serega1380 139 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: С Яндекс ты тоже разницы не будет если смотреть будешь СДР в стандартном или динамическом пресете картинки , так что я хз зачем ты этот труд купил и переплатил хз сколько денег Потому что на момент покупки он был лучшим ТВ в мире по соотношения цена качество картинки , а приставку явоткнул в него для того что бы не качать на флешку как ты делаешь ремиксы 100 игровые и смотрит их в долби или хдр10+ А что за приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ты купил крутой олед с дешманской тв приставкой сяоми ? Ты что ! Лох ? Купил бы олед скайворт ! Переплатил ! Приставка сяоми вообще-то нехуявая тебе так для справки , сяоми, Амазон и Гугл лучшие коробки для стриминга онлайнового из всего что есть на рынке щас с лицензированным долби и прочими плюшками 2 минуты назад, serega1380 сказал: А что за приставка? Да у меня несколько их мибокс и мистик второй версии новые которые самые Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Приставка сяоми вообще-то нехуявая тебе так для справки , сяоми, Амазон и Гугл лучшие коробки для стриминга онлайнового из всего что есть на рынке щас Вот и прыгай по приставкам китайским с этими говноледами на тизене А я как король на нормальной панели посижу Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 139 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @gordonfreeman Сложно с настройкой, что бы прямиком торренты смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, serega1380 сказал: @gordonfreeman Сложно с настройкой, что бы прямиком торренты смотреть? Нет там андроид стоит 14 версия просто ставишь АПК нужные и смотришь, чего там сложного то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, serega1380 сказал: @gordonfreeman Сложно с настройкой, что бы прямиком торренты смотреть? Если вы бомжары не можете брать олед сони, то куда вы вообще лезите ? Это как чел из хрущёвки пытается купить б\у порш панамера без колёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот и прыгай по приставкав китайским с этими говноледами на тизене А я как король на нормальной панели посижу Ну в твоём случае нубском тизена хватило бы за глаза для ОККО и с флешки фильмы посмотреть , мне андроид для торентов только нужен , но ты то торенты все равно не сможешь смотреть руки кривые слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну в твоём случае нубском тизена хватило бы за глаза для ОККО и с флешки фильмы посмотреть , мне андроид для торентов только нужен , но ты то торенты все равно не сможешь смотреть руки кривые слишком Это ты ещё на веб ос не сидел ! Где даже с флехи фильмы теперь не читает. Самый ущербный телек эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Если вы бомжары не можете брать олед сони, то куда вы вообще лезите ? Это как чел из хрущёвки пытается купить б\у порш панамера без колёс Сказал чувак с тцл бюджетным Только что, Lord of War сказал: Это ты ещё на веб ос не сидел ! Где даже с флехи фильмы теперь не читает. Самый ущербный телек эвер. Тоже самое что и тизен для ОККО и флешки тебе за глаза хватит его и работает он местами лучше чем андроид на твоём тцл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Сказал чувак с тцл бюджетным Если я, долларовый миллионер, сижу на бюджетной панели ! Вы куда лезите гопота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты последний на этом форуме до кого я докапаюсь это Лорд вечно про меня вспоминает, видимо моя персона ему покоя не дает Скрытый текст Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: это Лорд вечно про меня вспоминает, видимо моя персона ему покоя не дает Говорит чувак ! Который за мной всё повторяет. Купил гейнвард фантом, купил тцл ! Что дальше ? Трусы как у меня купишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Купил гейнвард фантом, купил тцл ! тцл я раньше купил, а про гайнвард давно писал что не плохо бы прикупить, ты начитался и купил раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Если я, долларовый миллионер, сижу на бюджетной панели ! Вы куда лезите гопота ? Хорошо хоть не миллиардер из списка Форбс, Яву золотую наверное куришь с ролтоном вприкуску смотря турецкий сериальчик на тцл тв как настоящий олигарх? Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, NexxeN сказал: тцл я раньше купил, а про гайнвард давно писал что не плохо бы прикупить, ты начитался и купил раньше Всё ! Больше о своих покупках говорить не буду ! А то задрал ! Даже телефон как у меня взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Всё ! Больше о своих покупках говорить не буду ! А то задрал ! Даже телефон как у меня взял. Как же я без твоих гениальных советов проживу? Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Всё ! Больше о своих покупках говорить не буду ! А то задрал ! Даже телефон как у меня взял. У тебя подрожатель появился, два брата один хер другой лопата Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: У тебя продолжатель появился Это маньяк ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это маньяк ! Олед говно, 14600кф топ, в следующем году поеду в Тай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ты купил олед самсунг и воткнул туда китайскую тв приставку за 800 рублей ? Взял бы уже сразу олед сони ! Там хотя бы оболочка гугл И чем же по твоеиу отличается твой андройд от моего китайского амазон стика с таким же андройдом? Изменено 7 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: И чем же по твоеиу отличается твой андройд от моего китайского амазон стика с таким же андройдом? Тебе весь список огласить ? Или хватит того, что ты как клоун с двумя пультами по манежу бегаешь ? 3 минуты назад, NexxeN сказал: Олед говно, 14600кф топ, в следующем году поеду в Тай Вот в Тай красава ! С меня койка с трансом и огромный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Тебе весь список огласить ? Или хватит того, что ты как клоун с двумя пультами по манежу бегаешь ? Опять ты маленький лезешь в тему где понимания у тебя 0. Давай по списку, поржем. Я управляю всем, родным секси пультом от самса - звук, стик и сам телек. Ты же вынужден свой пульт от видака из 2000 года в руках держать. Надеюсь ты его в пакете не держишь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Опять ты маленький лезешь в тему где понимания у тебя 0. Давай по списку, поржем. Я управляю всем, родным секси пультом от самса - звук, стик и сам телек. Ты же вынужден свой пульт от видака из 2000 года в руках держать. Надеюсь ты его в пакете не держишь )))) Вот это твой приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 428 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Вот это твой приговор Опять ты лоховские картинки вставляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Опять ты лоховские картинки вставляешь )))) Неплохо ! Но мой мне кажется чуть более секси. Я не любою округлости ретрофутуризма аля Габен стайл https://iimg.su/i/IjF6pI 11 минут назад, Faterror сказал: Я управляю всем, родным секси пультом от самса Фото в студию Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас