Lord of War 1 030 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Abyss1266 сказал: огромные рамки, чёрного нет: Показать содержимое Там прекрасный чёрный для такого размера 2 часа назад, NexxeN сказал: Купить телик на 98 дюймов чтобы играть на пс5 про в которой многие игры идут в 1080п с апскейлом до 4к, гениально. Для таких патефонов даже 2К уже боль смотреть. Разве только с больших расстояний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @NexxeN да чето люди и на проекторах играют в пс5 на 130+ дюймов и проблемы не видят @Lord of War да 86 сейчас у меня и так есть Изменено 9 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, carib сказал: @Lord of War да 86 сейчас у меня и так есть Просто C6K очень слабая модель начального уровня. Ищи на каком нибудь авито начиная от C7K\Q7C хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @Lord of War да я начал с магазов, а там с7к только 86. У меня в любом случае комната еще на этапе прокладки новой электрики, просто потихоньку смотрю что есть Изменено 9 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @carib хватит тебе и 86, просто C7K один из лучших игровых телеков, а C6K хуже, правильно тебе лорд выше написал, или уже бери тогда олед если денег хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @NexxeN у меня и так 86. Я не буду платить бабки за ту же самую диагональ, даже если он показывает круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @carib а чем старый не устраивает? лучше комп бы себе на эти бабки собрал и играл как царь в 4к, чем тонуть в мыле на плойке Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, carib сказал: @NexxeN у меня и так 86. Я не буду платить бабки за ту же самую диагональ, даже если он показывает круче Бери тогда топычи TCL X11 или прошлую модель TCL 955 35 минут назад, carib сказал: да я начал с магазов В магазах такие панели имеют стоимость порой в несколько раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @NexxeN размером. Нужен больше горизонтальный угол обзора. Плюс сделаю комнату отдельную под это дело, где получу более низкий rt60 и черный потолок стены, чтоб ничего не отвлекало @Lord of War как то стремно отдавать 400к какому то челу с авито, и остаться вообще без гарантий. Придет время - напишу в avimesto, может у них что есть Изменено 8 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, carib сказал: @Lord of War как то стремно отдавать 400к какому то челу с авито, и остаться вообще без гарантий. Придет время - напишу в avimesto, может у них что есть Во первых оплата после получения и проверки. Во вторых почти всё это и есть магазины, но только не сетевые. Ты даже покупая этот телек в мвидео так же попадаешь на такого же продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Lord of War ну то что в мвидео давно половина товара это кал всякий от ипшников это я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, carib сказал: @Lord of War ну то что в мвидео давно половина товара это кал всякий от ипшников это я заметил Можешь купить за 700 в днс как бы, но это ещё не панацея. Даже они могут сослаться на нарушение условий эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Lord of War не, таких бабок нет. Там уже проще взять проектор сони 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, carib сказал: @Lord of War не, таких бабок нет. Там уже проще взять проектор сони 5100 Где проектор ! И где топ мини лед 6500 нит Там кстати хайсенс выкатили первый тв на ргб мини лед. https://www.market777.ru/product/televizor-hisense-rgb-mini-led-116uxq/ Но я тесты ещё не смотрел Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @carib проектор лучше возьми, если тебе размер важен, на плойке все равно честного 4к нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: @carib проектор лучше возьми, если тебе размер важен, на плойке все равно честного 4к нет Даже самый помойный мини лед ТСЛ разваливает проектор в сухую. А уж топ мини лед ! Там вообще пизда Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Вообще не шарите. Я играл на каком то офисном проекторе в 1080 светя тупо на синюю стену. И это был просто отвал башки. Отраженный свет это совсем не тоже самое что прямой вам тупо в глаз. а все эти сравнения где ставят телик и проектор в залитое светом помещение, ну кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, carib сказал: Вообще не шарите. Я играл на каком то офисном проекторе в 1080 светя тупо на синюю стену. И это был просто отвал башки. Отраженный свет это совсем не тоже самое что прямой вам тупо в глаз. а все эти сравнения где ставят телик и проектор в залитое светом помещение, ну кому это надо? Где то видел ролик, сейчас не могу найти. Где проектор за 10 000 фунтов сливает накуй старой панели ТСЛ с735 с помойки за 50 фунтов даже ночью. Продолжай рассказывать сказки. 7 минут назад, carib сказал: все эти сравнения где ставят телик и проектор в залитое светом помещение, ну кому это надо? Даже вилса выкинул на помойку свой проектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, carib сказал: Вообще не шарите. Вот тебе магазин, купил и кайфуешь. Отзывы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 455 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Lord of War не ну если даже Вилса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Кто то еще смотрит вислу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, carib сказал: @Lord of War не ну если даже Вилса) Вот тебе твой будущий тсл против хайсенс ргб мини лед 17 минут назад, Faterror сказал: Кто то еще смотрит вислу... Да тут хоть хуисла. В таких размерах конкурентов практически нет у тсл за деньги ниже 5 тыс долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Даже самый помойный мини лед ТСЛ разваливает проектор в сухую. А уж топ мини лед ! Там вообще пизда если бы у него комп был то да, а на плойке там все равно разрешение унылое так что пофиг, там может только в экзах еще более менее графон типо цусимы, а в мультиплатформе уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Lord of War сказал: Да тут хоть хуисла. В таких размерах конкурентов практически нет у тсл за деньги ниже 5 тыс долларов. 98 инчей конечно выглядят эпично. Я минут 20 залипал перед ним в раздумьях как его домой затащить если купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас