, если именно для долби вижена и хдр кинца рассматривать  в комнату где в него  фонарь не будет светить напрямую

Для сериалов ловрес можно любой брать 

Изменено пользователем gordonfreeman

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

с90д с90ф 20-50к добавить нужно будет в зависимости где покупать , 90д можно и почти за 200 найти при желании 

И твой тцл 200 стоит ну нах его покупать за эту сцену проще грюндинг за 40 к для сериалов взять 

Samsung QE75QN90D это же не олед 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Samsung QE75QN90D это же не олед 

А причем тут этот я писал про другие модели , короче иди лесом надоел ты уже, опять не о чем беседа

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А причем тут этот я писал про другие модели , короче или лесом надоел ты уже

Ты чёт сам заблудился :facepalm: Чуваку советуешь доплатить и какой то мусор взять без нормальной оболочки, хуже яркость, хуже звук, без долби вижн итд. Ты видимо совсем больной с этими брендами. Когда в этом самсе стоит матрица от тцл ксот :PepeLaughing:

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

опять не о чем беседа

Ты пойми ! У этого тв просто нет конкурентов в 75 диагонали. Смирись.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты чёт сам заблудился :facepalm: Чуваку советуешь доплатить и какой то мусор без нормальной оболочки, хуже яркость, хуже звук, без долби вижн итд. Ты видимо совсем больной с этими брендами. Когда в этом самсе стоит матрица от тцл ксот :PepeLaughing:

с90ф и с90д это оледы какая csot матрица? , я тебя в игнор короче кинул давай до свиданья 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

с90ф и с90д этотоледы какая csot матрица , я тебя в игнор короче кинул давай до свиданья 

Ещё один свидетель оледа повержен. В копилочку.

Меня прикалывает когда свидетели оледа с 200к подписчиками тестируют тцл против оледа и даже не снимают плёнку с экрана ! Ещё под углом обязательно. Иначе же этот олед отсосёт просто по всем параметрам.

Snimok-ekrana-2025-11-16-123018.png

1 час назад, John_Degweed сказал:

больше фильмы сериалы. консоли нет на нем, но мб будет хз

Ну и стоит тогда заморачиваться?) всë равно будешь смотреть, что попало и в х. з каком качестве.  Может действительно стоит присмотреться к дешёвому ТВ (как писали выше) , но с очень большой диагональю? 

Если уж реально хочется иногда и в качестве глянуть, то 77в5, может ещё и плойку подключишь. Сейчас В серия от С -серии не сильно отстоëт от С судя по обзорам. 

Изменено пользователем serega1380

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Ну и стоит тогда заморачиваться?) всë равно будешь смотреть, что попало и в х. з каком качестве.  Может действительно стоит присмотреться к дешёвому ТВ (как писали выше) , но с очень большой диагональю? 

Если уж реально хочется иногда и в качестве глянуть, то 77в5, может ещё и пройдут подключишь. Сейчас В серия от С -серии не сильно отстоëт от С судя по обзорам. 

Чувак бля ! B и C серия это даже хуже моего тв за 62к рублей ! А C8K это уже долбит G серию.

Snimok-ekrana-2025-11-16-125133.png

Ярче не ярче, на оледе все равно картинка более натуральная, глубина выше из-за отсутствия пелены подсветки в первую очередь которая как бы обозначает плоскость. Олег же сразу дает из геометрии самого обьекта излучение самого обьекта, оно как бы лежит на поверхности а не замуровано внутри под стеклом, хз как объяснить. Как говорится бабки есть бери олед )
От одной запредельной яркость что дает Лед счасть не словишь, а вот глубина и контраст возбуждают больше чем светильник в морду ) 

Изменено пользователем Yoda

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Чувак бля ! B и C серия это даже хуже моего тв за 62к рублей ! А C8K это уже долбит G серию.

Snimok-ekrana-2025-11-16-125133.png

Живи в своëм мирке, кто тебе мешает :) 

Ты уже скидывал свои фотки с ТВ))) 

Изменено пользователем serega1380

2 минуты назад, Yoda сказал:

Ярче не ярче, на оледе все равно картинка более натуральная, глубина выше из-за отсутствия пелены подсветки в первую очередь которая как бы обозначает плоскость. Олег же сразу дает из геометрии самого обьекта излучение самого обьекта, оно как бы лежит на поверхности а не замуровано внутри под стеклом, хз как объяснить. Как говорится бабки есть бери олед )

Чувак ! Ты сходи и глянь на C8K и любой олед в живую. А потом кидай тейки ! Вот это на фотке самый крутой олед в мире в живую ! Сони бравиа 8 марк 2 на кд оледе ! И это просто отвратительная розово-фиолетовая мерзость.

Snimok-ekrana-2025-11-16-125949.png

6 минут назад, serega1380 сказал:

Живи в своëм мирке, кто тебе мешает :) 

Ты уже скидывал свои фотки с ТВ))) 

Пока ты смотришь в очко негра, а люди уже тысячами покупают q7c за 62к и кайфуют. Ебеёший звук, яркость как на LG G5 и оболочка как на сони. 

