serega1380 153 Опубликовано: вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: У нас есть пострадавший, его зовут Дед Фалкон. Все вопросы к нему. А то опять от тебя будут наветы о выдуманных историях. Тебе может и забавно, а у фат эррора кажется вылетела так панель ЛДжи. Ты же мне тут втираешь про выгорания и посыпалось...)) Вот именно тебя и спрашиваю, сколько наработки часов должно быть на Оледе, что с ним что-нибудь произошло? На три-пять лет хватит? Или ты в очередной раз сольëшься? Изменено вчера в 11:23 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: вчера в 11:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:24 1 минуту назад, serega1380 сказал: Ты же мне тут втираешь про выгорания и посыпалось...)) Вот именно тебя и спрашиваю, сколько наработки часов должно быть на Оледе, что с ним что-нибудь произошло? На три-пять лет хватит? Или ты в очередной раз сольëшься? Я тебе уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: вчера в 11:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:30 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе уже ответил. Ты на мой не вопрос не ответил, а привёл в пример другого человека (такая хрень может с любым ТВ случиться). Короче твой слив засчитан. Изменено вчера в 11:30 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 447 Опубликовано: вчера в 13:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:37 8 часов назад, Lord of War сказал: Ну теперь у тебя яркость после прошивки даже не дотягивает до моей. Только мой тв стоит почти как миска китайского риса Все так, только я изначально юзал большую яркость и апгрейд мне не стоил ничего. + у меня имба контраст и лучший отклик всего. К тому же ты тупо не умеешь даже заюзать свои пик ниты, потому что не пользуешь свой телек там где это можно применить. Ну и на закуску цена. Твои тцл стоят чуть дешевле оледа у меня. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 740 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 38 минут назад, Abyss1266 сказал: В реале всë наоборот)) Помню ещё времена ПС3, Сони Бравиа фул хд ипс , со временем (не знаю сколько времёни прошло), вот таким бесцветным и стал... В те времена кстати никто и не разбирался ипс или ва, тупо ЖК был, которые некоторые почему-то называли- плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Faterror сказал: Все так, только я изначально юзал большую яркость и апгрейд мне не стоил ничего. + у меня имба контраст и лучший отклик всего. К тому же ты тупо не умеешь даже заюзать свои пик ниты, потому что не пользуешь свой телек там где это можно применить. Ну и на закуску цена. Твои тцл стоят чуть дешевле оледа у меня. Энд оф стори. У тебя совсем другая ситуация, цены итд, у тебя даже апл тв работает без впн. Возможно в твоей ситуации даже я бы взял олед. 2 часа назад, Faterror сказал: + у меня имба контраст и лучший отклик всего Про минусы тоже как бы нельзя забывать. Убитый серый цвет например. Я вот смотрел сериал 24 часа и там один сезон был весь в сером цвете. 50 минут назад, Abyss1266 сказал: В новых олед 2025 года вроде происходит компенсация и цвета не перекашивает, они как то научились расходовать равномерно ресурс всех светодиодов. А в старых моделях там уже после трёх лет просто каша малаша была. Даже если нет признаков выгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, Lord of War сказал: У тебя совсем другая ситуация, цены итд, у тебя даже апл тв работает без впн. Возможно в твоей ситуации даже я бы взял олед. Про минусы тоже как бы нельзя забывать. Убитый серый цвет например. Я вот смотрел сериал 24 часа и там один сезон был весь в сером цвете. Как понять убитый серый цвет? Чего опять придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Как понять убитый серый цвет? Чего опять придумал? Залей свой олед заливкой от 5 процентов грея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 651 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Залей свой олед заливкой от 5 процентов грея Я могу тебе минилед залить и будет ещё хуже на фотке выглядеть , могу выдержку подобрать и там будет простой ипс черным . Но в реале когда своими глазами смотришь все иначе Фото этот херня полная , олед самые смачные цвета даёт это факт Изменено 21 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Залей свой олед заливкой от 5 процентов грея Глянул на ютубе, серый- серый, такого как у тебя на фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 429 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, Joel сказал: Titan Army P275MS+ во всем лучше при схожей цене: https://rutube.ru/video/3ee391a27e90b4cda0bf0aff6f83c5a6/ Да, я именно его и заказал из Китая за 20к рублей с доставкой. Еще клаву какую-то положили. Дней 10 должно дойти. Надеюсь все норм будет, но гарантий никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я могу тебе минилед залить и будет ещё хуже на фотке выглядеть , могу выдержку подобрать и там будет черным А у тебя есть минилед-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 651 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 6 минут назад, qbicus сказал: Да, я именно его и заказал из Китая за 20к рублей с доставкой. Еще клаву какую-то положили. Дней 10 должно дойти. Надеюсь все норм будет, но гарантий никаких) Если сразу не будет брака ,то с вероятностью 90 процентов все ок будет , я с китая 275пмр+ заказывал просто сразу его проверил с ПВЗ когда забрал, почти пол года все ок , Правда он щас у меня под ноутбук чисто , для ПК 42 олед все же мне лучше я только играю на нем, а ноут для всего использую, если ты что то кроме игр делаешь , то минилед оптимально , Моник хороший , настроить под себя режимы и ок все будет, там на оф сайте есть прога у Титан арми все настройки с нее можно делать не юзая менюшки в монике, удобная в принципе , если не нравится по монитору жмакать 5 минут назад, serega1380 сказал: А у тебя есть минилед-? Есть Изменено 21 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Есть И как там серый? Идеальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 651 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, serega1380 сказал: И как там серый? Идеальный? Нет конечно, лорд как всегда хуйню пишет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, serega1380 сказал: Глянул на ютубе, серый- серый, такого как у тебя на фото нет. Ну вот и сфоткай ! У меня сейчас просто идеально потрясающий сервый цвет на мини лед. https://youtu.be/JmPtM2WE-0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну вот и сфоткай ! У меня сейчас просто идеально потрясающий сервый цвет на мини лед. https://youtu.be/JmPtM2WE-0w Я твоих фоток не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 429 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @gordonfreeman да я больше боюсь что в дороге разъебут или хуйню подсунут. Олед лг с1 55 рядом висит на стене. Так и планирую, если вдруг надо будет прелести картинки заценить, то к нему подключать. Даже клаву/мышь беспроводные взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 651 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, qbicus сказал: @gordonfreeman да я больше боюсь что в дороге разъебут или хуйню подсунут. Олед лг с1 55 рядом висит на стене. Так и планирую, если вдруг надо будет прелести картинки заценить, то к нему подключать. Даже клаву/мышь беспроводные взял. Лучший вариант в сингл можно на тв играть падом ,а в пострелушки и стратегии на монике клово мышкой за столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, serega1380 сказал: Я твоих фоток не вижу)) У меня сейчас только монитор, но даже там лучше серый чем твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 651 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня сейчас только монитор, но даже там лучше серый чем твой ) Потому что там только серый на нем , черного там просто нет от слова совсем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 153 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: У меня сейчас только монитор, но даже там лучше серый чем твой ) Плохо себя вëл опять? Не разрешают тебе телек смотреть?))) Фоткай Моник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Потому что там только серый на нем , черного там просто нет от слова совсем Это правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 429 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Во всем этом монико-дрочиве нет однозначно лучшего варианта. ips - засветы и картинка говно va - гостинг oled - прогар и деградация диодов, цена как у 5080 Mini led - вроде как плюсов со всех нахватал, но оч слабо представлен. Ток у китайских местных брендов выбор есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас