Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Faterror сказал:

У меня стол 160/80 + выносная нога для моника. Системник стоит рядом со столом и норм там вентилируется все. Настроен на позитивное давление, так что вся пыль в фильтрах остаётся. С кабелями проблема да. Пришлось покупать дорогой дисплейпорт шнур на 2м. З.ы. кстати чем выше, тем теплее воздух )

Все холодные воздушные потоки всегда будут внизу, плюс большой корпус с достаточным кол-вом вентиляторов и прям красота- ПК тихий, комнату не жарит. 

3 часа назад, serega1380 сказал:

Все холодные воздушные потоки всегда будут внизу

Все равно под столом циркуляция хуже и пыли больше на полу, горячий воздух будет подниматься и упираться в столешницу, если системник прям под столом.

Сейчас системники довольно компактные, никаких проблем с размещением на столе обычно нет.

13 минут назад, qbicus сказал:

Все равно под столом циркуляция хуже и пыли больше на полу, горячий воздух будет подниматься и упираться в столешницу, если системник прям под столом.

Сейчас системники довольно компактные, никаких проблем с размещением на столе обычно нет.

Везде есть нюансы.

50 минут назад, qbicus сказал:

Я и не писал- под столом, рядом со столом, если используешь как консоль, то и стол не нужен. 

5 часов назад, Faterror сказал:

У меня стол 160/80 + выносная нога для моника. Системник стоит рядом со столом и норм там вентилируется все. Настроен на позитивное давление, так что вся пыль в фильтрах остаётся. С кабелями проблема да. Пришлось покупать дорогой дисплейпорт шнур на 2м. З.ы. кстати чем выше, тем теплее воздух )

От ножек стола зависит, если это глухие дсп панели- будет духовка, если под лофт трубы или ножки- то проблем быть не должно. Если вообще вне стола стоит- то и пофигу. 

По поводу чем выше- тем теплее воздух, там разница не такая большая что бы повлиять на охлад. 

4 часа назад, serega1380 сказал:

Все холодные воздушные потоки всегда будут внизу

ага 20 градусов у пола, 21 градус у потолка) большая разница

Изменено пользователем Carna3

8 часов назад, qbicus сказал:

@Yoda 180 на 80 заказал. Места много не бывает.

Системник у меня на столе, потому-что:

1. Дети
  2. Меньше пыли
  3. Лучше вентиляция
  4. Удобный доступ к портам
  5. Корпус аквариум = красиво
  6. Места достаточно

Под стол нужно убирать если ты бомж места нет.

Но 80 это же ты получается сидишь очень далеко от монитора. 27 дюймов с одного метра это смех. Можнл конечно его по середине поставить.

А че ты там в порты тыкать собираешься постоянно чтобы нужен был доступ ?

Просто он как не крути все равно шелестит вентиляторами. Ну ты наверно из этих, кто любит машинки кататься от третьего лица, не видно какая машинка красиво). Я бы вообще хотел чтобы системника не существовало даже под столом). Да и есть что более подезное и интересное на стол поставить чем светящийся пылесос ).

Блин ну мне не особо вариант даже 70см взять, стол будет рядом с выходом на балкон, и как бы 70 будет уже не эстетично смотреться, выходить за линию прохода - входа. Вроде так прикинул померил, 60 тоже должно хватить, монитор максимально к стене. Я как бы справшиваю был ли опыт, прошлые столы какие были ? 

7 часов назад, Carna3 сказал:

Ну и доступ к портам

Что вы там с этими портами делаете ?) я даже внешние жесткие уже не втыкают. Раз в полгода телефон выгружу и все.

У кого нибудь есть стол глубиной в 60см ? Как оно ? 

Изменено пользователем Yoda

11 минут назад, Yoda сказал:

Что вы там с этими портами делаете ?) я даже внешние жесткие уже не втыкают. Раз в полгода телефон выгружу и все.

да чё угодно, свободный порт для беспроводоной зарядки для часов, наушники зарядить беспроводные, флешку вставить. Все донглы беспроводной связи для мышки/клавы/наушников ближе к девайсам= стабильней работают, меньше отвалов. 

Тут еще удобство обслуживания, у меня скидывается передняя панель, за ней фильтр, каждые 2-3 недели пылесошу его. 

Изменено пользователем Carna3

20 минут назад, Carna3 сказал:

меньше отвалов. 

У меня сейчас системник стоит в другом конце комнаты, в углу вплотную всеми вентиляторами, чищу его раз в год, не одного отвала связи, не одного перегрева, нулевая разница где он стоит, разница 0.5 градуса )

Ну а зяряжаться от системника, какие то проводочки такое, лучше специальную хрень вывести

1 час назад, Carna3 сказал:

От ножек стола зависит, если это глухие дсп панели- будет духовка, если под лофт трубы или ножки- то проблем быть не должно. Если вообще вне стола стоит- то и пофигу. 

По поводу чем выше- тем теплее воздух, там разница не такая большая что бы повлиять на охлад. 

ага 20 градусов у пола, 21 градус у потолка) большая разница

Вся вентиляция между комнатами, идëт по полу. 

