serega1380 163 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 12 минут назад, Faterror сказал: У меня стол 160/80 + выносная нога для моника. Системник стоит рядом со столом и норм там вентилируется все. Настроен на позитивное давление, так что вся пыль в фильтрах остаётся. С кабелями проблема да. Пришлось покупать дорогой дисплейпорт шнур на 2м. З.ы. кстати чем выше, тем теплее воздух ) Все холодные воздушные потоки всегда будут внизу, плюс большой корпус с достаточным кол-вом вентиляторов и прям красота- ПК тихий, комнату не жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 467 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, serega1380 сказал: Все холодные воздушные потоки всегда будут внизу Все равно под столом циркуляция хуже и пыли больше на полу, горячий воздух будет подниматься и упираться в столешницу, если системник прям под столом. Сейчас системники довольно компактные, никаких проблем с размещением на столе обычно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 минут назад, qbicus сказал: Все равно под столом циркуляция хуже и пыли больше на полу, горячий воздух будет подниматься и упираться в столешницу, если системник прям под столом. Сейчас системники довольно компактные, никаких проблем с размещением на столе обычно нет. Везде есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 163 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 50 минут назад, qbicus сказал: Все равно под столом циркуляция хуже и пыли больше на полу, горячий воздух будет подниматься и упираться в столешницу, если системник прям под столом. Сейчас системники довольно компактные, никаких проблем с размещением на столе обычно нет. Я и не писал- под столом, рядом со столом, если используешь как консоль, то и стол не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 339 Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 часов назад, Faterror сказал: У меня стол 160/80 + выносная нога для моника. Системник стоит рядом со столом и норм там вентилируется все. Настроен на позитивное давление, так что вся пыль в фильтрах остаётся. С кабелями проблема да. Пришлось покупать дорогой дисплейпорт шнур на 2м. З.ы. кстати чем выше, тем теплее воздух ) От ножек стола зависит, если это глухие дсп панели- будет духовка, если под лофт трубы или ножки- то проблем быть не должно. Если вообще вне стола стоит- то и пофигу. По поводу чем выше- тем теплее воздух, там разница не такая большая что бы повлиять на охлад. 4 часа назад, serega1380 сказал: Все холодные воздушные потоки всегда будут внизу ага 20 градусов у пола, 21 градус у потолка) большая разница Изменено 12 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 8 часов назад, qbicus сказал: @Yoda 180 на 80 заказал. Места много не бывает. Системник у меня на столе, потому-что: Дети Меньше пыли Лучше вентиляция Удобный доступ к портам Корпус аквариум = красиво Места достаточно Под стол нужно убирать если ты бомж места нет. Но 80 это же ты получается сидишь очень далеко от монитора. 27 дюймов с одного метра это смех. Можнл конечно его по середине поставить. А че ты там в порты тыкать собираешься постоянно чтобы нужен был доступ ? Просто он как не крути все равно шелестит вентиляторами. Ну ты наверно из этих, кто любит машинки кататься от третьего лица, не видно какая машинка красиво). Я бы вообще хотел чтобы системника не существовало даже под столом). Да и есть что более подезное и интересное на стол поставить чем светящийся пылесос ). Блин ну мне не особо вариант даже 70см взять, стол будет рядом с выходом на балкон, и как бы 70 будет уже не эстетично смотреться, выходить за линию прохода - входа. Вроде так прикинул померил, 60 тоже должно хватить, монитор максимально к стене. Я как бы справшиваю был ли опыт, прошлые столы какие были ? 7 часов назад, Carna3 сказал: Ну и доступ к портам Что вы там с этими портами делаете ?) я даже внешние жесткие уже не втыкают. Раз в полгода телефон выгружу и все. У кого нибудь есть стол глубиной в 60см ? Как оно ? Изменено 11 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 339 Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 11 минут назад, Yoda сказал: Что вы там с этими портами делаете ?) я даже внешние жесткие уже не втыкают. Раз в полгода телефон выгружу и все. да чё угодно, свободный порт для беспроводоной зарядки для часов, наушники зарядить беспроводные, флешку вставить. Все донглы беспроводной связи для мышки/клавы/наушников ближе к девайсам= стабильней работают, меньше отвалов. Тут еще удобство обслуживания, у меня скидывается передняя панель, за ней фильтр, каждые 2-3 недели пылесошу его. Изменено 11 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад, Carna3 сказал: меньше отвалов. У меня сейчас системник стоит в другом конце комнаты, в углу вплотную всеми вентиляторами, чищу его раз в год, не одного отвала связи, не одного перегрева, нулевая разница где он стоит, разница 0.5 градуса ) Ну а зяряжаться от системника, какие то проводочки такое, лучше специальную хрень вывести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 163 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: От ножек стола зависит, если это глухие дсп панели- будет духовка, если под лофт трубы или ножки- то проблем быть не должно. Если вообще вне стола стоит- то и пофигу. По поводу чем выше- тем теплее воздух, там разница не такая большая что бы повлиять на охлад. ага 20 градусов у пола, 21 градус у потолка) большая разница Вся вентиляция между комнатами, идëт по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) У меня на полу стоит, пыли вообще минимум в нем, судя по некоторым фоткам, какие я вижу в интернетах, просто дома у кого свинарник, у того и пыль внутри, у меня ковров дома нет и пылесос ездит постоянно, пылесосит, хотел себе захуярить стол во всю стенку сам, чтобы сразу туда всё понаставить, потом хер забил, сделал отдельный стол под ноут на кухне в углу сам из столешницы толстой и ножек отдельных, а под комп оставил стол «ZET gaming» из ДНС (кстати, хорошие столы у них были раньше, сейчас хз, не слежу). В нем светодиоды в ножках и в самом столе по углам, рублей 12 по моему стоил лет 5 назад .