Snimok-ekrana-2025-11-16-130446.png

35 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Ты сходи и глянь на C8K и любой олед в живую. А потом кидай тейки ! Вот это на фотке самый крутой олед в мире в живую ! Сони бравиа 8 марк 2 на кд оледе ! И это просто отвратительная розово-фиолетовая мерзость.

Snimok-ekrana-2025-11-16-125949.png

Пока ты смотришь в очко негра, а люди уже тысячами покупают q7c за 62к и кайфуют. Ебеёший звук, яркость как на LG G5 и оболочка как на сони. 

Snimok-ekrana-2025-11-16-130446.png

Что ты мне хотел показать этой фоткой из отзывов?))) 

Видел бы как в реале такие видосы показывает Олед, обоссался бы... 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Что ты мне хотел показать этой фоткой из отзывов?))) 

Видел бы как в реале такие видосы показывает Олед, обоссался бы... 

Чувак ! TCL C8K это шедевр. Вот послушай профи и больше тут не шуми.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак ! TCL C8K это шедевр. Вот послушай профи и больше тут не шуми.

Ты сам-то ролик смотрел?)) 

Из ролика:

Именно ТЫ, купил говно с красным изображением, в конце ролика он так же сказал- Олед лучше. 

P. S.  Поменял ты шило на мыло, купив другого китайца, т. к. смотришь сериалы в х. з. каком качестве. А мог купить хороший Олед моник- играть на нëм, а сериалы смотреть на своëм старом ТВ. 

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Ты сам-то ролик смотрел?)) 

Из ролика:

Именно ТЫ, купил говно с красным изображением, в конце ролика он так же сказал- Олед лучше. 

P. S.  Поменял ты шило на мыло, купив другого китайца, т. к. смотришь сериалы в х. з. каком качестве. А мог купить хороший Олед моник- играть на нëм, а сериалы смотреть на своëм старом ТВ. 

Чувак, я тебе дал инфу. А дальше выбирайте сами . . . Хочешь страдать ? Бери корейцев и смотри очко негра. Даже если возмьёшь яркий олед, ты будешь страдать. Потому как из за линз там стало всё ещё хуже 

Snimok-ekrana-2025-11-16-140544.png

23 минуты назад, serega1380 сказал:

Тут очень крутые настройки и всё решается за пару нажатий. Так что даже q7c по скидке могу советовать. А C8K это вообще космос. Даже те далбичи, которые всем советуют олед, домой покупают громадные C8K. Стоит об этом задуматься.

@Lord of War чувак, в видосе в котором ты же скинул, он сказал возможно получиться изменить- программно, а не под крутить пару настроек. 

Ты сам скинул видос, где твой ТВ обосрали чувак 😂

P. S,  Чувак, страдаешь только ты, при чëм муйнëй лазия по отзывам ДНС и выцепляя отзывы. 😂

3 минуты назад, serega1380 сказал:

@Lord of War чувак, в видосе в котором ты же скинул, он сказал возможно получиться изменить- программно, а не под крутить пару настроек. 

Ты сам скинул видос, где твой ТВ обосрали чувак 😂

P. S,  Чувак, страдаешь только ты, при чëм муйнëй лазия по отзывам ДНС и выцепляя отзывы. 😂

За 62к конкурентов нет, да есть тв лучше, но цена будет в 4 раза выше. Дерзай покупать топ самс без долби вижн и долби атмос с оболочкой тизен.

8 минут назад, serega1380 сказал:

Он говорил про C7K и только в режиме кино. В Q7C с этим гораздо лучше, но покрытие экрана другое. Тут блики почти как на оледе. Короче за эту сумму минусы конечно есть. 

@Lord of War чувак, ты даже не видел никогда как реально показывает DV и HDR, отдыхай чувак со своим ТВ... 

Выйди на работу чувак, и всë будет- инфа сотка, чувак... 

7 минут назад, serega1380 сказал:

@Lord of War чувак, ты даже не видел никогда как реально показывает DV и HDR, отдыхай чувак со своим ТВ... 

У меня как раз они работают, а на ваших бомж оледах нет. Ибо для них нужна яркость. А на ваших даже LG C5 яркость на уровне моего древнего TCL C745 :men:

Про долби атмос я вообще молчу ! На LG B5 две колончки по 10 ватт. У меня телефон громче работает :facepalm:

8 минут назад, serega1380 сказал:

Вы там за меня как нибудь. В добрый путь. 

1 час назад, Lord of War сказал:

У меня как раз они работают, а на ваших бомж оледах нет. Ибо для них нужна яркость. А на ваших даже LG C5 яркость на уровне моего древнего TCL C745 :men:

Про долби атмос я вообще молчу ! На LG B5 две колончки по 10 ватт. У меня телефон громче работает :facepalm:

Вы там за меня как нибудь. В добрый путь. 

Ты слит. Даже муйню свою по пятому кругу пишешь...))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...