У меня на полу стоит, пыли вообще минимум в нем, судя по некоторым фоткам, какие я вижу в интернетах, просто дома у кого свинарник, у того и пыль внутри, у меня ковров дома нет и пылесос ездит постоянно, пылесосит, хотел себе захуярить стол во всю стенку сам, чтобы сразу туда всё понаставить, потом хер забил, сделал отдельный стол под ноут на кухне в углу сам из столешницы толстой и ножек отдельных, а под комп оставил стол «ZET gaming» из ДНС (кстати, хорошие столы у них были раньше, сейчас хз, не слежу). В нем светодиоды в ножках и в самом столе по углам, рублей 12 по моему стоил лет 5 назад .Щас бы, если бы брал стол, то сам бы отдельно купил самую толстую столешницу и ножки с подъемным механизмом и собрал бы под себя сам.

20fed0ec0ba74eb2b4802dcc77660e21037f4c08

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Yoda сказал:

Но 80 это же ты получается сидишь очень далеко от монитора

Для этого придумали выносные кронштейны для моника. Двигаешь мон как угодно, не занимая место на столе.

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня на полу стоит, пыли вообще минимум в нем, судя по некоторым фоткам, какие я вижу в интернетах, просто дома у кого свинарник, у того и пыль внутри, у меня ковров дома нет и пылесос ездит постоянно, пылесосит

Видимо с пылью так же как и с шумом — восприятие у всех разное. Кто то с 3 мя пылинками скажет - грязь, а кто то и огород в пк не заметит.

17 минут назад, Faterror сказал:

Кто то с 3 мя пылинками скажет - грязь, а кто то и огород в пк не заметит.

Не, я помню, когда был мелкий еще, блядь, в конце 90-х, наверное, повсюду лежали советские ковры и прочая ебала, всякие покрывала на мебели, вот тогда было пыли до хуя, я помню, первые мои системники вообще пиздец были грязные, как у лорда, он фотки там скидывал свои, примерно вот такая была хуйня. 

Сейчас, конечно, почти стерильно всё, да и дуйкой я иногда продуваю. 

Изменено пользователем gordonfreeman

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не, я помню, когда был мелкий еще, блядь, в конце 90-х, наверное, повсюду лежали советские ковры и прочая ебала, всякие покрывала на мебели, вот тогда было пыли до хуя, я помню, первые мои системники вообще пиздец были грязные, как у лорда, он фотки там скидывал свои, примерно вот такая была хуйня. 

Ну у меня ковры и пр. ебала (терпеть не могу "лысые полы"), сейчас испытывал воздуходувку, думал пыли будет как в видосах, ничего подобного не было, пыль конечно была но не вот уж прям. 

P. S. Электрическая воздуходувка- тема, дует на 6- ой скорости сильно, можно брать, кому интересно. 

Только что, serega1380 сказал:

Ну у меня ковры и пр. ебала (терпеть не могу "лысые полы"), сейчас испытывал воздуходувку, думал пыли будет как в видосах, ничего подобного не было, пыль конечно была но не вот уж прям. 

P. S. Электрическая воздуходувка- тема, дует на 6- ой скорости сильно, можно брать, кому интересно. 

У меня есть аккумуляторная, я ей иногда мангал раздувать беру. Слабее, чем проводная, но ее, в принципе, достаточно тоже. 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня в основном вся "грязь" это кошачья шерсть. Которую собирает каждый день электронный раб. Пыль есть, но это уличная и в основном летом, потому что окна все время открыты. Чищу комп раз в пол года - внутрянку. Обычный налет на лопастях вертушек и корпусе. Пылевики мою х3 когда (как вспомню) под душем. Вот и вся чистка.

Обычный женский проф. фен дует добротно, раз в неделю продуваю и мою фильтры. Люблю чистый пека. 

2 часа назад, Yoda сказал:

Но 80 это же ты получается сидишь очень далеко от монитора. 27 дюймов с одного метра это смех. Можнл конечно его по середине поставить

Кронштейшн 

2 часа назад, Faterror сказал:

Для этого придумали выносные кронштейны для моника. Двигаешь мон как угодно, не занимая место на столе.

Я как понимаю они крепятся за стол, то есть надо на сантиметрик стол от стенки отодвигать ?

3 минуты назад, Yoda сказал:

Я как понимаю они крепятся за стол, то есть надо на сантиметрик стол от стенки отодвигать ?

Зависит от крепления. У меня в комплекте был вариант и для сверления. Типо засверлить стол в нужном месте и закрепить руку.

Изменено пользователем Faterror

4 минуты назад, Faterror сказал:

Зависит от крепления

ну практически везде только так

12 часов назад, Carna3 сказал:

мощный комп вообще под стол нельзя

под стол нельзя а рядом легко, от корпуса зависит, попробуй лиан ли ланкул 3 на стол поставить, он сам по себе 15 кг без учета веса комплектующих

2 часа назад, serega1380 сказал:

ссылку скинь

24 минуты назад, Yoda сказал:

ну практически везде только так

Купи кронштейн с нужным креплением. В чем проблема? В моем было 2 или 3 варианта крепежа.

16 минут назад, NexxeN сказал:

под стол нельзя а рядом легко, от корпуса зависит, попробуй лиан ли ланкул 3 на стол поставить, он сам по себе 15 кг без учета веса комплектующих

ссылку скинь

https://www.dns-shop.ru/product/51d611364394ed20/elektriceskaa-vozduhoduvka-finepower-seb50/

• Спасибо! 1

3 часа назад, Faterror сказал:

Купи кронштейн с нужным креплением. В чем проблема? В моем было 2 или 3 варианта крепежа.

А какие варианты то кроме как стену дырявить или стол. Хз на озоне везде зажимы 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...