Щас бы, если бы брал стол, то сам бы отдельно купил самую толстую столешницу и ножки с подъемным механизмом и собрал бы под себя сам. Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Yoda сказал: Но 80 это же ты получается сидишь очень далеко от монитора Для этого придумали выносные кронштейны для моника. Двигаешь мон как угодно, не занимая место на столе. 12 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня на полу стоит, пыли вообще минимум в нем, судя по некоторым фоткам, какие я вижу в интернетах, просто дома у кого свинарник, у того и пыль внутри, у меня ковров дома нет и пылесос ездит постоянно, пылесосит Видимо с пылью так же как и с шумом — восприятие у всех разное. Кто то с 3 мя пылинками скажет - грязь, а кто то и огород в пк не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 760 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Тоже на полу стоит, ибо очень тяжёлая и огромная дура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 17 минут назад, Faterror сказал: Кто то с 3 мя пылинками скажет - грязь, а кто то и огород в пк не заметит. Не, я помню, когда был мелкий еще, блядь, в конце 90-х, наверное, повсюду лежали советские ковры и прочая ебала, всякие покрывала на мебели, вот тогда было пыли до хуя, я помню, первые мои системники вообще пиздец были грязные, как у лорда, он фотки там скидывал свои, примерно вот такая была хуйня. Сейчас, конечно, почти стерильно всё, да и дуйкой я иногда продуваю. Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 163 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Не, я помню, когда был мелкий еще, блядь, в конце 90-х, наверное, повсюду лежали советские ковры и прочая ебала, всякие покрывала на мебели, вот тогда было пыли до хуя, я помню, первые мои системники вообще пиздец были грязные, как у лорда, он фотки там скидывал свои, примерно вот такая была хуйня. Сейчас, конечно, почти стерильно всё, да и дуйкой я иногда продуваю. Ну у меня ковры и пр. ебала (терпеть не могу "лысые полы"), сейчас испытывал воздуходувку, думал пыли будет как в видосах, ничего подобного не было, пыль конечно была но не вот уж прям. P. S. Электрическая воздуходувка- тема, дует на 6- ой скорости сильно, можно брать, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, serega1380 сказал: Ну у меня ковры и пр. ебала (терпеть не могу "лысые полы"), сейчас испытывал воздуходувку, думал пыли будет как в видосах, ничего подобного не было, пыль конечно была но не вот уж прям. P. S. Электрическая воздуходувка- тема, дует на 6- ой скорости сильно, можно брать, кому интересно. У меня есть аккумуляторная, я ей иногда мангал раздувать беру. Слабее, чем проводная, но ее, в принципе, достаточно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Не, я помню, когда был мелкий еще, блядь, в конце 90-х, наверное, повсюду лежали советские ковры и прочая ебала, всякие покрывала на мебели, вот тогда было пыли до хуя, я помню, первые мои системники вообще пиздец были грязные, как у лорда, он фотки там скидывал свои, примерно вот такая была хуйня. Сейчас, конечно, почти стерильно всё, да и дуйкой я иногда продуваю. У меня в основном вся "грязь" это кошачья шерсть. Которую собирает каждый день электронный раб. Пыль есть, но это уличная и в основном летом, потому что окна все время открыты. Чищу комп раз в пол года - внутрянку. Обычный налет на лопастях вертушек и корпусе. Пылевики мою х3 когда (как вспомню) под душем. Вот и вся чистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 760 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Обычный женский проф. фен дует добротно, раз в неделю продуваю и мою фильтры. Люблю чистый пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 467 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Yoda сказал: Но 80 это же ты получается сидишь очень далеко от монитора. 27 дюймов с одного метра это смех. Можнл конечно его по середине поставить Кронштейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Faterror сказал: Для этого придумали выносные кронштейны для моника. Двигаешь мон как угодно, не занимая место на столе. Я как понимаю они крепятся за стол, то есть надо на сантиметрик стол от стенки отодвигать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: Я как понимаю они крепятся за стол, то есть надо на сантиметрик стол от стенки отодвигать ? Зависит от крепления. У меня в комплекте был вариант и для сверления. Типо засверлить стол в нужном месте и закрепить руку. Изменено 7 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Зависит от крепления ну практически везде только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 327 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 часов назад, Carna3 сказал: мощный комп вообще под стол нельзя под стол нельзя а рядом легко, от корпуса зависит, попробуй лиан ли ланкул 3 на стол поставить, он сам по себе 15 кг без учета веса комплектующих 2 часа назад, serega1380 сказал: P. S. Электрическая воздуходувка- тема, дует на 6- ой скорости сильно, можно брать, кому интересно. ссылку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, Yoda сказал: ну практически везде только так Купи кронштейн с нужным креплением. В чем проблема? В моем было 2 или 3 варианта крепежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 163 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, NexxeN сказал: под стол нельзя а рядом легко, от корпуса зависит, попробуй лиан ли ланкул 3 на стол поставить, он сам по себе 15 кг без учета веса комплектующих ссылку скинь https://www.dns-shop.ru/product/51d611364394ed20/elektriceskaa-vozduhoduvka-finepower-seb50/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Faterror сказал: Купи кронштейн с нужным креплением. В чем проблема? В моем было 2 или 3 варианта крепежа. А какие варианты то кроме как стену дырявить или стол. Хз на озоне везде зажимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас